Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Inna Kim от 11 октября 2018, 08:22:28
Здравствуйте, ув. практики!
Прошу помощи в трактовке расклада!
В чем причина нынешнего финансового положения Ж?
Альгизпп Дагаз Уруз Вуньопп
в нарастающем уныние и негативном настрое?!
Предполагаю что у Ж случился какой то кризис, она вынуждена была изменить свои планы и в связи с этим руки опустила! Ожидала каких то изменений в планах, но этого не произошло! Т е не оправдались ожидания, круто все изменилось в планах и начались трудности!
С Уважением, Bitchwolf

Inna Kim

Цитата: Bitchwolf от 11 октября 2018, 09:03:18
Предполагаю что у Ж случился какой то кризис, она вынуждена была изменить свои планы и в связи с этим руки опустила! Ожидала каких то изменений в планах, но этого не произошло! Т е не оправдались ожидания, круто все изменилось в планах и начались трудности!
Получается дело в ней самой, а не в магических каких то воздействиях, на чем она настаивает(,вроде как судьба

Благодарю за помощь+++
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

fallen_angel007

Добрый день.
Помогите,пожалуйста,в трактовках
Что даст лечение М в больнице?
Йера,Райдо, Альгиз пп
       Гебо
Лечение пойдет М на пользу, а вот Альгиз пп смущает
Как помочь М с болезнью?
Ансуз, Гебо, Перт пп
          Феху пп
Вероятно, М сам сможет преодолеть болезнь, помощь ни к чему

Inna Kim

Цитата: fallen_angel007 от 11 октября 2018, 10:00:02
Добрый день.
Йера,Райдо, Альгиз пп
       Гебо
По поводу первого вопроса, я обычно к необратимым рунам достаю дополнительную, в вашем случае надо было тянуть доп. к Гебо.

По поводу второго вопроса вижу как карму, воля Богов Ансуз.

Bitchwolf

Цитата: fallen_angel007 от 11 октября 2018, 10:00:02
Добрый день.
Йера,Райдо, Альгиз пп
       Гебо
Лечение пойдет М на пользу, а вот Альгиз пп смущает
Как помочь М с болезнью?
Ансуз, Гебо, Перт пп
          Феху пп
Вероятно, М сам сможет преодолеть болезнь, помощь ни к чему
Предполагаю что лечение ритмично гармонизирует, восстановит М, но постепенно.
По второму вопросу правильно думаете, не нужно лезть со своей помощью, в больнице его восстановят, уберут все проблемы болезни!

Цитата: Inna Kim от 11 октября 2018, 09:49:15
Получается дело в ней самой, а не в магических каких то воздействиях, на чем она настаивает(,вроде как судьба
Нет магических воздействий хоть оговаривали хоть не оговаривали руны! А вообще по негативу сделайте расклад Рунический воск!
С Уважением, Bitchwolf

Cthulhu

Цитата: Ali$a от 11 октября 2018, 02:23:17
Склоняюсь, что нет. Инициативы женской тут вообще нет,как и встречи по факту. Есть мужское желание, стремление и женское чутьё, что такое может случится и своевременный поворот Ж в сторону противоположную этой встрече. И результат- удачное избегание по задумке Ж. Дайте ОС и желательно честно.
Спасибо за ответ! Даю частичную ОС сейчас: есть сомнения насчет чутья, т.к. М и Ж вообще никак не контактируют уже недели две, в том числе и опосредовано, никаких предпосылок к тому, что М сам внезапно предложит встречу, нет, и потому задумка на избегание встречи мне видится маловероятной. Полная ОС будет на следующей неделе, когда закончится оговоренный срок.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

.

Вишенка

Посмотрите, пожалуйста. Есть ли у меня шанс поехать за границу в головной офис, поработать и поучиться. логических предпосылок к этому нет. Но хочется  попробовать.))

Тейваз
Соуло
Альгиз

Итог: Эйваз

Как будто бы да, процесс идет на каких-то мужских энергиях, мне не свойственных. Есть намерение (Тейваз)+Сила, энергия на реализацию(Соуло)+Защита (Альгиз).
Итог: медленно все будет происходить, но перемены благоприятны.

Шанс до конца года уехать? Эваз. - Есть и очень хороший. Движение вперед.
Как моя начальница отнесется к идее прыгнуть выше ее головы? Манназ ПП. Уволит меня, что-ли, со скандалом?

