Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

madam50

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста)

Предисловие)) : бывший не платит за ком услуги. Пригрозила, что выселю через суд. Вопрос:
Придёт ли в срок, чтобы ,, полюбовно,, решить этот вопрос.
Райдо Ансуз  Гебо. Кано Лагуз пп
Думаю, что да.. Только Лагуз пп((( смущает
ОС +

Простите, что не потеме, но чтобы было понятно  о  чем речь.. Вопрос..
Какие чувства испытывает бывший, после моих,, угроз,,,
Маназ. Альгиз. Иса  Лагуз пп

Что то мне кажется, что ему все безразлично...

Ещё вопрос)) Как разрешится эта ситуация в срок(неделя пока), может сам будет оплачивать услуги

Эйваз Дагаз. Одал. Перт пп

Затрудняюсь трактовать.... Вроде бы сдвинется с,, мёртвой точки,,, но Перт пп смущает...
Ос+++

afalina

Цитата: madam50 от 03 сентября 2021, 00:25:13
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста)
Предисловие)) : бывший не платит за ком услуги. Пригрозила, что выселю через суд. Вопрос:
Придёт ли в срок, чтобы ,, полюбовно,, решить этот вопрос.
Райдо Ансуз  Гебо. Кано Лагуз пп
Думаю, что да.. Только Лагуз пп((( смущает
ОС +

Добрый день.
1. Думаю, не прийдёт. Все понимает, но не прийдёт ( Кано-Лагуз пп)
2. Он буквально напрягся (Манназ-Альгиз),по итоговой Лагуз пп-может забухал?
3. Не думаю.Эйваз-Дагаз - задержатся перемены, Одал-Перт пп - все останется по прежнему.

Добавлено: 03 сентября 2021, 14:53:56

Цитата: Амелинда от 03 сентября 2021, 00:02:27
1) Поможет ли выбранное лечение?

Уруз - Хагалаз - Дагаз(доп. Наутиз)

Думаю да,будет эффект

2) Уйдёт ли сама определённая жидкость?

Дагаз(доп. Беркана) - Хагалаз(доп. Гебо) - Кано (доп. Вуньо)
Тоже думаю что да,причём ощущение что и в первом,и во втором вопросе изменения произойдут довольно таки быстро

Здравствуйте. Мне тоже кажется, что эффект будет. По Хагалаз-Дагаз должны быть перемены, но по Наутиз -надо выждать, руна терпения.
С ув.

madam50

Добрый вечер.

Как пройдёт встреча  у Ж с бывшим любовником? (неожиданная  встреча  ;)

Эйваз Ансуз пп Йера Кано Райдо

Боюсь притянуть,, за уши"...
Но мне кажется, пойду я своей дорогой.... Ничего хорошего эта идея не принесёт...
ОС +

Gryphon

Цитата: madam50 от 03 сентября 2021, 17:02:21
Добрый вечер.
Но мне кажется, пойду я своей дорогой.... Ничего хорошего эта идея не принесёт...
ОС +
В мне кажется наоборот, хорошо, но больше будете эмоциями руководствоваться, чем разумом) имхо
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Galgladriell

Добрый вечер.

Как то не видится общения особого. Проблемы, задержки. Или какая то ложь выявится. Возможно до дома вас подвезет, или обговаривать будете какое то путешествие...
имхо
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

afalina

Добрый вечер.
ОС +

здравствуйте.Вставлю свои пять копеек : По Эваз-Ансуз пп, думаю, бывший будет неприятно удивлен.Йера может быть как переломный момент. А вот  Кано-Райдо - могут восстановиться новые страстные отношения.  Очень интересно. Если будет возможность, дайте ОС. Спасибо.
С ув.

Bitchwolf

Добрый вечер.
а я бы предположила, что препятствия во встрече будут, т е какой-то сдвиг в действиях, и встреча не случится, что-то пойдёт не так, какой-то договоренности не будет?! Общения не будет возможно?!
С Уважением, Bitchwolf

madam50

Цитата: Gryphon от 03 сентября 2021, 18:32:07
В мне кажется наоборот, хорошо, но больше будете эмоциями руководствоваться, чем разумом) имхо
[/quote

ОС уже могу дать

Даже встреча не состоялась, не говоря уже о бОльшем.... Его не было ....хотя должен быть по идеи...
Почему так Руны показали....
Спасибо всем за просмотр +

Добавлено: 04 сентября 2021, 12:07:38

Цитата: Bitchwolf от 04 сентября 2021, 11:27:47
а я бы предположила, что препятствия во встрече будут, т е какой-то сдвиг в действиях, и встреча не случится, что-то пойдёт не так, какой-то договоренности не будет?! Общения не будет возможно?!

