Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Огневеда от 16 июля 2021, 23:26:23
нет, она больна физически. Во-первых,я где-то читала, что Эрихто была больна. Во-вторых, она "разрывала лоно матери и что-то там с мертвым младенцем". В ракурсе вашего вопроса девушка имеет проблемы с зачатием. У нее какое-то воспаление, о котором она пока не догадывается. Это мешает ей зачать.
имел ввиду контекст самой возможности быть зачатой. шансы высокие, нет безнадёжности.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

antyanetta

Цитата: Dikni от 10 июля 2021, 09:21:19Может ли девушка иметь детей (физиологически) Защита чародея Ведьма Эрихто Чванство Бетор (Отраженный свет) Я думаю нет?
не может по первой карте ясно
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Nechto

Цитата: Dikni от 10 июля 2021, 09:21:19
Может ли девушка иметь детей (физиологически) Защита чародея Ведьма Эрихто Чванство Бетор (Отраженный свет) Я думаю нет?
смотрел 4 оракулами - все дают однозначный ответ. ж способна родить.
таро Теней многие воспринимают весьма однобоко.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Dikni

Цитата: Nechto от 17 июля 2021, 12:06:59
смотрел 4 оракулами - все дают однозначный ответ. ж способна родить.
таро Теней многие воспринимают весьма однобоко.
Благодарю. Может быть шанс есть, способность есть, другой вопрос будет ли она им пользоваться. Может есть мнение что не сможет, она и смирилась, может лечить можно, но она об этом не знает или не хочет. По факту разговоры велись ей, что лучше усыновить и т.д., есть сведения, что проблемы по мед.части какие-то, какие не знаем. А на просмотр как-то сказали, что не видят у нее детей в будущем.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Taira

Цитата: Dikni от 10 июля 2021, 09:21:19
Может ли девушка иметь детей (физиологически) Защита чародея Ведьма Эрихто Чванство Бетор (Отраженный свет)

Вы такой вопрос задали странный. Сейчас иметь детей могут даже геи и покойники (Божена Рынская умудрилась же) вопрос в деньгах и сурогатном материнстве.
Эрихто в принципе нормальное здоровье, еще может показать врача или операцию, но мне здесь видится именно страх, а Защита ч. именно и показывает, что Д этого избегает, но подсознательно.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Dikni

Благодарю. Задавая вопрос подразумевала физиологическую возможность
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Елизавета19

Здраствуйте
- Каким будет завтра результат Врачебной Комиссии по поводу выделения квоты для Ж на МРТ головного мозга?
Зеркало леди из Шалотта + Ариман + Черная месса = Леность

С тенями только-только знакомлюсь , очень интересно ответили картинками, как раз для таких как я ))

Получается по Зеркалу Леди - компьютер, экран и заключение женщины в замкнутом пространстве (типа камеры МРТ), далее Ариман это собствено голова и значение к карте - бюрократия в больнице плюс Черная месса это сама комиссия врачей за закрытыми дверями (без пациента)
По итогу лежащий на кровати человек как при процедуре МРТ

Думаю что дадут квоту. Хотя у Лености есть значение торможения, остановки в делах , может и проволочка будет

Благодарю за ваши трактовки

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики!
Есть у женщины Ковид? Сама говорит, что простуда, часто болеет.
Леди П(Агасфер) -Архонты-Петрушка Итог Зеркало Архимеда
Почитала ветку, что у многих Архонты отыгрывались ковидом, поэтому думаю, что есть. Если смогу узнать-дам ОС.
С благодарностью и уважением+
,
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Огневеда

Цитата: Елиzавета от 20 июля 2021, 08:46:24Каким будет завтра результат Врачебной Комиссии по поводу выделения квоты для Ж на МРТ головного мозга?
квоты в смысле за счет государства сделать? Думаю, что нет. Решат за счет этой женщины, в смысле откажут в финансировании.
Цитата: BlackFreeFox от 20 июля 2021, 18:09:52Есть у женщины Ковид? Сама говорит, что простуда, часто болеет.
тоже думаю, что есть. Хотя Архонты не только на ковид, а вообще на всякие простудные заболевания могут падать.

