Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Пафия

Цитата: Maharaj от 04 апреля 2018, 08:14:26
Здравствуйте.
Сам потенциал и возможность быть устроенной - низкие, слабые - Ингуз Тейваз пп.
Работы ведутся? Тут странно вышел Турисаз. Словно пробивание идёт.
С уважением.
Доброго дня!нет, никаких работ не ведется. Она просто сама звонит туда, надоедает, но пока решения нет.
всё будет, стоит только захотеть

Maharaj

Цитата: Пафия от 04 апреля 2018, 09:32:55
Доброго дня!нет, никаких работ не ведется. Она просто сама звонит туда, надоедает, но пока решения нет.
Появление пары Турисаз Вуньо пп не сулит чего-то полезного для ж.
Интересен вопрос.
Если отпустит ситуацию, какое решение примет работодатель - 4+ руны.

julia2807

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в интерпретации расклада. Вопрос: Какое состояние репродуктивной системы у М?
Альгиз - Беркана - Эйваз
        Гебо
Требуется лечение, желательно, чтобы лечила женщина в домашних условиях, необходимо отказаться от вредных привычек. В итоге здоровье восстановится.

Destructor

Цитата: julia2807 от 04 апреля 2018, 11:04:28
Требуется лечение, желательно, чтобы лечила женщина в домашних условиях, необходимо отказаться от вредных привычек. В итоге здоровье восстановится.
?
Я бы сказала, что система работает очень хорошо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Maharaj

Цитата: julia2807 от 04 апреля 2018, 11:04:28
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в интерпретации расклада. Вопрос: Какое состояние репродуктивной системы у М?
Альгиз - Беркана - Эйваз
        Гебо
Здравствуйте.
Репродуктивная система не в упадке, однако повод беспокоиться всё же имеется Альгиз и Эйваз.
Как лечить - отдельный вопрос.
С уважением.

ANAKURU

Здравствуйте, какой результат получаю от отвода(обратка) сделанного на Н:

Уруз пп, Эваз пп, Соулу, Перто
- нет движения, хотя вроде, как та сторона открыта? Может просто пока нет активности, но он работает, или все же к меня сил не хватает?  подскажите, как трактовать.

Berna89

Цитата: ANAKURU от 05 апреля 2018, 07:43:36
Здравствуйте, какой результат получаю от отвода (обратка), сделанного на Н:

Похоже, просто не активен.

ANAKURU

Уважаемый, Maharaj

вроде просто неактивен? подскажите, как трактовать? с меня плюсик Вам.

Maharaj

Цитата: ANAKURU от 05 апреля 2018, 12:49:35
Уважаемый, Maharaj

вроде просто неактивен? подскажите, как трактовать? с меня плюсик Вам.
Здравствуйте.
Уруз пп - изначально нехватка сил запустить отвод. Эвас пп дублирует Уруз пп и указывает на трудности запуска.
С уважением.

EnnisTarg

Здравствуйте!

На вопрос "стоит ли забирать посылку с вещами, которую мне прислал бывший?" получила Тейваз (перев.) - ясно, что не стоит. Затем был вопрос: "Какие будут последствия и исход от того, что я её не заберу?":

Уруз + Альгиз + Эваз

Последствия будут благоприятные, появятся новые возможности и перспективы ( для отношений?), но следует быть аккуратнее при обосновании своих действий, проявить чудеса дипломатии и тщательно выбирать слова. Все верно или я совсем запуталась?

Naina

Доброго дня.
Цитата: EnnisTarg от 05 апреля 2018, 14:14:16"стоит ли забирать посылку с вещами, которую мне прислал бывший?" получила Тейваз (перев.)
Стоит или не стоит, делать или не делать - вопросы не корректные. Руны не примут за Вас решение. Это зона Вашей ответственности. Поэтому, данный расклад не информативен. Но Тейваз пп тут показывает Ваш страх)))
Цитата: EnnisTarg от 05 апреля 2018, 14:14:16"Какие будут последствия и исход от того, что я её не заберу?":Уруз + Альгиз + Эваз
Уруз-Альгиз говорит о том, что вредоносных вещей тут нет, все под контролем и защитой. Эваз советует идти и забирать посылку. Но вопрос стоял иначе, поэтому, Эваз извещает о развитии ситуации, где Мч будет эмоционален (Уруз), Вы в обороне - Альгиз, и чем это закончится осталось за кадром. Здесь я бы вытащила доп.к Эвазу, что бы понять чем закончится ситуация.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Maharaj

Цитата: EnnisTarg от 05 апреля 2018, 14:14:16
Здравствуйте!
На вопрос "стоит ли забирать посылку с вещами, которую мне прислал бывший?" получила Тейваз (перев.) - ясно, что не стоит. Затем был вопрос: "Какие будут последствия и исход от того, что я её не заберу?":
Уруз + Альгиз + Эваз
Здравствуйте.
Тейваз пп говорит скорее о нейтральности.
Второй вопрос не даёт ответа целиком. Ваши беспокойства приведут к...
Иначе нужно ставить вопрос: какую пользу несёт посылка? И второй расклад: какой вред нёсёт содержимое посылки?
С уважением.

EnnisTarg

Какую пользу принесёт мне посылка?

Отал - Манназ (перев.) - Дагаз - доп. Эйваз

Верну своё и смогу оставить прошлое в прошлом?

Какой вред принесёт мне посылка?

Ансуз (перев.) - Райдо - Альгиз (перев.)

Очень запуталась и не знаю. Вопрос-то мой вообще был - стоит забирать или пусть себе валяется? А сейчас запуталась и вообще не понимаю, что до меня хотят донести.

Maharaj

Цитата: EnnisTarg от 05 апреля 2018, 20:06:40
Какую пользу принесёт мне посылка?
Отал - Манназ (перев.) - Дагаз - доп. Эйваз
Верну своё и смогу оставить прошлое в прошлом?
Какой вред принесёт мне посылка?
Ансуз (перев.) - Райдо - Альгиз (перев.)
Вреда нет, но эмоции будут тревожить.

желаннаЯ

Добрый вечер. На работе подарила одна женщина украшение, сделанное своими руками. Я его беру в руки и сразу волна энергии бежит, ощущаю вибрации. Какую энергетику оно несёт, что заложено при создании?
Тейваз- Манназ- Вуньо. Итог: Иса (Альгиз).
Думаю, создавалось с добрыми намерениями и на удачу. Можно носить.
Как считаете?+
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status