Добавлено: 04 сентября 2021, 12:07:56

Цитата: afalina от 04 сентября 2021, 11:11:17
здравствуйте.Вставлю свои пять копеек : По Эваз-Ансуз пп, думаю, бывший будет неприятно удивлен.Йера может быть как переломный момент. А вот  Кано-Райдо - могут восстановиться новые страстные отношения.  Очень интересно. Если будет возможность, дайте ОС. Спасибо.

Добавлено: 04 сентября 2021, 12:08:11

Цитата: Galgladriell от 03 сентября 2021, 23:16:02
Как то не видится общения особого. Проблемы, задержки. Или какая то ложь выявится. Возможно до дома вас подвезет, или обговаривать будете какое то путешествие...
имхо

Договорённости никакой не было.... Это,, бывший," (тоже))))) Хотела САМА сюрприэ сделать, видела днем, проехал мимо...

Добавлено: 04 сентября 2021, 15:09:20

Цитата: Bitchwolf от 04 сентября 2021, 11:27:47

Если вас не затруднит, могли бы по рунам прокомментировать  свой ответ, пожалуйста)

Добавлено: 04 сентября 2021, 15:25:24

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста.

Ремарка, бывший муж не хочет выписываться из квартиры, и за коммуналку  не платит.
Вопрос-если я ему покажу один  компромат(по работе) пойдёт ли он на мои  условия?

Кано Одал Альгиз пп Перто пп

Нет.....  :'(

Задала опять вопрос..
Что мне нужно сделать, чтобы муж согласился на мои условия..
Беркано Гебо. Кано зерк  Ингуз. Йера  Ансуз пп

Много рун, не сложить в единое(((
Я должна его,, очаровать" :o? Беркано Гебо Ингуз.? И причём постоянно - Йера.... Те с ним сойтись опять?  >:(
Спасибо +

Bitchwolf

Цитата: madam50 от 04 сентября 2021, 12:07:01

Добавлено: 04 сентября 2021, 12:07:56

Добавлено: 04 сентября 2021, 12:08:11

Договорённости никакой не было.... Это,, бывший," (тоже))))) Хотела САМА сюрприэ сделать, видела днем, проехал мимо...

Добавлено: 04 сентября 2021, 15:09:20

Если вас не затруднит, могли бы по рунам прокомментировать  свой ответ, пожалуйста)

Добавлено: 04 сентября 2021, 15:25:24

Руны все правильно показали, Вам дали даже два ответа на вопрос! Вопрос вы задали неверно, вы уже спрашиваете про результат, откуда вы знаете состоится ли вообще встреча? Поэтому Вам руны и сказали, что встречи не будет и соответственно общения тоже не состоится.
По каждой руне прокомментировать невозможно, здесь читается предложением, если вы руны изучали, то знаете, что значения у каждой руны не единично!
С Уважением, Bitchwolf

madam50

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста.

Ремарка, бывший муж не хочет выписываться из квартиры, и за коммуналку  не платит.
Вопрос-если я ему покажу один  компромат(по работе) пойдёт ли он на мои  условия?

Нет.....  :'(

Задала опять вопрос..
Что мне нужно сделать, чтобы муж согласился на мои условия..
Беркано Гебо. Кано зерк  Ингуз. Йера  Ансуз пп

Много рун, не сложить в единое(((
Я должна его,, очаровать" :o? Беркано Гебо Ингуз.? И причём постоянно - Йера.... Те с ним сойтись опять?  >:(
Спасибо +

Ник8864

Цитата: madam50 от 05 сентября 2021, 09:12:01Добрый день. Посмотрите, пожалуйста.

