Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Маргаррет

[quote author=Маргаррет link=topic=25036.msg2045650#msg2045650 date=1580111

Судья сказала, что 26.02 последнее судебное, в связи с чем вопрос:
Удовлетворят ли иск 26.02?
ПП Наутиз-пп Тейваз- Вуньо
     Гебо + Перт
Ох, непонятно. Иск удовлетворят, мне видится
[/quote]

ОС. Опять отложились до 02.03. вообще не понятно зачем. И.е иск не удовлетворили. Судья опять взяла время "на подумать" я так понимаю так отыгрался ПП Наут. Решения не было- вот он ПП Тейваз-) вот после события так сразу все понятно))
П.с перед заседанием вопрос задала- одержит ли ж сегодня победу в суде. Ответ был однозначен и предельно ясен- ПП Перт ПП Альгиз.

bluebell

Здравствуйте,
Что у М с финансовым каналом? По факту долги есть, стабильного дохода нет, по мелочи что-то приходит.
Уруз пп - Соуло - Райдо
Ансуз пп
Какие изменения будут у М в финансах в ближайший месяц?
Иса - Турс - Феху
Манназ пп
Так понимаю, что есть проблемы с финансовым каналом, деньги мимо проходят, в ближайшее время может наладится ситуация Турс - Феху
Благодарю

Destructor

Цитата: bluebell от 26 февраля 2020, 18:20:30
Здравствуйте,
Что у М с финансовым каналом? По факту долги есть, стабильного дохода нет, по мелочи что-то приходит.
Уруз пп - Соуло - Райдо
Ансуз пп
в канале отсуствует денежная энергия
нет, не наладится, если и будут сдвиги, то маленькие, человек останется недовольный
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи. Зайдём с другой стороны)
Будет ли вынесено решение по иску ооо *** 02.03?
Гебо-Эйваз-Иса
        Наутиз
Не будет решения в этот день.

Bitchwolf

Цитата: Маргаррет от 26 февраля 2020, 20:45:56
Уважаемые практики, прошу помощи. Зайдём с другой стороны)
Будет ли вынесено решение по иску ооо *** 02.03?
Гебо-Эйваз-Иса
        Наутиз
Не будет решения в этот день.
все таки предположу, что решение по иску будет вынесено, т.е. завершится судебный процесс! А вот  в чью пользу - ....??
С Уважением, Bitchwolf

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Есть ли у М. на данный момент любовник

Турисаз-Уруз-Перт пер-Одал
Думаю что в активном поиске, но пока никого нет.

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи. Удовлетворят ли исковые требования ооо *** 02.03?
Эйваз-пп Ансуз-Гебо
   Манназ
Хм......я склонна по Эйвазу в первой позиции все таки трактовать , что не будет решения. В в купе с ПП Ансуз- что не договорятся ( да при тех обстоятельствах это и невозможно). А гебо Манназ -само заседание, и спор сторон.
Очень неоднозначный расклад. И Эйваз также и в предыдущем раскладе выпал, как отсутствие изменений и препятствия....

Destructor

Цитата: Lioness999 от 27 февраля 2020, 03:36:55
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Есть ли у М. на данный момент любовник

Турисаз-Уруз-Перт пер-Одал
Думаю что в активном поиске, но пока никого нет.
согласна

Добавлено: 27 февраля 2020, 10:26:07

Цитата: Маргаррет от 27 февраля 2020, 06:24:42
Уважаемые практики, прошу помощи. Удовлетворят ли исковые требования ооо *** 02.03?
Эйваз-пп Ансуз-Гебо
   Манназ
Хм......я склонна по Эйвазу в первой позиции все таки трактовать , что не будет решения. В в купе с ПП Ансуз- что не договорятся ( да при тех обстоятельствах это и невозможно). А гебо Манназ -само заседание, и спор сторон.
Очень неоднозначный расклад. И Эйваз также и в предыдущем раскладе выпал, как отсутствие изменений и препятствия....
да, трудно понять, Тарот на помощь ;)
но все таки думаю, что может и быть уже решение и оно не понравится
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Цитата: Маргаррет от 27 февраля 2020, 06:24:42
Эйваз-пп Ансуз-Гебо
   Манназ
Ну прям ваще реально не просто! Может как то вопросы попроще, например, выиграет ли суд такая то сторона и второй вопрос на другую сторону задать?!
По этому раскладу предположу, что какие то будут препятствия в судебном процессе, заинтересованная сторона возможно не появится, не знаю как это влияет на результат, откладывают суд или в пользу явившихся происходит, но походу опять не удовлетворят! И возможно по тому раскладу все таки судебный процесс задержится?! Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Анавуайна

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу подкорректировать расклады:

1. Продаст ли М дом в загаданный срок:
Кано +Перт +Феху = Уруз пп (доп Наутиз пп)
Дом открыт для продажи, идет активный поиск покупателей, но ...посмотрят и снова не купят.

