Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Joklina от 10 апреля 2018, 19:00:12
Добрый вечер,
Мч говорит что мать сильно заболела, занят поискам лекарств и тп
Каково состояние здоровья Ж? Перт- Ансуз-Уруз-Беркано - тут просто упадок сил и всЕ?
с уважением
Может, он лжет? Я вижу здорового человека..
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Joklina

вот я тоже думаю что врет) по картам выходил удар от матери и вчера и сегодня, перепроверяю рунами, но болезни не вижу)))

Katar_ina

Цитата: Destructor от 10 апреля 2018, 19:02:27
Я думаю, что изменится

Остальные - верно

Благодарю. Расценила йеру как бег по кругу, а не как урожай, а то последние 6 месяцев ситуация  "а воз и ныне там"

Maharaj

Цитата: Ada Kaplan от 10 апреля 2018, 05:28:34
Даю ОС Дама на момент гадания уже была беременна.
На ваш вопрос всегда будет два ответа. Да, беременна. Нет, не беременна.
Начните задавать вопросы с вопросительных слов. Тогда и ответы будут точными.
С уважением.

EnnisTarg

Доброго времени суток! Тренируюсь в раскладах на грядущие события - поездка.

Что хорошего принесёт мне эта поездка? Беркана перев. + Эйваз + Манназ

Исход дела, ради которого затевается сие мероприятие, будет положительным, однако придётся ради этого сильно постараться. Смущает только Беркана в этом случае, немного не понимаю до конца, что она у меня всегда значит в раскладах, не первый раз сталкиваюсь...

Что плохого принесёт мне эта поездка? Эваз перев. + Йера + Лагуз перев.

Усложнение жизненных обстоятельств, связанных с материальными и моральными убытками, временные проволочки. Негативные последствия для сферы работы?

Какие изменения произойдут во время поездки?

Феху + Эйваз + Гебо

При должной предусмотрительности и управлении событиями возможно заключение партнёрства, появление нового союзника. Можно ли Гебо в данной позиции трактовать как восстановление отношений с человеком?

Заранее спасибо за помощь.

skazka

Какие есть препятствия, удерживающие МЧ на родине от приезда в Россию?
Манназ--Турисаз--Уруз
                    Кеназ

препятствий вроде как и нет, кроме каких-то личностных (в голове)? может даже есть агрессия, хотя по Турисаз скорее как бы препятствий и нет?

Что удерживает МЧ на родине от приезда в Россию?
Иса--ппФеху--Соуло
          Манназ

ничего не удерживает, кроме его самого, его решения, никаких других причин нет?

Maharaj

Цитата: skazka от 11 апреля 2018, 22:11:29
Какие есть препятствия, удерживающие МЧ на родине от приезда в Россию?
Манназ--Турисаз--Уруз
                    Кеназ

препятствий вроде как и нет, кроме каких-то личностных (в голове)? может даже есть агрессия, хотя по Турисаз скорее как бы препятствий и нет?

Что удерживает МЧ на родине от приезда в Россию?
Иса--ппФеху--Соуло
          Манназ

ничего не удерживает, кроме его самого, его решения, никаких других причин нет?
Здравствуйте.
1. Сама новизна. Новые люди, новая работа, и тд.
2. Долг перед социумом. Судя по Иса - это не близкие люди, а сама ментальная среда обитания. Других причин не наблюдаю.
С уважением.
М гражданин Украины?

LISIHKA

Цитата: Bitchwolf от 05 марта 2018, 11:59:34

А чтоб легче было в таких вопросах, задайте вопрос на да/нет и намерьте рунку в каком положении что будет означать и дуплетом все поймёте!
Тут и дополнять на да/нет незачем,Ж. беременна и это факт.

skazka

Цитата: Maharaj от 11 апреля 2018, 22:30:33М гражданин Украины?
Нет, с Украиной не связано, другая страна, восток ). Спасибо.