Нет..... 
мнение
1 Нет
2 как на меня , ваш компромат приведет к тому , что вы выйдете на следующий уровень противостояния
Попробуйте изменить тактику . Что бы изменить , что то снаружи , нужно изменить вначале себя... вы хотите сделать наоборот ...
Это приведет к постоянному противостоянию

ZheKa

Уважаемые мантики, помогите, пожалуйста, собрать в единое ответ рун:
Как сложится рабочая неделя - понедельник-пятница?
Иса + Уруз + Одал = Вуньо (пп)
Обычная текучка без взлетов и падений.
Но вот после Вуньо (пп) возник оп.вопрос -
В чем  будут выражаться трудности или другие неприятности -  Эйваз.
Доп. вопрос - куда выйдет процесс - Соулу.
А в чем будет победа - Гебо. Партнерство в чем/с кем - Тейваз (пп)
т.е.  Общая картина: Иса + Уруз + Одал = Вуньо (пп) + Эйваз + Соулу + Гебо +Тейваз (пп)
Как бы я не старалась, выполняя свои обязанности, ни радости, ни благодарности мне это не принесет. Вуньо (пп)+Тейваз (пп).
Благодарю.

Ник8864

Цитата: ZheKa от 05 сентября 2021, 23:20:07Уважаемые мантики, помогите, пожалуйста, собрать в единое ответ рун:
Как сложится рабочая неделя - понедельник-пятница?
Иса + Уруз + Одал = Вуньо (пп)
Обычная текучка без взлетов и падений.
Но вот после Вуньо (пп) возник оп.вопрос -
 В чем  будут выражаться трудности или другие неприятности -  Эйваз.
Доп. вопрос - куда выйдет процесс - Соулу.
А в чем будет победа - Гебо. Партнерство в чем/с кем - Тейваз (пп)
т.е.  Общая картина: Иса + Уруз + Одал = Вуньо (пп) + Эйваз + Соулу + Гебо +Тейваз (пп)
Как бы я не старалась, выполняя свои обязанности, ни радости, ни благодарности мне это не принесет. Вуньо (пп)+Тейваз (пп).
Благодарю.

Мнение
Концентрация на процессе , что не особо Вам по нраву

Alvi

Доброго времени, пожалуйста помогите интерпретировать расклад.
Вопрос: "Что со мной происходит?"   
Турисаз - Йера - Хагалаз
          пер.Райдо
Как я думаю: если смотреть на фон, то я вижу мир искаженным и не знаю, куда двигаюсь. Нет движения, реверс. Я влезла не туда, выбрала не ту дорогу, запуталась (Райдо).
Все изначально складывалась плохо и я сама ускоряла ее развитие (Турс), в настоящем я не предприняла никаких действий, все, что сейчас происходит - это причина моего бездействия, недоделок, моих неправильных поступков (Йера) и теперь мои планы прийдут к плохому завершению, я не смогу на них повлиять (Хагал).
или в прошлом была проблема (Турс), этот этап сейчас окончен (Йера, как жатва), и в будущем меня ждет ломка, в которой я буду пытаться измениться, разрушить прежние устои (Хагал).
Но в целом у меня проблемы с движением. Я в стагнации (Райдо).

Вопрос: "Почему я в плохом настроении, злюсь и ругаюсь со всеми"
Манназ - Феу - Иса
          Наутиз
Как я думаю: общий фон - это ограничения. Карма или обратка за ошибки (Наут)
Причина в каком-то человеке, изначально был кто-то вовлечен (Манназ), кто давал мне поддержку (Феу), но в итоге я осталась одна и мне без этой поддержки плохо (Иса)
или это я сама, трудности внутри меня, напряженности притягивают мои неудачи (Манназ). Несмотря на то, что у меня есть все, что нужно, для того чтобы работать со своим настроением (Феу), этот период заморожен - продолжится (Иса)

Смущает, что руны очень негативно окрашены: Турисаз и Хагалаз. пер Райдо в первом, Манназ во втором - это что, порча на закрытие дорог?
Или мне не стоит перекрестно рассматривать расклады?

Evgeniya213

Добрый день, Ув.Практики. Помогите растолковать. Не могу понять вообще ничего.

Что на данный момент с К.?
Ингуз ппОдал ппЭваз(Перт)
               Феху
Все хорошо, но какой-то процесс остановлен.

Как чувствует себя К.?
Вуньо Турс Наут
         Одал
Похоже на разрушение, которое приведет к чему-то хорошему.

Получил ли помощь К.?
Беркана Уруз пп Одал
             Йера
Да, под защитой, все еще в процессе, но Одал не понимаю.

Заранее благодарю.
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status