2. Причина по которой М не может продать дом:
Эваз + Йера + Альгиз пп = Уруз пп
Двигается по кругу, мечется и сам толком не знает чего хочет. Может сам своими мыслями просто не хочет уезжать.

3. Переедет ли М в другую страну в указанный срок:
Ингуз +Иса+Феху пп = Тейваз пп (доп - Соуло)
Нет, застрял на месте.

Благодарю за помощь

Destructor

Цитата: Анавуайна от 27 февраля 2020, 13:20:47
1. Продаст ли М дом в загаданный срок:
Кано +Перт +Феху = Уруз пп (доп Наутиз пп)
Дом открыт для продажи, идет активный поиск покупателей, но ...посмотрят и снова не купят.

2. Причина по которой М не может продать дом:
Эваз + Йера + Альгиз пп = Уруз пп
Двигается по кругу, мечется и сам толком не знает чего хочет. Может сам своими мыслями просто не хочет уезжать.

3. Переедет ли М в другую страну в указанный срок:
Ингуз +Иса+Феху пп = Тейваз пп (доп - Соуло)
Нет, застрял на месте.
согласна с вами

Slivki

Доброго времени! Мч спросил меня могу ли я ему помочь? я пока не ответила, вопрос рунам:

О какой помощи хочет попросить меня Мч?
Беркана, Дагаз, Феху
             Манназ
похоже что-то материальное, или деньги на что-то добавить, или связи какие-то выгодные хочет пробить?

Bitchwolf

Цитата: Slivki от 27 февраля 2020, 16:54:21
Доброго времени! Мч спросил меня могу ли я ему помочь? я пока не ответила, вопрос рунам:
Беркана, Дагаз, Феху
             Манназ
похоже что-то материальное, или деньги на что-то добавить, или связи какие-то выгодные хочет пробить?
А он случайно месте с вами не работал начальником например? Предположу, что мужчина хочет попросить помощи вернутся к необходимым условиям в проявлении себя как личности? Одним словом, вернуть тот порядок, когда он был яркой и индивидуальной личностью и получать все необходимые жизненные ценности, хочет преобразить свою жизнь, например опять стать начальником?!
С Уважением, Bitchwolf

Xestiya

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, совсем не сильна я в диагностике здоровья
1. Каким будет результат става от опухолей 1 для лечения животного?
Кенназ, Манназ, Соуло - будет активно действовать по задаче, улучшит состояние
2. Каким будет результат става от опухолей 3 для лечения животного?
Райдо, Иса, Соуло, Феху
Я бы вообще сказала, что вызовет более быстрый рост опухолей? Или наоборот будет продуктивно лечить?
3. Каким будет результат работы става VINUR для лечения животного?
Йера, Эйваз, Манназ пп, Кенназ
Постепенно улучшит ситуацию, но ослабит животное?
4. Чем вообще можно улучшить здоровье кота?
Соуло, Хаггалаз, Манназ пп, Турс пп
Ничем не получится?
благодарю

Slivki

Цитата: Bitchwolf от 27 февраля 2020, 21:59:25
А он случайно месте с вами не работал начальником например? Предположу, что мужчина хочет попросить помощи вернутся к необходимым условиям в проявлении себя как личности? Одним словом, вернуть тот порядок, когда он был яркой и индивидуальной личностью и получать все необходимые жизненные ценности, хочет преобразить свою жизнь, например опять стать начальником?!

Не, мы никогда не работали вместе, были раньше любовниками, потом была ссора и после этого я изменила поведение, стала с ним абсолютно холодна

Добавлено: 27 февраля 2020, 23:15:59

Цитата: Slivki от 27 февраля 2020, 16:54:21
Беркана, Дагаз, Феху
             Манназ
Даю ОС. Попросил денег взаймы, типа сложный период в жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status