Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Анавуайна

Цитата: Silvia от 16 февраля 2020, 19:12:08
Добрый вечер.. Нужна корректировка.
"По какой причине в моем магазине отсутствует должный доход и люди"
пп Вуньо - Ансуз - Гебо - Тейваз

Мое личное мнение: Вы выбрали какую-то сферу деятельности, которая не всем нравится, или которую не все понимают. Или это не нравится вам, вы вкладываете большие усилия, но ничего не получается.
Возможно выходом из этой ситуации станет реорганизация, перепрофилирование вашего бизнеса. И мне кажется, что вы ищете новые идеи, которые в итоге найдете.
ИМХО

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Состоится встреча М и Ж в этом месяце?
Беркана пп. + Одал + Соулу = Ингуз
Да будет

Cosmos

Цитата: six от 16 февраля 2020, 22:57:23
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Состоится встреча М и Ж в этом месяце?
Беркана пп. + Одал + Соулу = Ингуз
Да будет
Нет,не состоится.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи.
Перечислят ли ж долг до конца недели?
Уруз-пп Лагуз-Райдо
       Йера( Вуньо)
Думаю да Райдо, хотя ж уже и не надеется ( ПП Лагуз). Йера возможно обозначает отсрочку выплаты. Но вопрос ограничен временным промежутком.....

Joklina

Цитата: Маргаррет от 17 февраля 2020, 11:47:46
Думаю да, Йера -результат Вуньо вас порадует, буду рада ОС

Slivki

Уважаемые практики, прошу вашего видения раскладов.

Планирует ли педагог перевести ребенка Машу в более продвинутую группу?
ппТурисаз, ппВуньо, Дагаз
                 ппАнсуз
нет, таких планов, задумок и мыслей у нее нет, интереса нет, тупик.

Что препятствует педагогу перевести ребенка Машу в более продвинутую группу?
Уруз, Хагалаз, ппПерт
         Тейваз
наверное видит более сильного кого-то, чем Маша, конкурент, а в Маше не видит настолько перспектив, или может это не совсем от нее (педагога) только зависит, или конкурент ребенок - и оттуда идет влияние (магия) на педагога?

Какие еще есть препятствия в целом для ребенка перейти в более продвинутую группу?
ппКеназ, ппРайдо, Дагаз
              ппЭваз
препятствий как таковых нет, просто перспектив нет, как бы и дорог туда нет, закрыты дороги

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Приедет ли М в этом месяце?
Гебо + Эваз пп. + Виньо = Феху
Да приедет

Chertenok_F_kedax

Какаво состояние здоровья у N?
(Делала став на перелом)
Иса,эваз(пер),отдал(пер),
наутиз
Я так понимаю, перелом удался?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Вишенка

Уважаемые практики. Если я уйду с работы, получится ли увеличить доход за счет фриланса.

Дагаз
Беркана ПП
Наутиз

Итог: Уруз. Я вижу, как трансформацию к худшему и стеснение условий при больших усилиях (уруз).

Если я останусь:
Гебо
Альгиз
Феху ПП

Итог: Эйваз. Ну, это так и идет - чудесный коллектив при отсутствии денег вообще. И это будет затяжнвя ситуация.

Cosmos

Цитата: Маргаррет от 17 февраля 2020, 11:47:46
Перечислят ли ж долг до конца недели?
Уруз-пп Лагуз-Райдо
       Йера( Вуньо)
Думаю да Райдо, хотя ж уже и не надеется ( ПП Лагуз). Йера возможно обозначает отсрочку выплаты. Но вопрос ограничен временным промежутком.....
Не на этой неделе,позже
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Маргаррет

