Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дракон

Автор Shrew, 05 октября 2016, 21:07:06

« назад - далее »

Annisfier

Цитата: compan от 07 ноября 2016, 20:22:34Есть обидчик-бывший муж, имеем совместного ребенка. И дело не в разлюбил или бросил... Все очень серьезно, есть обида и болячка, которая была заработана благодаря ему. Как все это может отразиться на ребенке?
С уважением!
      По диагностике но лучше на него Дракошу не ставить.Вас же потом будет кушать.Это мое личное мнение. поставьте что то другое.
а вы то откуда знаете что лучше а что не лучше? Свое мнение в таких вопросах лучше держать подальше)) Только диагностика. И ставить Глаз Фрейра на ребенка, и может защиты от Рода папаши, если надо по-диагностике и там род гнилой. 

Annisfier

Уважаемая Shrew, когда на вражине закончиться еда что будет с Драконом? Он сытый и довольный мирно улетит?  Или пойдет на близких вражины искать пропитание дальше? Регулируется ли этот момент оговором? 

Shrew

Цитата: Annisfier от 18 ноября 2016, 12:08:43
Уважаемая Shrew, когда на вражине закончиться еда что будет с Драконом? Он сытый и довольный мирно улетит?  Или пойдет на близких вражины искать пропитание дальше? Регулируется ли этот момент оговором?
улетит;) но можете оговорить чтоб хрумкал ближних, но не факт, что пойдет, т.к на средненького человечка он запрыгивать не будет, ему нужен огромный потенциал

Annisfier

К сожалению на кролей с сильной родовой защитой Дракон не действует, родовая его душит, на нескольких подходящих под пункты вражинах проверила, и диагностика показывает слабый результат или его отсутствие. Родовую защиту сперва надо ломать/отсекать, а потом Дракона, чтобы он там покушал без помех   ::)

Shrew

Цитата: Annisfier от 11 декабря 2016, 18:03:28
К сожалению на кролей с сильной родовой защитой Дракон не действует, родовая его душит, на нескольких подходящих под пункты вражинах проверила, и диагностика показывает слабый результат или его отсутствие. Родовую защиту сперва надо ломать/отсекать, а потом Дракона, чтобы он там покушал без помех   ::)
это все проверяется предварительно диагностикой

Зачарованая

Добрый день ув. Shrew,
простите за возможно глупые вопросы но я не совсем поняла работу става.
Если есть враг подходящий под все описания, укрепил защиты так что я уже неделю бьюсь... диагностика дает добро. тогда я ставлю Дракон, он сносит защиты. кушает энергию мага, через несколько дней я снимаю дракон и делаю свои воздействия? или можно делать паралельно с Драконом?
Благодарю за ответ.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Shrew

Цитата: Зачарованая от 06 января 2017, 13:09:28укрепил защиты так что я уже неделю бьюсь..
с каких пор неделя это такой гигантский срок?
Цитата: Зачарованая от 06 января 2017, 13:09:28тогда я ставлю Дракон, он сносит защиты.
Дракон-это не снос защиты, это проклятье по сути.
Цитата: Зачарованая от 06 января 2017, 13:09:28снимаю дракон и делаю свои воздействия?
вы читали первый пункт? активация сожжением, как снимать будете? чистой?

Зачарованая

Цитата: Shrew от 06 января 2017, 18:42:36с каких пор неделя это такой гигантский срок?
не говорю что гигантский, говорю что значительно укрепился мой обидчек.
Цитата: Shrew от 06 января 2017, 18:42:36вы читали первый пункт? активация сожжением, как снимать будете? чистой?
конечно читала, признательна Вам за ответы, я почему спросила потому что вы говорили
Цитата: Shrew от 05 октября 2016, 21:07:06сносит защиты, разрывает врага.
и советовали
Цитата: Shrew от 07 октября 2016, 00:54:42Цитата: Mis от 07 Октября 2016, 00:48:01
И есть второй обидчик, изначально энергетически силен, вампир по сути, но которого ослабляю и веду негативные работы в его направлении.
прекратите работы и запускайте Дракона. ему должно быть достаточно еды.
вот я и замешкалась, потому и думала рисовать Дракона и активировать огнем а не сжигать если после него нельзя больше не рекомендуется больше ничего делать на врага, интересует момент - поставив Дракона потом можно продолжать воздействовать на врага или нет? я хотела использовать Дракона по назначению как Вы и описали для наказания но и + для помощи в сносе защит перед работой. поэтому и появилась куча вопросов.
Благодарю Вас Shrew за ответы.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Shrew

