Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Djina

будет ли активна услуга уступки третьим лицам на возмездной основе до конца этой недели в банке?
У мены вышло так:
Соул, Райдо, Альгиз
идет работа или движение в данном направлении, время ожидания будет проведено с пользой и итог будет успешным.
++++ мне не совсем понятен расклад, но по нему выходит что результат будет положительный
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Destructor

Цитата: Djina от 16 апреля 2018, 17:03:26
будет ли активна услуга уступки третьим лицам на возмездной основе до конца этой недели в банке?
У мены вышло так:
Соул, Райдо, Альгиз
идет работа или движение в данном направлении, время ожидания будет проведено с пользой и итог будет успешным.
++++ мне не совсем понятен расклад, но по нему выходит что результат будет положительный
ну да :) не вижу препятсвии
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Divinity

Ув, посмотрите пожалуйста:

1 Причина болей в животе у Ж? (молодая. заболеваний по женски нет)
Соулу, Беркана пп, Тейваз ит: Феху пп - от отсутствия секса при возбуждении/влечении?

Спасибо+++

Viky-Tory-ya

Уважаемы практики! Подскажите по раскладу, пожалуйста!
Вопрос: Как будет складываться ситуация с работой в определенном месте?
Ответ: Наут - Феху пп - Манназ
                      Лагуз
Задержки, потери и не совсем все радужно будет как мне представляется? Но работать буду? Верно? Что думаете? :)

Цитата: Divinity от 17 апреля 2018, 21:11:42Соулу, Беркана пп, Тейваз ит: Феху пп
А мне видится воспаление. Особенно Соул и Беркана пп об этом явно говорят. А Феху пп подтвержает, что не все в порядке. Заболеваний может и не быть, но воспаление это же не заболевание :)

Maharaj

Цитата: Viky-Tory-ya от 18 апреля 2018, 01:12:05
Уважаемы практики! Подскажите по раскладу, пожалуйста!
Вопрос: Как будет складываться ситуация с работой в определенном месте?
Ответ: Наут - Феху пп - Манназ
                      Лагуз
Задержки, потери и не совсем все радужно будет как мне представляется? Но работать буду? Верно? Что думаете? :)
Полагаю Наутиз Феху пп - не задержки, а несоответствие должности и зп, а Манназ Лагуз - вполне лояльный коллектив или руководитель.
Лагус  сама по себе - приспособление к чему-либо.

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите разобраться, пожалуйста. У свекрови аллергический дерматит, грешит на нашу кошку, сдала анализ - слабопозитивный, но продолжает настаивать на выселении питомца. На аллерген к конкретной кошке сдавать анализ не хочет. Симптомы же не совсем соответствуют аллергии на кошек (обычно риниты, бронхиты при подобной реакции, у нее же зуд подбородка и пальцев рук, при том, что кошка с нами почти год).
Поэтому вопрос.
1. Что является причиной зуда у ж?
Альгиз пп - Вуньо - Райдо = Уруз
Такое ощущение, что проблема надумана (если судить по пп Альгиз), а в целом все благоприятно

2. Есть ли у ж выраженная аллергия на нашу кошку?
Наутиз пп - Йера - Альгиз = Соулу (Турисаз пп)
Вот тут Наут пп снова говорит, что больше надумана проблема, а причину нужно искать дальше.

Поделитесь своим мнением, пожалуйста. Мне затмевает трактовку собственное видение, тк со свекровью мы не дружны, а за месяц до ее этой аллергии у меня обострилась моя реальная многолетняя аллергия вплоть до отеков гортани при использовании ею травяных бальзамов. Муж запретил ей ими пользоваться, она обозлилась и какое-то время продолжала мазаться, я тогла пригрозила, что буду каждый раз вызывать скорую для фиксации отеков и пусть копят вызовы и передают куда надо по статье "Умышленное причинение..", раз так не понимает. И после этого появилась эта ее аллергия на мою кошку.
Простите за предысторию, админ, удалите, если нарушаю. Но это чтобы было понятно, с какой стороны можно прочитать расклад.
Благодарю всех +++
С уважением.

Viky-Tory-ya

Цитата: Maharaj от 18 апреля 2018, 08:22:48
Полагаю Наутиз Феху пп - не задержки, а несоответствие должности и зп, а Манназ Лагуз - вполне лояльный коллектив или руководитель.
Лагус  сама по себе - приспособление к чему-либо.
Значит работа будет? Никто ни от чего не откажется, считаете?

Berna89

Доброго дня.

Из-за характерных признаков подозрение на крадник способностей. На эту тему и делала расклад:

Наутиз пп, Феху пп, Соуло, Хагалаз
получается да? Наутиз цепи /принуждение , Феху потери? Или я ошибочно трактую?

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с трактовкой пожалуйста. Вопрос : приобрету ли я конкретную квартиру по такому-то адресу, в загаданный срок? Выпало?

Феху-пп, Йера, Совило, Кано. Вроде как да, цену снизят за нее? Опытные посмотрите пожалуйста, с меня+. С Уважением!

Maharaj

Цитата: Berna89 от 18 апреля 2018, 13:48:54
Доброго дня.

Из-за характерных признаков подозрение на крадник способностей. На эту тему и делала расклад:

Наутиз пп, Феху пп, Соуло, Хагалаз
получается да? Наутиз цепи /принуждение , Феху потери? Или я ошибочно трактую?
Здравствуйте.
Не уверен, что это так. Однако. Наутиз в первой позиции сообщает о неких вынужденных процессах, кои Вами не управляются. Нужен конкретный вопрос: что послужило потере или ослаблению способностей. Там ловить человека или обстоятельства.
С уважением.