Цитата: Маргаррет от 22 января 2020, 16:00:10
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке ! Вот неоднозначные расклады у меня по судебной практике и все тут)
Удовлетворят ли кассационную жалобу такой то организации ?
Эйваз-Перт-пп Райдо
       Хагал ( Альгиз)
Неожиданно да?
Хагал -Альгиз неожиданный поворот .  Альгиз покровительствует исполнению задуманного . Перт говорит о том, что откроются новые обстоятельства , ведь первые 2 инстанции проиграны ( Эйваз-пп Райдо). И ещё часто Эйваз как руна статики говорит о том, что все останется без изменений, а она в раскладе в первой позиции ....
Помогите с трактовкой! Ос обязательна

Не удовлетворили

Добавлено: 19 февраля 2020, 13:37:38

[quote author=Мирный атом link=topic=25036.msg2050879#msg2050879
Благодарю за Осы, мне интересны Ваши ситуации и то, как отыгрываются расклады.
Касательно данного расклада, скажите, а Вы на 100% уверены, что он домой сегодня попадет, или уже попал, т.е. что он порог своего дома переступит сегодня, особенно до конца светового дня?
Напишу как вижу. Руны они ведь прямолинейны. Спросили сегодня, вот это "сегодня" с закатом и закончилось. По раскладу ведь получается, что ключевая и основная руна расклада Райдо-это дорога и дорога эта открыта. Потому и Иса не несет негативного ответа. По связкам Иса-Райдо, что процесс попадания Мч домой начат, уже идет, только очень медленно, пока еще не на поверхности, Манназ пп+Райдо-от него ничего не зависит, друзья(или  покровители, что скорее) позвали "отметить", он пошел, тут об этом Манназ пп на, мой взгляд, Феху пп+Райдо-это задержки в пути временного характера, не глобального, т.е. где-то с друзьями зависнет немного, а потом домой, в таком ключе я вижу расклад.
[/quote]

Ув. Мирный Атом! Благодарю за участие!
М находится под следствием, мера пресечения в наст.время выбрана - домашний арест. Ранее была- содержание под стражей. Сейчас дома, на опред.расстояние от квартиры не отходит. НО я , задавая вопрос, думала о доме, в котором он жил последнее время, а он содержится по месту регистрации, адреса и помещения разные. Вот и поэтому такой расклад, в принципе дорога домой открыта по Райдо, но в то место, которое я имела ввиду , делая расклад м не попал в тот день.
Пы.сы. правильно заданный вопрос- ключ к успеху)

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Сестра снимает порчу у профи, в окончании чистке высыпало как при краснухе, анализы проверили все ок
Состояние здоровья у Ж?
Дагаз + Кеназ пп. + Альгиз пп. = Одал пп. доп Феху пп.
Ослабление организма в связи с маг действием, потеря жиз. сил

кара

Доброго дня

Автор: six
« : 19 Февраль 2020, 20:59:38 »Цитата
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Сестра снимает порчу у профи, в окончании чистке высыпало как при краснухе, анализы проверили все ок
Состояние здоровья у Ж?
Дагаз + Кеназ пп. + Альгиз пп. = Одал пп. доп Феху пп.
Ослабление организма в связи с маг действием, потеря жиз. сил

Мое видение.
Нужно подходить комплексно,давление  на психологический уровень,ослаблен иммнунитет,изменить тактику Вашей работы и целящие (просмотреть работу чакр).(на истину не претендую)
С уважением.

six

Цитата: кара от 21 февраля 2020, 13:28:35
Мое видение.
Нужно подходить комплексно,давление  на психологический уровень,ослаблен иммнунитет,изменить тактику Вашей работы и целящие (просмотреть работу чакр).(на истину не претендую)
С уважением.

Верно понимаю что психологические давление это порча? Целящие на ней постоянно около 3 сразу ставит.
Благодарю! +++

Gryphon

К чему приснился сон что целуюсь с парнем, обычно такое к разрыву к меня
Кеназ Одал Беркана(Эваз Тейааз) - он на расстоянии сейчас, может думала о нем, вроде ничего плохого

Развитие до конца месяца
Уруз Ингуз Феху итог Эваз(Манназ) так и будем на расстоянии, может ревность свою покажет - уруз+феху

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status