Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита от энерговампиризма "Цветок Дракулы"

Автор Shrew, 16 сентября 2016, 13:22:56

« назад - далее »

Shrew

Мюнд "Цветок Дракулы" Защита от энерговампиризма любой "сложности". Работе уже лет 5, показывает себя замечательно.

по частям как обычно не разбирать.
активировать удобным способом.

TEMPERANCE

Shrew

tata.10827

Какая обволакивающая, мягкая "паутинка" :) По вибрациям - обволакивает, как оренбургская шаль, но вражинам в неё лучше не соваться... :)

Ув.Shrew, можно вас попросить в ч/б варианте?
И ещё вопрос: на деток этот мюнд ставился?

Shrew

Цитата: tata.10827 от 17 сентября 2016, 11:17:31
Какая обволакивающая, мягкая "паутинка" :) По вибрациям - обволакивает, как оренбургская шаль, но вражинам в неё лучше не соваться... :)

Ув.Shrew, можно вас попросить в ч/б варианте?
И ещё вопрос: на деток этот мюнд ставился?
на детей от 7 лет

в чб скину попозже

Avallon

Вот если волей не волей,объект и сам вампир,то можно ли ему этот став использовать как защиту от подобных ему и при этом самому спокойно кушать других?

Shrew

Цитата: Avallon от 04 октября 2016, 18:33:13
Вот если волей не волей,объект и сам вампир,то можно ли ему этот став использовать как защиту от подобных ему и при этом самому спокойно кушать других?
можно

MandyDream

Добрый день. Можно поставить защиту и на ребенка через себя? Вампирит муж.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Shrew

Цитата: MandyDream от 26 октября 2016, 19:25:21
Добрый день. Можно поставить защиту и на ребенка через себя? Вампирит муж.
да

MandyDream

Цитата: Shrew от 26 октября 2016, 21:06:29
да

Благодарю за ответ. Подскажите еще, пожалуйста  - как обращаться   к данной защите в оговоре и на что конкретно направлена защита ( отсечь вампканалы, защитить от стяга энергии по каналам или отсекает вообще все каналы...). Я новичек и у меня некоторые сложности с составлением оговора...

Shrew

Цитата: MandyDream от 27 октября 2016, 10:32:12

Благодарю за ответ. Подскажите еще, пожалуйста  - как обращаться   к данной защите в оговоре и на что конкретно направлена защита ( отсечь вампканалы, защитить от стяга энергии по каналам или отсекает вообще все каналы...). Я новичек и у меня некоторые сложности с составлением оговора...
защита  отсекает, присекает вампирские каналы и регенирирует энергию

Максимус

Здравствуйте уважаемая Shrew! Как написать Вам в личку? Хотел уточнить массу вопросов по применению этого замечательного мюнда. Очень нужно. С уважением.

Kotey

Цитата: Максимус от 04 ноября 2016, 15:57:03Хотел уточнить массу вопросов по применению этого замечательного мюнда.
Если вы заметили - это форум, здесь вопросы по руническим работам задают в темах. Несмотря на вашу претензию на исключительность, все же подумайте и об авторе - сколько времени ей потребуется, чтобы отвечать каждому лично.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

MandyDream

Очень довольна этим мюндом. Ношу месяца 3, периодически приходилось снимать, возникали конфликты с другими ставами. И всегда в период снятия обострялись конфликты ( вампирит муж) , когда став на мне - все отлично , провокатор не трогает .
Диагностика работы мюнда показывает его мощную работу.

Большое спасибо автору за этот мюнд. Стал одним из любимых !

Ромашка77

Цитата: Shrew от 17 сентября 2016, 11:26:11
в чб скину попозже
Уважаемая Shrew! Пожалуйста, выложите ч/б вариант става.
)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status