Цитата: Зачарованая от 06 января 2017, 20:08:57
не говорю что гигантский, говорю что значительно укрепился мой обидчек.конечно читала, признательна Вам за ответы, я почему спросила потому что вы говорилии советоваливот я и замешкалась, потому и думала рисовать Дракона и активировать огнем а не сжигать если после него нельзя больше не рекомендуется больше ничего делать на врага, интересует момент - поставив Дракона потом можно продолжать воздействовать на врага или нет? я хотела использовать Дракона по назначению как Вы и описали для наказания но и + для помощи в сносе защит перед работой. поэтому и появилась куча вопросов.
Благодарю Вас Shrew за ответы.

для помощи в сносе защит пойдет, если защиты замудренные-сам сносить не будет.

в первом сообщении указано, что активация исключительно (!) сожжением.
магичить дальше на объект можно.
убедитесь, что все пункты из 1го сообщения соблюдены, чтоб потом не было у вас сюрпризов

vendeca

Подскажите пожалуйста,если нарисовать человечка и написать дебератор,или Боги знают кто "обидчик" и поставить этот став,сработает? Дело в том, что постоянная атака идет на меня и мужа,я не могу вычислить того,кто колдует?
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

vendeca

в черно-белом варианте
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

Groats

Цитата: Shrew от 07 октября 2016, 00:09:16
человек должен быть обязательно обидчиком с большим энергопотенциалом,  например маг, энерговампир
обнаружила в своем поле дракона вот это новости! Ушел быстро возможно из- за того, что я не являюсь обидчиком того, кто его поставил??
Моя вражина на этом форуме не сидит.
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Черная моль

У меня с этим ставом примерно как с Осбергом было: и хочется и колется и опыта недостаточно. как и Осберг, хотела  лишь продиагностировать , прочувствовать работу.Не писала не сжигала. Прочувствовала так что еле в себя пришла, постаралась перенаправить по адресу, в экстрасенсорном стане был шок и замешательство примерно сутки, потом оклемались, как всегда. Работа жесть, супер, увы мне рано еще.  Однако с Драконом я точно на верном пути: тот тип надоедливый однозначно воздушный, от меня такой прыти не ожидали😅. В целом активность оппонента вполовину убыла, при всей разнице в мастерстве.  ( работы Автора на закрытие мага - врага по- прежнему работают, даже без обводки, мне рядом с ними плохо, убрала совсе- совсем ). Благодарю Вас, Шрю, за практический  возврат к нормально  жизни после так называемого  Пути света.

СашаС

Подскажите, а если моя вражина не сама магичет, хоть делает то, что ей рекомендует мастер к которому она бегает и платит за магические воздействия, имеет подселенцев на защите и в работе , подойдет ли такая вражина для дракона, но не получится ли так, что мастер ее увидал дракона и снял его с вражины или перенаправил обратно тому, кто его прислал
закон Кармы совершенен.

Shrew

Цитата: СашаС от 14 января 2017, 22:49:57
Подскажите, а если моя вражина не сама магичет, хоть делает то, что ей рекомендует мастер к которому она бегает и платит за магические воздействия, имеет подселенцев на защите и в работе , подойдет ли такая вражина для дракона, но не получится ли так, что мастер ее увидал дракона и снял его с вражины или перенаправил обратно тому, кто его прислал
не подойдет.

дракон не перенаправляется и снять его очень сложно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status