Bagira27

Добрый вечер!
Поправьте пожалуйста:
Продам ли квартиру в ближайшие 2 недели:
Гебо- Феху пп- Райдо пп- Одал

Видимо нет, либо не за ту сумму что хочу

Перееду ли в ближайший месяц:
Эйваз- Йера-Хагалаз- Винье пп

Думаю нет

fallen_angel007

Доброго времени.
Есть Ж с постоянным перееданием,в прошлом с булимией,вроде все понимает а ест за пятерых
почему у ж постоянное переедание?
Уруз,Беркана пп,Райдо,Дагаз,Лагуз пп ,
Ж видит в этом защиту и спасение, потому что не принимает себя
Руны сами выпали в таком количестве
Прошу подсказать ваше видение

afalina

Цитата: fallen_angel007 от 11 октября 2018, 22:42:15
Доброго времени.
Есть Ж с постоянным перееданием,в прошлом с булимией,вроде все понимает а ест за пятерых
почему у ж постоянное переедание?
Уруз,Беркана пп,Райдо,Дагаз,Лагуз пп ,
Ж видит в этом защиту и спасение, потому что не принимает себя
Руны сами выпали в таком количестве
Прошу подсказать ваше видение

Доброй. Женщина пожирает еду, потому что это уже психосоматика( Дагаз). Она даже не осознает этого(Лагуз пп).

Цитата: Bagira27 от 11 октября 2018, 21:34:26
Добрый вечер!
Поправьте пожалуйста:
Продам ли квартиру в ближайшие 2 недели:
Гебо- Феху пп- Райдо пп- Одал

Видимо нет, либо не за ту сумму что хочу

Перееду ли в ближайший месяц:
Эйваз- Йера-Хагалаз- Винье пп

Думаю нет

1. Не продадите. Денег нет(Феху пп), движения нет( Райдо пп), квартира с вами (Одал).
2.Вроде как Хгалаз может сулить перемены, но Эйваз-баальшая задержка.Как то так.

Цитата: Вишенка от 11 октября 2018, 21:08:10
Посмотрите, пожалуйста. Есть ли у меня шанс поехать за границу в головной офис, поработать и поучиться. логических предпосылок к этому нет. Но хочется  попробовать.))

Тейваз
Соуло
Альгиз

Итог: Эйваз

Как будто бы да, процесс идет на каких-то мужских энергиях, мне не свойственных. Есть намерение (Тейваз)+Сила, энергия на реализацию(Соуло)+Защита (Альгиз).
Итог: медленно все будет происходить, но перемены благоприятны.

Шанс до конца года уехать? Эваз. - Есть и очень хороший. Движение вперед.
Как моя начальница отнесется к идее прыгнуть выше ее головы? Манназ ПП. Уволит меня, что-ли, со скандалом?

Согласна, потенциал к переезду есть. Манназ пп еще может означать, что человек исчезнет из вашей жизни.
С ув.

afalina

Ко мне собирается приехать в гости моя мать. Так как у меня с ней не слишком дружеские отношения, задала вопрос : Как пройдет эта неделя.

Соуло, Эйваз, Турисаз пп. Ничего так пройдет, но я буду ждать ее отьезда и в конце будет ссора.
С ув.

Inna Kim

Цитата: Bitchwolf от 11 октября 2018, 14:47:38
Нет магических воздействий хоть оговаривали хоть не оговаривали руны! А вообще по негативу сделайте расклад Рунический воск!
Благодарю за подсказку, обязательно сделаю и дам ОС +++++

Joklina

Ув. практики, помогите разобраться. М узнал что на него было воздействие.

1. Будет ли М пакостить Ж? Ингуз-Феху-Йера-Соуло - думаю да и это недолго
2. Будет ли предлагать встречи в срок? Эйваз-Райдо пер-Йера-Беркана сделает так, чтобы я предложила

с уважением +

Вишенка

Цитата: afalina от 11 октября 2018, 23:38:02
Ко мне собирается приехать в гости моя мать. Так как у меня с ней не слишком дружеские отношения, задала вопрос : Как пройдет эта неделя.

Соуло, Эйваз, Турисаз пп. Ничего так пройдет, но я буду ждать ее отьезда и в конце будет ссора.
вначале буднт ссора, соуло это вспышка эмоций. Имхо, конечно.

Joklina

Ув. практики, еще вопросы по др ситуации:

1. Делалась ли оплаченная работа М? Хагалаз-Дагаз-Иса-Турс пер - вроде начала и забил
2. Будет ли М выполнять договоренности в срок? Перт-Манназ-Дагаз-Беркана - я думаю, скажет сама делай из разряда
3. Уруз-Альгиз пер-Вуньо пер-Дагаз-Манназ пер - нет
4. Ответит ли на сообщение? Иса-Одал-Наутиз-Хагалаз - да, и будет выяснение отношений

с уважением, ОС +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status