Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

$ Lidiana $

Цитата: Bitchwolf от 02 апреля 2018, 06:18:00
Могу предположить, что на данный момент здоровье восстановлено, может иммунитет был подавлен или с головой, ну т е температура, думаю болел простудным заболеванием, была проблема в здоровье, он преодолевал трудности в здоровье и организм боролся с обессиленностью, перестроился!
Если возможно узнать болел ли он недавно простудой, то хотелось бы ОС!
Ув.Bitchwolf унего физ состояние плохое у него травмы.Так как Женщиной уних связа уже нет может быть чтоунего темпер.и такие легкие прост.вы правы насчет этих забол.унего часто такое происходит.Но Женщина хочет узнать как у него физика,в оСС?можете уточнить.

Bitchwolf

Цитата: $ Lidiana $ от 02 апреля 2018, 10:26:13
Ув.Bitchwolf унего физ состояние плохое у него травмы.Так как Женщиной уних связа уже нет может быть чтоунего темпер.и такие легкие прост.вы правы насчет этих забол.унего часто такое происходит.Но Женщина хочет узнать как у него физика,в оСС?можете уточнить.
Вопрос стоял Каково физ состояние вам руны и ответили что вы хотели! Попробуйте спросить общее состояние здоровья физического тела М?
С Уважением, Bitchwolf

Katar_ina

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи с толкованием.
Куплю ли я вторую половину дома в котором живу в 2018 году
Уруз, гебо, иса, йера (доп. Кеназ)
Желание и возможность есть, но возникнуть препятствия и покупка отложится по времени и ситуация прояснится.
Заранее благодарю +++

DIA DIA

здравствуйте! стою на распутье - оставаться на прежней работе или искать другую.спросила как сложится моя жизнь в плане финансов, если останусь на моей нынешней работе Одаль - Тейвз пп _Ингуз итог Маназ пп.получается, что кроме унижений, ничего не получу? что будет, если я уйду работать в другую организацию Эйваз пп - Феху пп -Ингуз итог Одаль пп. здесь вообще жесть.потеря денег и здоровья?поправьте, пожалуйста....совсем я растерялась

Мирный атом

Цитата: Katar_ina от 02 апреля 2018, 15:46:07
Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи с толкованием.
Куплю ли я вторую половину дома в котором живу в 2018 году
Уруз, гебо, иса, йера (доп. Кеназ)
Желание и возможность есть, но возникнуть препятствия и покупка отложится по времени и ситуация прояснится.
Заранее благодарю +++
Здравствуйте. Препятствий не вижу. Если Вы про Ису, то скорее сделка отложится на попозже либо в рассрочку договоритесь. Йера с поясняющей Кеназ означает получение того, что Вам нужно(по Йера опять же возможно частями, с нарастающим итогом либо отложено по времени), воплощение Ваших идей, успех(Кеназ).

Цитата: DIA DIA от 02 апреля 2018, 17:16:54
здравствуйте! стою на распутье - оставаться на прежней работе или искать другую.спросила как сложится моя жизнь в плане финансов, если останусь на моей нынешней работе Одаль - Тейвз пп _Ингуз итог Маназ пп.получается, что кроме унижений, ничего не получу? что будет, если я уйду работать в другую организацию Эйваз пп - Феху пп -Ингуз итог Одаль пп. здесь вообще жесть.потеря денег и здоровья?поправьте, пожалуйста....совсем я растерялась
Здравствуйте. Да, оба расклада не радуют. Но если рассматривать вариант остаться на прежней работе, то все будет в тех же рамках, что и сейчас, особо напрягаться не придется, но прогресса никакого ни в чем не будет, Ингуз как раз это и подчеркивает, поэтому и Манназ пп на итоге, что удовлетворения не будет, а внутренний дискомфорт да. Зато можно спокойно подыскать другой более интересный вариант.
На новом месте все же хуже ситуация по раскладу. Первая руна-задержки в росте, препятствия, хоть Эйваз не может быть пп, но даже если это описка и в раскладе был Эваз пп, то все равно суть не меняется-внешние препятствия, разлады с коллективом,  несовпадение интересов, финансовая неудовлетворенность, это Вас вынудит завершить сей проект и оставить то место(Одал пп)
Услуг не оказываю.

Maharaj

Цитата: DIA DIA от 02 апреля 2018, 17:16:54
Здравствуйте.
Второй расклад указывает на то, что пока нет конкретики, не будет и ответа. Примерно так.
С уважением.

