Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ПЯТАК (защита отвод)

Автор @Татьяна@, 04 сентября 2016, 15:10:32

« назад - далее »

Duh

Цитата: Qoeen от 24 декабря 2021, 22:14:17
Можно ставить на мужа если на него работаю?
Здравствуйте, если ставить хотите с этой целью:

Став простой по выполнению и действию. Работает как защита через отвод собственных маг косяков, ошибок, откатов, обраток, всяких прочих неприятностей, которые могут случиться в процессе работы.

Тогда ставить Вам нужно на себя, потому что Вы работаете, Вы проводите обряды/ставите ставы, Вы оператор и отвод должен быть от Вас в данном случае.

А, если ставить хотите с этой целью:

Также может работать как отдельная защита через отвод от негативных энергетических, магических и тд. воздействий, сглазов, словесных проклятий и тд, также неплохо справляется с самосглазами. Выводит и удерживает также и подселенцев, бесятину, мертвяков, сущей и тд.

Тогда в этом случае можно и нужно ставить на мужа.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Lawrence

Цитата: kseni от 31 марта 2024, 23:57:26
Да, как раз рассматриваю вариант с солью. Обычно автор прописывает подробно особенности  работы, здесь нет о животинке, поэтому сомнения. За заговор благодарю!
У меня как раз давно была мысль сделать отвод с помощью этого става с кошки на пакет солью, и сделать идентификацию слюной. Но пока не делал, руки не доходят. В целом я не вижу в этой идее ничего криминального.

monstresacre

Здравствуйте всем. Жаль, что автора нет на форуме давно. Кто-нибудь использовал став на отвод от подселенцев? В описании прописано, но не совсем понятно. Чистим человека от подсела, глаз Фрейра поставили всей семье, Скафандр диагностика не пропускает, а сработает ли этот став на отвод кладбищенского подсела, если тот вырвется наружу? У кого был такой опыт?

XIMERRA

Цитата: monstresacre от 05 апреля 2024, 00:27:52
Здравствуйте всем. Жаль, что автора нет на форуме давно. Кто-нибудь использовал став на отвод от подселенцев? В описании прописано, но не совсем понятно. Чистим человека от подсела, глаз Фрейра поставили всей семье, Скафандр диагностика не пропускает, а сработает ли этот став на отвод кладбищенского подсела, если тот вырвется наружу? У кого был такой опыт?
Доброго времени.
В этом случае нужны ловушки, отловы, которые и будут их отлавливать/удерживать.

Множество Имён

Цитата: monstresacre от 05 апреля 2024, 00:27:52
Здравствуйте всем. сработает ли этот став на отвод кладбищенского подсела, если тот вырвется наружу? У кого был такой опыт?
Вряд ли он его будет держать. Хотя... Говорят, что меркаба способна в себя втягивать. Вы можете попробовать распечатать какое - то фото меркабы, но не цветочное. Чтобы там были геометрические фигуры и держать его в доме вблизи чистящегося.
⚡⚡⚡

XIMERRA

Доброго времени, уважаемые.
Почему вы отдаете предпочтение менно соли, Она лучше камня работает?
С уважением

Lilit_Vedma

Здравствуйте, у меня двое детей 3 мес и 4 года
Оговаривать ; ДРС улавливает и отводит в ( предмет) направленные на мою дочь Майю магические откаты,обратки от моих магических воздействий
Такой же на сына и третий на меня?

Благодарю

Добавлено: 05 сентября 2024, 11:37:52

Цитата: Lilit_Vedma от 05 сентября 2024, 09:37:01
Здравствуйте, у меня двое детей 3 мес и 4 года
Оговаривать ; ДРС улавливает и отводит в ( предмет) направленные на мою дочь Майю магические откаты,обратки от моих магических воздействий
Такой же на сына и третий на меня?

Благодарю

Или как оговорить правильно, что б не накосячить, что бы один отвод защищал и меня и детей?

Конкретно от откатов и обраток *

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status