Черная магия и Руны

"Удочка на принца" (поиск отношений и/или приворот)

Здравствуйте! Использовала первый вариант. Описывала желаемые качества и внешность человека, которого хотела бы повстречать. ...Сбылось всё. (срок ~месяц-два. сделала-забыла, как говорится. уж потом, анализируя ситуацию, меня осенило, ведь это же работа става!)  !!! Но.. привязанность с моей стороны (вернее симпатия, влюбленность)  не появилась даже спустя год общения. Хотя, ведь по идее, что хотела, то и получила, причем тютелька в тютельку...
Человек появился из ниоткуда, сразу начались активные действия с его стороны.. Говорит увидел фотографию на доске почета, бамс, начал искать моих однокурсников, через них меня нашёл.. Далее знакомство.. Прогулки.. у него торкнуло. у меня - нет. Причем до сих пор получаю от него сообщения, но держусь теперь уже на расстоянии, ибо находясь с ним чувствовала себя намного хуже, нежели чем без него. Человек замечательный, но не мой.

Большое Вам спасибо за такой вот опыт.
освобождение от привязанностей и уничтожение желания

А мне больше интересно работает ли этот став на своём поле, к примеру девушка-девушка, парень-парень и т.д. В таком случае какой вариант става лучше выбрать первый или второй? Или тут в зависимости от пола? Чтобы парню парня на "принца", а девушке девушку на "принцессу"? Если да, то чует мое сердце будет весело)

Male-Witch

  • ***
  • 151
  • 56
  • White is a very light black
У меня этот став "умер, не приходя в сознание", когда я добавила формулу от Иннера.

Сами по себе оба става классные. Но лично у меня выявилась такая вот несовместимость. И выявилась уже намного позже активации второго.
Маг - это от слова "могу"

У меня сработал интересно - человек появился. Даже похожий на то, что оговаривалось. Переписывались, делал комплименты. Но вот от встречи отказывался упорно. Пыталась прекратить такое общение - не хочет.
Во-второй раз к сожалению не сработал - мужчины больше начали обращать внимания, но мужчины совсем далекие от желаемого. И в какое-либо знакомство не вылилось. Делала первый вариант.

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status