Анавуайна

Цитата: BlackFreeFox от 20 июля 2021, 18:09:52
Доброго времени, уважаемые практики!
Есть у женщины Ковид? Сама говорит, что простуда, часто болеет.
Почитала ветку, что у многих Архонты отыгрывались ковидом, поэтому думаю, что есть. Если смогу узнать-дам ОС.
С благодарностью и уважением+
Мне кажется что нет. У нее то, что бывает часто Леди Агасфер Архонты. Воспалительный процесс по итоговой.

Лиса-Алиса

Цитата: Елиzавета от 20 июля 2021, 08:46:24
Здраствуйте
- Каким будет завтра результат Врачебной Комиссии по поводу выделения квоты для Ж на МРТ головного мозга?

Благодарю за ваши трактовки
Я думаю, дадут квоту.
Зеркало леди понимаю как обращение, Ариман + Черная месса - рассмотрение вопроса по мрт (давать квоту или нет - Ариман) несколькими специалистами -(чёрная месса).
По Лености у меня тоже первая ассоциация - человек лежит на МРТ.
Дайте потом ОС, пожалуйста
с уважением.

Елизавета19

Цитата: Елиzавета от 20 июля 2021, 08:46:24
Думаю что дадут квоту. Хотя у Лености есть значение торможения, остановки в делах , может и проволочка будет

Цитата: Огневеда от 20 июля 2021, 18:58:10
квоты в смысле за счет государства сделать? Думаю, что нет. Решат за счет этой женщины, в смысле откажут в финансировании.

Цитата: Лиса-Алиса от 21 июля 2021, 21:43:46
Я думаю, дадут квоту.
Дайте потом ОС, пожалуйста

Благодарю за трактовки
По итогу правы все: квоту на МРТ не дали , действительно была проволочка в виде новой врачебной комиссии. И вместо МРТ отправили на КТ
Ну  и на КТ как раз человек тоже лежит на кровати, та самая Леность )

Anna2018.di

Здравствуйте, ув. практики

Прошу мнения со стороны+

1) Как я перенесу прививку если сделаю Спутник Лайт?
Изобретатели Злого (Ох)+Зеркала (Вульгарная магия)+Лорд П (Леность) Итог Сатана
В целом температура может быть, но достаточно комфортное состояние

2) Как я перенесу если сделаю прививку Спутник V?
Лилит+Звезда Люцифера+Кольцо Фрастарты (Агасфер) Итог Четыре ветра (Маг круг)
Тоже пройдет нормально, но скорее всего сделаю первую

3) Сделаю ли я прививку во вторник?
Авель+Арсенал+Кентавр Итог Некромантия
Нет, позже сделаю
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Огневеда

Цитата: Anna2018.di от 01 августа 2021, 20:02:52Как я перенесу прививку если сделаю Спутник Лайт?
Изобретатели Злого (Ох)+Зеркала (Вульгарная магия)+Лорд П (Леность) Итог Сатана
сляжете, плохое будет самочувствие
Цитата: Anna2018.di от 01 августа 2021, 20:02:52Как я перенесу если сделаю прививку Спутник V?
Лилит+Звезда Люцифера+Кольцо Фрастарты (Агасфер) Итог Четыре ветра (Маг круг)
здесь легче пойдет Кольцо + Агасфер - помучаетесь и 4 Ветра - отпустит.
Цитата: Anna2018.di от 01 августа 2021, 20:02:52Сделаю ли я прививку во вторник?
Авель+Арсенал+Кентавр Итог Некромантия
по Арсеналу возможность сделать у вас будет, но Арсенал - это инструмент, а уж воспользуетесь или нет, это ваше решение. Кентавр - врач, Некро - некое общество (от очереди до коллегии врачей), ну, и с козлом на кладбище они не просто так, они делают обряд.

Anna2018.di

Цитата: Огневеда от 02 августа 2021, 08:45:34по Арсеналу возможность сделать у вас будет, но Арсенал - это инструмент, а уж воспользуетесь или нет, это ваше решение. Кентавр - врач, Некро - некое общество (от очереди до коллегии врачей), ну, и с козлом на кладбище они не просто так, они делают обряд.

Решила сделать в другой день
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status