Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Girafus

Цитата: Snezhik от 18 мая 2020, 12:51:52
1) жив ли м?
Хагалаз-райдо пп-альгиз-одал ПП  смущает меня данный ответ. Неужели мёртв?

Не могу дозвонится (оба номера выключены)  и дописаться к человеку. В Сити не появляется более 10 дней.
Снежик, опять вопросы на да-нет, а рун тьма вытянула. Жив ли? Хагал говорит - ДА! А дальше трактуем, как пояснения к этому Да.

Добавлено: 18 мая 2020, 13:38:23

Цитата: Destructor от 18 мая 2020, 13:11:55
как доп лучше еще спросите: увидите ли вы еще живого до конца лета?
еще вопрос: будете ли вы с ним еще болтать, переписыватся тоже до конца лета?
так будет конкретнее
Простите, выражу мнение. Не думаю, что тут это поможет. Может он просто с девушкой решил не общаться. Они не вместе если. И если там все сложно.

ИМХО. Я художник, я так вижу)
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Snezhik

Цитата: Girafus от 18 мая 2020, 13:36:53
Снежик, опять вопросы на да-нет, а рун тьма вытянула. Жив ли? Хагал говорит - ДА! А дальше трактуем, как пояснения к этому Да.
Это просто переживания за М.
То что происходит ему вообще не свойственно.
Вот и понеслось вопросы сначала да нет. Потом уже 4 руны.

Destructor

Цитата: Snezhik от 18 мая 2020, 13:23:23
Неужели мёртв???
хмм...
да, может быть и такое... или вашие эмоции сыграли и не правильно показали руны
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Girafus

Цитата: Snezhik от 18 мая 2020, 13:23:23
Буду ли я ещё пересыватся с М до конца лета?
Эваз пп- уруз пп-хагалаз-одал ПП нет
Опять да-нет вопросы. Первая ответ, следующие - пояснение.
1. Нет. Он не хочет этого. Нет влечения, решил окончательно разорвать связь.
2. Нет. Не видит смысла. Разлюбил. Достало бегать по кругу. Страсти нет.

Добавлено: 18 мая 2020, 13:42:58

Цитата: Snezhik от 18 мая 2020, 13:39:32
Это просто переживания за М.
То что происходит ему вообще не свойственно.
Вот и понеслось вопросы сначала да нет. Потом уже 4 руны.
Руны говорят, что он жив. Не переживайте.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

afalina

Цитата: Snezhik от 18 мая 2020, 12:51:52
1) жив ли м?
Хагалаз-райдо пп-альгиз-одал ПП  смущает меня данный ответ. Неужели мёртв?
Не могу дозвонится (оба номера выключены)  и дописаться к человеку. В Сити не появляется более 10 дней.

Добрый день. Я думаю жив, но борется с серьезной болезнью. Болезнь уже не развивается по Райдо пп, несколько лет  назад в этой теме рассматривали Альгиз, как онкологию,по Одал пп-болезь отступает. Если будет возможность, дайте ОС.
С ув.

Snezhik

Цитата: afalina от 18 мая 2020, 16:42:29
Добрый день. Я думаю жив, но борется с серьезной болезнью. Болезнь уже не развивается по Райдо пп, несколько лет  назад в этой теме рассматривали Альгиз, как онкологию,по Одал пп-болезь отступает. Если будет возможность, дайте ОС.
На сколько мне известно. Это мой бывший, мы с ним 8 месяцев вмести прожили. полтора месяца тому расстались. Не какой онкологии я не заметила, и не слышала от него такого. Хотя мы были довольно таки близки, и его болячках я знаю.
Бывший отлечается довольно таки крепким здоровьем.
Это пока что я могу сказать по Ос

afalina

Цитата: Snezhik от 18 мая 2020, 16:49:47
На сколько мне известно. Это мой бывший, мы с ним 8 месяцев вмести прожили. полтора месяца тому расстались. Не какой онкологии я не заметила, и не слышала от него такого. Хотя мы были довольно таки близки, и его болячках я знаю.
Бывший отлечается довольно таки крепким здоровьем.
Это пока что я могу сказать по Ос

Недавно  у меня был бронхит, так как я курю он был в тяжелой форме, бронхит показал Альгиз. Я задала вопрос , как будет проходить лечение с помощью рун. Я не помню всех рун в раскладе, но там были Альгиз и Одал пп. Мантики мне подсказали, что необходимо оратиться в больницу. Что и было сделано, бронхит отступил. Возможно, у м.актуальный сейчас ковид. Лечение в стационаре.

