Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Naina

Цитата: ANAKURU от 31 марта 2018, 05:35:00
Здравствуйте, уважаемые,  Мантики. Вопрос как работае РС разблока способностей?

Соуло, Уруз, Беркана, Турисаз пп (не работает.)
Доброго дня.
Есть блок Турс пп, на который в данный момент наткнулась работа става. При этом став сильный, хорошо зашёл. Наблюдайте, пробьет он этот блок или нет.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста! Вопрос приобрету я в этом 2018 году квартиру которую иду смотреть? Выпало: Отал-пп, Феху,Ингуз, Уруз. Вроде как и да, но Отал-пп, что означает? Много возни и хлопот будет? Или Отал-пп+Феху, показывает, что цена завышена для этой квартиры и меня не устроит, я сама откажусь? Опытные помогите разобраться пожалуйста. С меня+. С Уважением!

julia2807

Здравствуйте. На вопрос "Почему ненаступает беременность?" руны ответили
Турисаз п.п. - Тейваз п.п.- Вуньо 
    Ингуз - Манназ п.п.
Моя интерпретация: Стоит блок, надо успокоиться и отпустить ситуацию, в конце концов все наладится и беременность наступит. Только Манназ п.п.  мне кажется означает, что беременность сорвется.
Что нужно предпринять, чтобы беременность наступила?
Турисаз п.п.- Наутиз п.п. -Одал п.п.
       Вуньо
Поняла буквально - нужно заблокировать саморазрушение и отказаться от старого багажа. Я так поняла, что нужно бросить курить?
Очень буду рада увидеть ваши мнения.

Цитата: Innes от 31 марта 2018, 14:31:35Помогите с раскладом пожалуйста! Вопрос приобрету я в этом 2018 году квартиру которую иду смотреть?
Здравствуйте, я конечно не специалист, но думаю, что на Ваш вопрос можно было вытянуть 1-2 руны, так как вопрос из разряда Да-Нет.
Может Вам задать вопрос более раскрытый?

Maharaj

Цитата: julia2807 от 31 марта 2018, 14:32:55
    Ингуз - Манназ п.п.
Моя интерпретация: Стоит блок, надо успокоиться и отпустить ситуацию, в конце концов все наладится и беременность наступит. Только Манназ п.п.  мне кажется означает, что беременность сорвется.
Очень буду рада увидеть ваши мнения.
Здравствуйте.
Ну вот не соглашусь, только потому, что сперва стоит задать вопрос по здоровью репродуктивной системы, а уж потом искать правду.
Ингуз в Манназ пп - не очень позитивно получается.
Сделайте lay out на репродукцию в 4-6 рун.
С уважением.

Цитата: Innes от 31 марта 2018, 14:31:35
Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста! Вопрос приобрету я в этом 2018 году квартиру которую иду смотреть? Выпало: Отал-пп, Феху,Ингуз, Уруз. Вроде как и да, но Отал-пп, что означает? Много возни и хлопот будет? Или Отал-пп+Феху, показывает, что цена завышена для этой квартиры и меня не устроит, я сама откажусь? Опытные помогите разобраться пожалуйста. С меня+. С Уважением!
Здравствуйте.
Трудно сказать. Но Одал пп - может говорить о выходе чего-либо за пределы. Например сумма завышенная Феху.
С уважением.

Innes

Цитата: Maharaj от 31 марта 2018, 15:05:48Трудно сказать. Но Одал пп - может говорить о выходе чего-либо за пределы. Например сумма завышенная Феху.
Так, а на Ваш взгляд, какой итог будет по данному раскладу? Как Вы  видите? С Уважением!

julia2807

Цитата: Maharaj от 31 марта 2018, 14:58:26что сперва стоит задать вопрос по здоровью репродуктивной системы, а уж потом искать правду.
Благодарю Вас. Я сначала задавала вопрос могу ли я беременеть, ответ был положительный.
Следуя  Вашему совету вытащила 6 рун на состояние моей репродуктивной системы. Гебо - Ансуз-Хагалаз-Эваз
      Ингуз - Соул
я так поняла, что репродуктивная функция была приостановлена, но сейчас все налаживается и беременность наступит.

Naina

Цитата: Innes от 31 марта 2018, 14:31:35
Доброго дня.
Ответ на Ваш вопрос был в первой Руне. Отал пп - не Ваш это дом/квартира.
А остальные Руны показывают Ваше желание и потребность приобрести жильё. И эмоции сейчас, желания зашкаливают (Уруз).
Остановитесь и успокойтесь. Это не Ваш вариант.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Maharaj

Цитата: julia2807 от 31 марта 2018, 15:16:10
Благодарю Вас. Я сначала задавала вопрос могу ли я беременеть, ответ был положительный.
Следуя  Вашему совету вытащила 6 рун на состояние моей репродуктивной системы. Гебо - Ансуз-Хагалаз-Эваз
      Ингуз - Соул
я так поняла, что репродуктивная функция была приостановлена, но сейчас все налаживается и беременность наступит.
Да. Обратие внимание на пару Турисаз пп Тейваз пп - это буквально понижен тонус.  Далее Ингуз Манназ пп - для  зачатия отсутствует  взаимодействие.

Цитата: Innes от 31 марта 2018, 15:11:59
Так, а на Ваш взгляд, какой итог будет по данному раскладу? Как Вы  видите? С Уважением!
А Вы разложите с вопросом: каким будет результат от просмотра квартиры для Вас?

Ирга

Цитата: julia2807 от 31 марта 2018, 14:32:55
    Ингуз - Манназ п.п.
На мой взгляд, проблема в мужчине Тейваз пп и связка Ингуз Манназ пп может указывать на проблемы со сперматозоидами, например малоподвижные. Имхо

$ Lidiana $

ув.мантики прощу помоч трактовкой!
Каково Физ.состояние МЧ? Отала пер, Эйваз, Манназ пер, Ингуз(доп.Уруз)
Отказ какое та в чем та момогите понять ув.практики

Maharaj

Цитата: $ Lidiana $ от 31 марта 2018, 22:02:31
Здравствуйте.
Ну вообще всё плохо. Общее состояние человека весьма печально. Имеете контакты с этим человеком?
С уважением.

$ Lidiana $

Цитата: Maharaj от 31 марта 2018, 23:25:41
Здравствуйте.
Ну вообще всё плохо. Общее состояние человека весьма печально. Имеете контакты с этим человеком?
С уважением.
На данный момент нет.

Bitchwolf

Цитата: $ Lidiana $ от 31 марта 2018, 22:02:31
Могу предположить, что на данный момент здоровье восстановлено, может иммунитет был подавлен или с головой, ну т е температура, думаю болел простудным заболеванием, была проблема в здоровье, он преодолевал трудности в здоровье и организм боролся с обессиленностью, перестроился!
Если возможно узнать болел ли он недавно простудой, то хотелось бы ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Nik

Здравствуйте)
Прошу помощи.
На вопрос "Поймают ли змею в душевой?"
Выпало Наутиз Иса. Иса вытащил второй, как вспомогательную руну.
Помогите интерпрертировать.

Bitchwolf

Цитата: Nik от 02 апреля 2018, 06:51:25
Здравствуйте)
Прошу помощи.
На вопрос "Поймают ли змею в душевой?"
Выпало Наутиз Иса. Иса вытащил второй, как вспомогательную руну.
Помогите интерпрертировать.
Предполагаю что нет!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status