Destructor

Цитата: Innes от 18 апреля 2018, 14:39:19
Добрый день, Уважаемые! Помогите с трактовкой пожалуйста. Вопрос : приобрету ли я конкретную квартиру по такому-то адресу, в загаданный срок? Выпало?
Феху-пп, Йера, Совило, Кано. Вроде как да, цену снизят за нее? Опытные посмотрите пожалуйста, с меня+. С Уважением!
вы очень пожалеете своих денег если их выпустите или в конце цена будет больше чем думали
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Maharaj

Цитата: Viky-Tory-ya от 18 апреля 2018, 12:02:06
Значит работа будет? Никто ни от чего не откажется, считаете?
Вы же пишете в утвердительной форме, словно Вас ждут, но Вы не торопитесь. Задайте вопрос: какое решение примут руководители компании в отношении  Вашей кандидатуру.

Maharaj

Цитата: Черничка от 18 апреля 2018, 10:51:00
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите разобраться, пожалуйста. У свекрови аллергический дерматит, грешит на нашу кошку, сдала анализ - слабопозитивный, но продолжает настаивать на выселении питомца. На аллерген к конкретной кошке сдавать анализ не хочет. Симптомы же не совсем соответствуют аллергии на кошек (обычно риниты, бронхиты при подобной реакции, у нее же зуд подбородка и пальцев рук, при том, что кошка с нами почти год).
Поэтому вопрос.
1. Что является причиной зуда у ж?
Альгиз пп - Вуньо - Райдо = Уруз
Такое ощущение, что проблема надумана (если судить по пп Альгиз), а в целом все благоприятно

2. Есть ли у ж выраженная аллергия на нашу кошку?
Наутиз пп - Йера - Альгиз = Соулу (Турисаз пп)
Вот тут Наут пп снова говорит, что больше надумана проблема, а причину нужно искать дальше.

Поделитесь своим мнением, пожалуйста. Мне затмевает трактовку собственное видение, тк со свекровью мы не дружны, а за месяц до ее этой аллергии у меня обострилась моя реальная многолетняя аллергия вплоть до отеков гортани при использовании ею травяных бальзамов. Муж запретил ей ими пользоваться, она обозлилась и какое-то время продолжала мазаться, я тогла пригрозила, что буду каждый раз вызывать скорую для фиксации отеков и пусть копят вызовы и передают куда надо по статье "Умышленное причинение..", раз так не понимает. И после этого появилась эта ее аллергия на мою кошку.
Простите за предысторию, админ, удалите, если нарушаю. Но это чтобы было понятно, с какой стороны можно прочитать расклад.
Благодарю всех +++
Тут не всё так однозначно. Кроме словесного упоминания, есть какие-то внешние проявления дерматита? Однако. Полагаю, что зуд  действительно существует, но без допов пока обожду с ответом.

Черничка

Она говорит, что есть. Но по факту непонятно, мне бы разобраться, действительно ли именно на кошку. Потому что она пошла с язвами, как она говорит, к дерматологу, тот ей поставил контактный дерматит, назначил лечение. Она не поверила и пошла к аллергологу. Тот пишет в карте «незначительная гиперемия (покраснение) на коже, и отправляет на анализы на аллергены к кошке. Они слабопозитивные, там самый минимум, но все же врач пишет, что это аллергия на кошку и атопический уже дерматит в стадии ремиссии. А я подозреваю, что прав был-таки дерматолог, ставивший контактный дерматит (на кошек другая клиническая катина, слезы, нос забит, кашель аллергический), сама медик просто, немного разбираюсь. И что лечение помогло, раз вместо язв теперь простая гиперемия. Продолжалась бы аллергия, лучше бы не стало, не так ли? И думаю, что на кошку зря это все валится, просто избавиться хотят, досадив мне.
С уважением.

Maharaj

Цитата: Черничка от 19 апреля 2018, 01:14:20
Она говорит, что есть. Но по факту непонятно, мне бы разобраться, действительно ли именно на кошку. Потому что она пошла с язвами, как она говорит, к дерматологу, тот ей поставил контактный дерматит, назначил лечение. Она не поверила и пошла к аллергологу. Тот пишет в карте «незначительная гиперемия (покраснение) на коже, и отправляет на анализы на аллергены к кошке. Они слабопозитивные, там самый минимум, но все же врач пишет, что это аллергия на кошку и атопический уже дерматит в стадии ремиссии. А я подозреваю, что прав был-таки дерматолог, ставивший контактный дерматит (на кошек другая клиническая катина, слезы, нос забит, кашель аллергический), сама медик просто, немного разбираюсь. И что лечение помогло, раз вместо язв теперь простая гиперемия. Продолжалась бы аллергия, лучше бы не стало, не так ли? И думаю, что на кошку зря это все валится, просто избавиться хотят, досадив мне.
Есть предположение, что Альгиз пп - иммунитет. А заработала проблему, сильно печать за здоровьем Уруз.
Райдо - вероятно суставы.
По коше. Задайте вопрос: как кошка влияет на здоровье рук и подбородке ж. По Наутиз Альгиз Йера - просто ж боится домашнего питомца и уже давно или постоянно.Явного вреда не наблюдаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status