Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Joklina

SMAUG

Доброго времени суток.
Поможет ли мне ДРС продать авто: Райдо,Уруз(пп),Дагаз,Соуло.
Поможет,но время просто нужно выбрать подходящее,не сейчас.?

Куплю ли я недвижимость,которую смотрел сегодня:Райдо,Гебо,Вунью(пп),Перто.
Вроде как куплю,но будут заморочки.?

Буду ли я счастлив,преобритя данное жильё: Кано(пп),Ингуз,Эваз,Перто(пп).
Да,новые планы,начинания и.т.д
Но,гридёт тяжёлая ноша ,которую я не потяну просто.?

Верю в магию,но не верю в людей.

LISIHKA

По каким причинам депрессия у Ж.(в годах)пессимизм,обиды,считает что все во круг ее враги и хотят обидеть-Альгиз п.п,Дагаз,Уруз,Эйваз,Соул-Уязвимая Ж.,подавленная,потом как то все перестраивается и Ж. становится сильной,аж чересчур...и уж так сильно защищается,энергией плещет аж.Похожа на ситуацию конечно!Смысл поняла,но не могу правильно с трактовать!Все ровно мне не понятны причины!Поправьте меня++

Dma

Цитата: LISIHKA от 12 октября 2018, 17:43:22
По каким причинам депрессия у Ж.(в годах)пессимизм,обиды,считает что все во круг ее враги и хотят обидеть-Альгиз п.п,Дагаз,Уруз,Эйваз,Соул-Уязвимая Ж.,подавленная,потом как то все перестраивается и Ж. становится сильной,аж чересчур...и уж так сильно защищается,энергией плещет аж.Похожа на ситуацию конечно!Смысл поняла,но не могу правильно с трактовать!Все ровно мне не понятны причины!Поправьте меня++

Предположу что: по Альгиз-пп подчинилась происходящему (чем-то безответно обижена ?). Это привело к очень мощным изменениям (Дагаз-Уруз) , что во всем она видит сплошные проблемы (Эйваз-Соул).
Так и просится еще один расклад: что скрывается под Альгиз-пп ?

Вишенка

ДД, мне тут судом грозят. Посмотрите пожалуйста. Как будет разворачиваться дело для меня?

Гебо
Иса
Вуньо

Итог: Кано ПП

Кано ПП не уверена, это потеря мной контроля над ситуацией? Или то,что все само угаснет? 

Dma

Цитата: Вишенка от 12 октября 2018, 21:04:52
ДД, мне тут судом грозят. Посмотрите пожалуйста. Как будет разворачиваться дело для меня?

Гебо
Иса
Вуньо

Кано ПП не уверена, это потеря мной контроля над ситуацией? Или то,что все само угаснет?

Предположу, что Гебо как партнерство (адвокат ?) приведет к Иса как остановке. Ну и радость как результат. Кано-пп в фоне скорее всего означает печаль, тоску или разочарование, которые будут сопровождать это дело. Дело скорее всего будет отложено, но не факт, что закончено.

ЗЫ: хотя Гебо так же может означать и дар...

Вишенка

Цитата: Dma от 12 октября 2018, 21:16:53
Предположу, что Гебо как партнерство (адвокат ?) приведет к Иса как остановке. Ну и радость как результат. Кано-пп в фоне скорее всего означает печаль, тоску или разочарование, которые будут сопровождать это дело. Дело скорее всего будет отложено, но не факт, что закончено.

ЗЫ: хотя Гебо так же может означать и дар...

печаль-тоска у меня уже сейчас есть. Дела как такового еще нет, пока только предупредили и можно на берегу договориться. Посмотрим, что и как, потом дам обратную связь.

fallen_angel007

Доброго времени
Есть ли у Ж рак горла?
Турисаз пп, Дагаз, Вуньо пп
             Альгиз пп
Вроде как нет
Подскажите ваше видение трактовки,пожалуйста

Joklina

Цитата: fallen_angel007 от 12 октября 2018, 22:42:01
Доброго времени
Есть ли у Ж рак горла?
Турисаз пп, Дагаз, Вуньо пп
             Альгиз пп
Вроде как нет
Подскажите ваше видение трактовки,пожалуйста

ни одной руны указывающей на горло, но по Альгиз пер человек игнорирует другие проблемы со здоровьем
с уважением

afalina

Гебо
Иса
Вуньо

Кано пп это может быть еще завершение отношений. Может с адвокатом, а может с тем, кто вам судом грозит. Может полюбовно разойдетесь.
С ув.

Joklina

Гебо
Иса
Вуньо

ИМХО Гебо-Иса это прекращение отношений тех что угрожают, Вуньо ваша радость и Кано пер окончание конфликта
Вам лучше 2-3 вопроса задавать, будет ли суд и т .п. чтоыб видеть общую картину
с уважением

fallen_angel007

Добрый день
Какие проблемы со здоровьем игнорируются Ж?
Дагаз+Эйваз+Соуло
         Перт
предполагаю, какие-то заболевания инфекционные(Соуло,Перт)
подскажите ваше видение расклада,пожалуйста

Dma

Цитата: fallen_angel007 от 13 октября 2018, 13:19:41
Добрый день
Какие проблемы со здоровьем игнорируются Ж?
Дагаз+Эйваз+Соуло
         Перт
предполагаю, какие-то заболевания инфекционные(Соуло,Перт)
подскажите ваше видение расклада,пожалуйста

Предположу, что по Перто имеются проблемы с ЖКТ, а учитывая, что расклад делался для Ж, то вполне возможна и гинекология.  Первые же три руны показывают, что Ж уже ясно, что их не стоит игнорировать и лечение будет не из легких.

afalina

Добрый вечер всем. Уважаемые, прокомментируйте мой вопрос, пожалуйста. Второй день дико болит голова. Уже мухи перед глазами летают. Давление чуть повышено, но не настолько, чтобы так болело. У меня мозг уже отключается. Я не могу.
Причина головной боли?

Ансуз пп., Соуло, Лагуз, Ингуз (Вуньо)            СПС.
С ув.

Мирный атом

Цитата: afalina от 13 октября 2018, 22:43:18
Добрый вечер всем. Уважаемые, прокомментируйте мой вопрос, пожалуйста. Второй день дико болит голова. Уже мухи перед глазами летают. Давление чуть повышено, но не настолько, чтобы так болело. У меня мозг уже отключается. Я не могу.
Причина головной боли?

Ансуз пп., Соуло, Лагуз, Ингуз (Вуньо)            СПС.
Здравствуйте. Вообще очень сильно смахивает на оморочку на Вас: Ансуз пп-Лагуз, которую надо очистить(Соуло во второй позиции прямо настаивает на очищении, прояснении). Если из не магического, то не употребляли накануне возникновения головной боли? Ингуз-организм, Вуньо-алкоголь, который все еще внутри.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status