LISIHKA

Как М.Ч относится к Ж.
Соул,Гебо,Ингваз,Эйваз доп.Феху п.п
м.ч не плохо относится к ж.,но думаю что у него есть другая женщина,и развития в отношениях ни какого не будет между м.ч и ж.
Как Ж.относится к М.Ч

Хагал,Наут,Беркано,Вунье доп.Альгиз
    думаю ж. ни как не относится к м.ч,полный разрыв отношений,недовольство к м.м,Наут с Берканой,думаю тут больше относится к Ж.,как не довольство,возможно даже эгоизм по отношению к м.ч.ит.д. И у м.ч есть другая женщина которая несет радость.
    Всем доброй ночи.Поправьте меня.

Как себя чувствует (по здоровью) женщина.

Кеназ,Райдо п.п,Хагал,Перт п.п
    Думаю что у ж. воспалительный процесс идет,влияет на ее движение и идет разрушение внутр.органов.Поправьте меня.

Maharaj

Цитата: LISIHKA от 11 апреля 2018, 23:12:28
Как себя чувствует (по здоровью) женщина.

Кеназ,Райдо п.п,Хагал,Перт п.п
    Думаю что у ж. воспалительный процесс идет,влияет на ее движение и идет разрушение внутр.органов.Поправьте меня.
Здравствуйте.
Какой-то воспалительный процесс прогрессирует. Райдо пп здесь не могу до конца ощутить, возможно некое неправильное образование внутри организма,  но не факт.
С уважением.

Вишня

Цитата: LISIHKA от 11 апреля 2018, 22:58:05
Как М.Ч относится к Ж.
Соул,Гебо,Ингваз,Эйваз доп.Феху п.п
м.ч не плохо относится к ж.,но думаю что у него есть другая женщина,и развития в отношениях ни какого не будет между м.ч и ж.
Хм... А я вижу ситуацию совсем по-другому.
У мужчинки чувства с яркой эмоциональной окраской, явные симпатии и сексуальный интерес, но несмотря на всё это женщиной этой он совсем не дорожит.

ЦитироватьКак Ж.относится к М.Ч
Хагал,Наут,Беркано,Вунье доп.Альгиз
думаю ж. ни как не относится к м.ч,полный разрыв отношений,недовольство к м.м,Наут с Берканой,думаю тут больше относится к Ж.,как не довольство,возможно даже эгоизм по отношению к м.ч.ит.д. И у м.ч есть другая женщина которая несет радость.
Всем доброй ночи.Поправьте меня.
Здесь я бы сказала, что женщина созрела для того, чтобы полностью изменить свою жизнь и вывести отношения на новый уровень. Женщине нужна семья, домашний уют, дом полная чаша и тихие семейные радости. И ради получения желаемого женщина готова на многое.

Katar_ina

Добрый день. Уважаемые практики, прошу помощи в толковании, очень боюсь ошибиться
Результат операции по замене хрусталика маме в больнице 1
Кеназ, беркана, ансуз пп, тейваз
Результат вроде положительный, смущает перевернутая ансуз,
не пойму ей либо не открыли всю информацию, либо все таки операция не принесет ожидаемого результата

Результат операции в больнице 2
Дагаз, отал пп, тейваз, эйваз (доп. Соулу)
Избавит от проблемы, но период восстановления может затянуться и потребует больше сил

Буду очень благодарна за комментарии

Destructor

Цитата: Katar_ina от 12 апреля 2018, 14:08:38
Добрый день. Уважаемые практики, прошу помощи в толковании, очень боюсь ошибиться
Результат операции по замене хрусталика маме в больнице 1
Кеназ, беркана, ансуз пп, тейваз
Результат вроде положительный, смущает перевернутая ансуз,
не пойму ей либо не открыли всю информацию, либо все таки операция не принесет ожидаемого результата
Оба результата выглядят похожо. Вам лучше спросить, как мама почувствует себя после операции в первой больнице, и как если бы во второй делала
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Katar_ina

Спасибо. Задала.
Как мама будет чувствовать себя после операции проведенной в 1ой больнице
Манназ, райдо, эваз, хагалаз (доп. Кеназ)
В общем неплохо, я так понимаю от настроя зависит.  Возникнуть осложнения, либо потеря сил, но все закончится хорошо
Во 2ой больнице:
Гебо, хагалаз,перт пп, турисаз пп, ансуз пп
Как-то слишком много осложнений возникает, неправильно подобранное лечение, потеря сил, обострение
Думаю вторая точно нет
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status