Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Связка зенитка- изгоняет и убирает нечесть

Автор makosh, 10 октября 2016, 22:17:41

« назад - далее »

Герасимова. Ирина

Зенитку сняла,тяжеловато для меня,Леший пока в работе,повылазило болячек,но я еще штопор читала сейчас восстанавливаюсь,в теме Штопор подробней написала.

Uliia

Читаю Зенитку, в разные дни с ЧР. Судя по сну, в котором  некто держал  волосатого кота (размером с собаку), испуганно и громко орущего. Сказано было, что придется кота уничтожить. Еще бритому дяде выдали куда-то направление и он был очень зол, но подчинился. Благодарность makosh +
,,Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель." Сократ

Vito

Вот ещё одна связка от makosh(с разрешения): -  Связка пулемет-покои-ук-людие-есть-мыслите-есть-твердо. Связка работает по бесам, вплоть до уничтожения. Сон, через которую пришла связка:- нахожусь на улице возле какого-то типа дворца культуры, очень большого размера. Вдруг со стороны дворца в мою сторону начинает двигаться мужик здоровый лет 35-40, агрессивно настроенный, я смотрю с левой стороны от меня стоит на земле пулемет,  мужик практически рядом уже. Беру пулемет и убиваю его. В далека ещё несколько мужиков прячутся за стены цветочных алей. Я по ним тоже стреляют, попал или не попал не видел.

Добавлено: 23 октября 2019, 16:39:56

Ошибка произошла, после мыслитель идёт буква "ёта"

Созвездие Яры

Хочу поделиться своим опытом чтения связки.

Читаю уже два дня, минут по 20, одновременно читаю Пулемёт.

Две ночи яркие сны.

В общем, мне приснилось, что я в каком-то закрытом лагере/санатории, вый ти не могу, дверей нет, одно окно, оно открыто (защиту на негативе сломала, получается), а за окном толпа мужчин, стоят они в две шеренги. Я вижу, что они играют в какую-то игру, типа ладушки-ладушки, и попросилась с ними. Никто не стал со мной играть, только один парень, и стал учить ( всё через окно). И у меня вообще не получается, когда доходит до правой руки, она всё делает не правильно и я всё время на неё смотрю (правая рука - ветка отца). Потом вижу, как заходит мой нынешний муж как-то и очень меня ругает, что это я у всех всё своровала, стал всём рассказать о том, что я вор ( к слову, ничем подобным не занималась никогда), и в общем, он меня выгнал из этого закрытого помещения. Я собрала свои пожитки, среди них коробка с новым красивым чайным сервизом. И меня как выгнали оттуда я прямиком пошла в родительский дом далеко в деревню. Шла долго, под ногами грязь (это кладбище, видимо, ноги были чистые) , как после дождя. Вижу, передо мной женщина немолодая и мужчина молодой(предполагаю, баба и отец), и она говорит ему, сбегай домой, возьми тачку и довези ее  домой, только чтоб она никуда не делась, паспорт у неё забери и она навсегда с нами останется. Я этот разговор услышала, шла позади. И тут этот парень подъезжает ко мне на каком-то а-ля мотоцикле, рама, сидение и три колеса и предложил довезти. Я отказалась, сказала, что мне близко и сама дойду, они очень позлились, что у них не вышло обмануть. После того, как дошла, зашла в дом, оставила вещи и пошла гулять, шла мимо ларьков и всё, как заснежено, на окнах рисунки (предполагаю, морок на негативе), один ларек был открыт, там была женщина, она предложила выпить горячего чаю или кофе, я отказалась. И вижу снова эту женщину уже с тремя сыновьями, и они размышляли, как меня заманить к себе. В общем один из них, самый психически неустойчивый, стал за мной охотиться, но я спряталась и они отстали от меня.
У них есть свой ларёк, и я увидела, как он вынес на продажу кровь с кусками мяса, будто человечина. После я проснулась.

В общем, я знаю, что мою судьбу подменили, украли счастье в личной жизни, успех финансовый, и вот оно расковырялось.
Мне удалось выбраться из этого. Но ещё предстоит много чиститься.

Подключу чистки от крадников
Те, кто не верит в магию, никогда ее не найдут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status