Добавлено: 18 мая 2020, 17:47:09

Уважаемые, хотелось бы узнать непредвзятое мнение. Спросила:чем сейчас занимается мой сын?
Выпали руны  Турисаз, Одал пп, Перт пп, Соуло.

В настоящий момент он сидит в своей комнате и делает наброски, так как у него удаленно сессия. Как можно привязать к этому выпавшие руны?  Спасибо.
С ув.

Destructor

Цитата: afalina от 18 мая 2020, 17:40:37
Спросила:чем сейчас занимается мой сын?
В настоящий момент он сидит в своей комнате и делает наброски, так как у него удаленно сессия. Как можно привязать к этому выпавшие руны?  Спасибо.
так вот Одал пп, Перт пп - и сидит дома закрыт, а Соуло - энергию выпускает на науку, а по Турисаз может трудновато ему, боротся с этим или ненавидит учителя своего что дурасти задал может  ;D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Цитата: afalina от 18 мая 2020, 17:40:37

Добавлено: 18 мая 2020, 17:47:09

Уважаемые, хотелось бы узнать непредвзятое мнение. Спросила:чем сейчас занимается мой сын?

Если можно, выскажу своё мнение: Вы спрашиваете действие на определенный отрезок времени, тогда Турисаз наводит порядок в своих делах, решает свои проблемы, т.е. ОдальП избавляется от того, ПертаП что было не доделано, подчистка хвостов, недоделок,,, Соула - это не только своя энергия и сила, это Молния Электричество Связь Компьютер или телефон. Если одним предложением, я бы сказала: Сын сейчас наводит порядок в делах Турс, вскрывает недостатки завершая недоделанное ПертаП, путем выхода ОдальП в интернет Соула!? 
С Уважением, Bitchwolf

Naiad

Уважаемые практики. Очень прошу помощи в трактовке.
Болит правый бок, думаю панкреатит (не аппендицит точно) . Жжение в боку и по позвоночнику...
Вопросы...
1. В чем причина боли?
Иса, Кано зерк, Вуньо = Дагаз (Феху пп)
Какой то орган плохо работает? Не хватает сил?
2. Как убрать боль? Что сделать?
Альгиз пп, Уруз пп, Гебо (Ансуз) = Вуньо
Отлежаться?. Ничего не делать и мыслить позитивно?...
3. Какими руническими ставами убрать боль?
Эйваз(Кано зерк), Альгиз пп, Лагуз пп= Уруз
Отвести боль как то?. Заглушить?

Очегь прошу помощи...
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Bitchwolf

Цитата: Naiad от 18 мая 2020, 21:03:58
Болит правый бок, думаю панкреатит (не аппендицит точно) . Жжение в боку и по позвоночнику...
Вопросы...
1. В чем причина боли?
По раскладу последних пунктов сразу бы сказала, что рунические ставы не помогут и нужно обратиться за помощью к специалистам. По первому раскладу похоже, что у вас уже что-то было с этим связано, у вас что-то сдавлено или передавило и бездействует, Иса уход или стоп энергия, возможно нерв защемлён?!  Дагаз - ход, туда - сюда, бег, движение Феху П пассивно! Давление ещё проверьте?! Подумайте ещё сами вы же знаете свой организм, что может быть!?
С Уважением, Bitchwolf

Мирный атом

Цитата: Naiad от 18 мая 2020, 21:03:58
Вопросы...
1. В чем причина боли?
Здравствуйте. 1)Какое-то застойное явление, вызванное питанием, скорее всего чем-то приятным для Вас. По раскладу похоже на дискенезию желчевыводящих путей или гастрит.
2) да, лежать, физически не нагружать себя и обратиться за помощью(Гебо) к специалисту(Ансуз). По Альгиз пп-возможно даже нужно вырвать.
Эйваз(Кеназ пп)-вообще-то говорят, что для магии дверь может быть и закрыта или намекают, что нужно убирать застой, но Альгиз пп-нужно точно знать как нормализовать отток, чтобы не сделать хуже. Еще Эйваз(Кеназ пп)-магией, снимающей воспалительный процесс.
Может еще кто-то что-то увидит и подскажет.
Услуг не оказываю.

