Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

Огневеда

Цитата: Dikni от 26 декабря 2021, 20:15:43Жива ли Ж? Ох Серп сатурна Зависть Ведьма из Фраддама Меч эскалибур (Воплощенное зло)
Жива, душа при ней. Но может болеть или как-то не очень себя чувствовать.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики! Прошу помощи в трактовке+

Есть ли у женщины ковид?
Иов+Экзорцизм(Отраженный свет)+Зеркало Леди (Чванство) Итог Волшебная мазь

Да есть в легкой форме..

Завтра дам ОС
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Taira

Цитата: Anna2018.di от 07 января 2022, 21:16:58
Здравствуйте, ув практики! Прошу помощи в трактовке+

Есть ли у женщины ковид?
Иов+Экзорцизм(Отраженный свет)+Зеркало Леди (Чванство) Итог Волшебная мазь

Да есть в легкой форме..

Завтра дам ОС
Вроде нет, последние карты о неверных предположениях больше.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Anna2018.di

Цитата: Taira от 08 января 2022, 00:52:29Вроде нет, последние карты о неверных предположениях больше.

Да есть, положительный тест
но действительно в легкой форме
Была у меня температура и слабость
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу вашей помощи в трактовке
1. Жив ли М?
Сладострастие (три парки, Воплощенное зло) - Дочери человеческие - Зеркало леди из шалотта =  Ваалверит Владыка соглашений (Кольцо фрастраты, Некромантия)
Жив, но итоговая меня напрягает, возможно постоянные мысли о смерти, тем более вроде как за М наблюдалось некая склонность к суициду.
Заранее очень благодарна. с меня +++

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики.

Переболела ковидом с начала Января

1) Выздоровею ли я до конца месяца? так как температуры нет только первый день, кашель появился
Ложка из Розмарина+Авель+Отречение Теофила итог Благодать

Станет лучше, но до конца вряд ли. Нужно больше времени, видимо еще дома посижу

2) Будет ли отрицательный повторный пцр 19 января?
Защита Чародея+Святой Грааль+Меч (Симон) Итог Жертва Искушения (Ариман)
Нет, походу тоже придет еще раз сдавать позже

3) Будут ли последствия короны на здоровье в целом в течение года?
Пионы (Жестокость марса+Сладострастие)+Ведьма из Фраддама+Леность итог Маг круг (Звезда Люцифера)

Как-то на сознание повлияет+на половую функцию, отсутствие желание получить интим

ОС дам по сроку)

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анавуайна

Цитата: GreenApelsin от 14 января 2022, 23:18:33
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу вашей помощи в трактовке
1. Жив ли М?
Сладострастие (три парки, Воплощенное зло) - Дочери человеческие - Зеркало леди из шалотта =  Ваалверит Владыка соглашений (Кольцо фрастраты, Некромантия)
Жив, но итоговая меня напрягает, возможно постоянные мысли о смерти, тем более вроде как за М наблюдалось некая склонность к суициду.
Заранее очень благодарна. с меня +++
Если на допы не смотреть, то скорее жив.

Добавлено: 15 января 2022, 21:12:19

Цитата: Anna2018.di от 15 января 2022, 14:15:36

1) Выздоровею ли я до конца месяца? так как температуры нет только первый день, кашель появился

Пионы (Жестокость марса+Сладострастие)+Ведьма из Фраддама+Леность итог Маг круг (Звезда Люцифера)

Как-то на сознание повлияет+на половую функцию, отсутствие желание получить интим

ОС дам по сроку)
1. Думаю, что до конца месяца будет выздоровление. От болезни благополучно избавитесь
2. Мне кажется, что будет отрицательный, то есть вам удастся "отбиться" защититься от болезни
3. В легкой форме: упадок сил и заторможенность мышления. Возможно это испортит общее эмоциональное настроение (нотки депрессии появятся)

Чума Мария

Нет

Будет отрицательный

Нервную систему заденет, проблемы со сном точно будут (

ОС дам по сроку)

Ки

ОС дам по сроку)

У Вас с обонянием нет проблем? Пионы - оч ароматные цветы, мне  показалось по картам, что проблема с обонянием могут быть какое-то время, из-за пострадавших сосудов. (Сладострастие - красные обвивающие ленты - сосуды, они были повреждены - Жестокость Марса). Будете ощущать усталость, пониженное настроение. Но ничего критичного, больших проблем не предвидится.  В итоге выздоровление.

Маг. круг может показывать назначение мед.препаратов (на картинке травки и флакончик), возможно будете принимать какое-то время помогающие  в восстановлении средства (опять же Звезда Люцифера указывает на сосуды).

-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Anna2018.di

Цитата: Ки от 17 января 2022, 13:50:11У Вас с обонянием нет проблем?

Нет) сейчас рецепторы не пропадают, запахи и вкус ощущаю
Есть слабость, когда нет температуры может сильно голова болеть и потом когда температура появляется сама боль уходит. Но давящая боль на виски не приятная
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anna2018.di

Даю оску:

Цитата: Anna2018.di от 15 января 2022, 14:15:362) Будет ли отрицательный повторный пцр 19 января?

Цитата: Анавуайна от 15 января 2022, 21:03:292. Мне кажется, что будет отрицательный, то есть вам удастся "отбиться" защититься от болезни

Цитата: Чума Мария от 15 января 2022, 21:09:31Будет отрицательный

Получила отрицательный результат)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Чума Мария

Цитата: Anna2018.di от 22 января 2022, 14:00:32
Даю оску:

Получила отрицательный результат)

Я ещё вижу у вас нарушения из-за перенесённого ковид с нервной системой, скорее выражающиеся в нарушении сна. Есть такое? Или у меня гипердиагностика?

Anna2018.di

Цитата: Чума Мария от 22 января 2022, 20:41:05Я ещё вижу у вас нарушения из-за перенесённого ковид с нервной системой, скорее выражающиеся в нарушении сна. Есть такое? Или у меня гипердиагностика?

Со сном порядок, даже наоборот при ковиде спала лучше чем без него и сон крепкий стал.
А вот нервная система страдает, могу расстроиться без причины и напряжение в теле ощущается неприятно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Чума Мария

Цитата: Anna2018.di от 22 января 2022, 21:35:16
Со сном порядок, даже наоборот при ковиде спала лучше чем без него и сон крепкий стал.
А вот нервная система страдает, могу расстроиться без причины и напряжение в теле ощущается неприятно

У меня от ковид было что-то похожее, могла плакать без причины или обижаться. Ставила себе восстанавливающие рунические ставы

LesnayaMavka

Цитата: magicbutton от 24 сентября 2021, 03:57:07
Здравствуйте, уважаемые практики.
Была в маг войне. После чисток периодически внезапно появляется резкая боль и спустя время отпускает.

По какой причине болит левое запястье?
Мазь + Арсенал Чародея + Анжелика = Ох (Кольцо Фр. + Гнев + Изобретатели)

Это на физе так проявляется блокировка маг способности и силы. По кольцу с гневом - как обруч блокирующий, а на охране сущность.
Но что странно если блокировка, то почему магичить могу? Сил у неё не хватило меня полностью закрыть?

Здравия! Да , блок через бесов .У меня такая же история . И крутит запястья при любой магической активности . Вас не могут полностью заблокировать , это как бы так сказать ... ВСил должно быть решение .Но они всячески будут мешать, и отводить Вас от работы . Так же ,когда нижние чакры с негативом , это мешает нормальному энергообмену , и Ваш Родник и 3 глаз , заблокированы ( это лично мой опыт . У меня такой же набор карт (

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status