ANAKURU

Здравствуйте, какой результат я получаю от отвода?

Хагалаз, Ансуз пп, Вуньо, Гебо ( доп. Лагуз)  получаю желаемый результат.

Bitchwolf

Цитата: ANAKURU от 03 апреля 2018, 05:17:55
Здравствуйте, какой результат я получаю от отвода?

Хагалаз, Ансуз пп, Вуньо, Гебо ( доп. Лагуз)  получаю желаемый результат.
Я так понимаю отвод на разрушение общения, отношения пары?
Вы правы, магия сработает и контакта в общении не будет!
С Уважением, Bitchwolf

Renard

Здравствуйте уважаемые рунологи. Помогите разобраться:
1. Что будет если Ж устроится на такую то работу:
Беркана - Манназ (пп) - Иса
               Отал
Вроде все хорошо. Рост, заработок. Без обмана. Стабильность. Но какие то проблем внутреннего характера (Манназ (пп)) или как ее можно трактовать тут?

2. Что будет если Ж устроится на другую должность:
Перт (пп) - Тейваз (пп) - Ансуз (пп)
                 Манназ (пп)
Тут я так полагаю и соваться не следует? Офера и обман. Словно вообще не судьба там работать.

3. И Что будет если Ж вообще не будет никуда устраиваться и продолжит развивать свое дело?
Эйваз - Гебо - Лагуз (пп)
            Уруз
Много препятствий и долгий процесс. Но есть все возможности. Но что то по пп Лагуз, видимо все равно все приведет к провалу? Или по Гебо и Уруз, без сотрудничества все разрушится?

Буду благодарна, любой помощи.
"Предки живут в нашей крови, мы всего лишь сумма предыдущих поколений."

Вишенка

Думаю, тратить или нет время и деньги на один дорогостоящий тренинг. Коллеги зовут. Решила продиагностировать, какой результат я получу в результате занятий.

Турисаз
Кано
Соуло

Итог: Манназ

Расчищение пути (Турисаз), понимание своих возможностей (Кано), и прояснение ситуаций, которые были затемнены, скрыты (Соуло).

Общение будет хорошим, позитивным, думаю, что получу советы, поддержку и какой-то новый опыт (Манназ).

Думаете, стоит пойти?

Destructor

Цитата: Вишенка от 03 апреля 2018, 16:10:50
Думаю, тратить или нет время и деньги на один дорогостоящий тренинг. Коллеги зовут. Решила продиагностировать, какой результат я получу в результате занятий.

Турисаз
Кано
Соуло

Итог: Манназ

Расчищение пути (Турисаз), понимание своих возможностей (Кано), и прояснение ситуаций, которые были затемнены, скрыты (Соуло).

Общение будет хорошим, позитивным, думаю, что получу советы, поддержку и какой-то новый опыт (Манназ).

Думаете, стоит пойти?
стоит, идите :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Пафия

Доброго вечера,уважаемые практики.помогите с
трактовкой.Ситуация: девушка ждет решения после собеседования по поводу работы (очень желанное перспективное высокооплачиваемое место).Вопрос «как разрешится ситуация у Л. с работой?» ответ рун— Ингуз—Тейваз пп—Турисаз—Йера—Вуньо пп.Преодолевая потерю сил,энергии —работа у нее будет,но принесет разочарование.Поправьте пожалуйста.С уважением
всё будет, стоит только захотеть

Destructor

Цитата: Пафия от 03 апреля 2018, 19:12:48
трактовкой.Ситуация: девушка ждет решения после собеседования по поводу работы (очень желанное перспективное высокооплачиваемое место).Вопрос «как разрешится ситуация у Л. с работой?» ответ рун— Ингуз—Тейваз пп—Турисаз—Йера—Вуньо пп.Преодолевая потерю сил,энергии —работа у нее будет,но принесет разочарование.Поправьте пожалуйста.С уважением
Я думаю, что она не получит эту работу
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Пафия

Цитата: Destructor от 03 апреля 2018, 21:20:07
Я думаю, что она не получит эту работу
Destructor,а можно поподробнее?интересен ход Ваших мыслей
всё будет, стоит только захотеть

Maharaj

Цитата: Пафия от 03 апреля 2018, 19:12:48
Здравствуйте.
Сам потенциал и возможность быть устроенной - низкие, слабые - Ингуз Тейваз пп.
Работы ведутся? Тут странно вышел Турисаз. Словно пробивание идёт.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status