Naiad

Цитата: Мирный атом от 18 мая 2020, 21:42:52
Здравствуйте. 1)Какое-то застойное явление, вызванное питанием, скорее всего чем-то приятным для Вас. По раскладу похоже на дискенезию желчевыводящих путей или гастрит.
2) да, лежать, физически не нагружать себя и обратиться за помощью(Гебо) к специалисту(Ансуз). По Альгиз пп-возможно даже нужно вырвать.
Эйваз(Кеназ пп)-вообще-то говорят, что для магии дверь может быть и закрыта или намекают, что нужно убирать застой, но Альгиз пп-нужно точно знать как нормализовать отток, чтобы не сделать хуже. Еще Эйваз(Кеназ пп)-магией, снимающей воспалительный процесс.
Спасибо!
Человек у которого болит, сам врач. Уверен в панкреатите...но...в больницу ложится не хочет, везде карантин. Не знаю какой вопрос задать ещё... После ставов припененныз стало легче, но он все равно пошёл и поставил пиявки. От этого опять стало плохо...

Добавлено: 18 мая 2020, 21:55:07

Человек у которого болит, сам врач. Уверен в панкреатите...но...в больницу ложится не хочет, везде карантин. Не знаю какой вопрос задать ещё... После ставов примененных стало легче, но он все равно пошёл и поставил пиявки. От этого опять стало плохо...
Спросила идти ли к врачу, ответ Перт зерк, Райдо пп, Вуньо = Лагуз пп
Видимо, нет...

Добавлено: 18 мая 2020, 22:01:12

Здравствуйте. 1)Какое-то застойное явление, вызванное питанием,
Спросила
1.Какое действие оказывают примененных мною ставы на лечение, ответ
Эйваз (Йера), Гебо, Альгиз пп= Турисаз
Смущает Альгиз пп... А так, вроде бы помогают...?
2. Станет ли лучше в ближайшие 3 дня?
Хагалаз, Ингуз(Райдо), Ансуз пп= Эйваз (Беркана)
Станет, но позже?..
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

afalina

Цитата: Naiad от 18 мая 2020, 21:51:52Спросила
1.Какое действие оказывают примененных мною ставы на лечение, ответ
Эйваз (Йера), Гебо, Альгиз пп= Турисаз
Смущает Альгиз пп... А так, вроде бы помогают...?
2. Станет ли лучше в ближайшие 3 дня?
Хагалаз, Ингуз(Райдо), Ансуз пп= Эйваз (Беркана)
Станет, но позже?..

Вставлю свои пять копеек. Соглашусь с вышесказанным. У вас застой (Иса), который вы не можете контролировать (Кеназ пп), если вы легкомысленно отнесетесь(Вунье)
изменения (Дагаз) приведут к ухудшению (Феху пп)

Эйваз, предположу, это ставы. Применяя ставы(Эйваз), вы затягиваете время(Йера), без помощи специалиста(Гебо),вы рискуете (Альгиз пп)попасть под нож хирурга (Турисаз).
Думаю, что лучше вам станет, но через какое-то время болезнь разовьется вновь.

Добавлено: 18 мая 2020, 22:43:47

Ув.практики. У моей приятельницы возникла странная ситуация. Свекровь попросила у нее фото ее годовалой дочери. Когода подруга спросила, куда делись недавние фото, та ответила, что подарила подруге. Отсюда вопрос Для чего свекровь отдает фото внучки подруге. Выпало :
Турисаз пп, Йера, Наутиз, Маназ. Замышляет что то коварное(Турисаз) чтобы со временем(Йера) принудить (Наутиз) к чему либо человека(Маназ), или нет ничего страшного, так как у нних длительные отношения и она нуждается в общении ? Как вы считаете?                  СПС.
С ув.

Kristinka

Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой.С супругом не живём около года.Задала вопрос:по какой причине он не хочет возвращаться в свою семью?Ансуз,Феу,Лагуз,Альгиз(п).Он считает что у него на данный момент хороший заработок и боится потерять данную работу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status