Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Елена461

Цитата: Bitchwolf от 24 февраля 2018, 07:58:35может перестройку организма показало к месячным!
именно,сегодня пришли

Bitchwolf

Цитата: Елена461 от 24 февраля 2018, 18:04:41
именно,сегодня пришли

Да, это про здоровье, всё отлично Райдо..Манназ, а Лагуз..Одаль я и подумала течение и кров,род т.е. месячные!   

Не даёт покоя Ваш расклад, необычный какой-то! Ещё такие мысли пришли по раскладу, где курение не приносит удовольствие... может вам руны хотят сказать, что плохая работа лёгких подавила в Вас это удовольствие, вам просто тяжело дышать??? Если давно не проверяли лёгкие, советую это сделать вам во благо!!!
С Уважением, Bitchwolf

Елена461

Цитата: Bitchwolf от 24 февраля 2018, 19:25:48Если давно не проверяли лёгкие
Ну да, у меня были проблемы. Тяжело дышать из-за того, что нос постоянно забит, плюс лишний вес. А легкие у меня слабые. Был кашель, не прекращающийся больше полугода, флюрография ничего не показала. Сейчас уже слава богу прошел

Spalah

Цитата: Maharaj от 24 февраля 2018, 07:15:19
Здравствуйте.
Кен пп это и скрытность и одновременно прошлое. Одал пп - потеря собственности в т.ч., Феху пп - финансы, работа, Соулу - обострение, предтеча изменениям. Зря завершили расклад  не переворачиваемой руной.
Вам показали прошлое и видимо лиц, которые что-то отбирали. Так думаю.
С уважением.
Здравствуйте !
Повторил расклад сегодня с вопросом: Что мне хотели сказать этим сном ?
Ответ рун: Беркано-Одал-Кено(ПП)-Альгиз (ПП) - Во время фазы роста, было упущено время принятия решения из-за чего стал уязвимым и незащищенным ?
Какие будут комментарии ,
С уважением.

Maharaj

Цитата: Spalah от 25 февраля 2018, 08:21:37
Здравствуйте !
Повторил расклад сегодня с вопросом: Что мне хотели сказать этим сном ?
Ответ рун: Беркано-Одал-Кено(ПП)-Альгиз (ПП) - Во время фазы роста, было упущено время принятия решения из-за чего стал уязвимым и незащищенным ?
Какие будут комментарии ,
С уважением.
Здравствуйте.
В голове все равно же мелькали мысли о прошлом деле. Поэтому склонен полагать, что Беркано процветающий Одал бизнес, Кенас угасание (потеря) незаметность, Альгис пп вероломство, жертва. Так в голове отпечаталось. Альгис пп - шансов отразить нападение было мало. Альгиз - это все четыре колеса пробиты, нет защит, нет спасательного круга.
С уважением.

bluebell

Добрый день,
Поправьте, если ошибаюсь
Что меня ждёт в текущем году?
Кеназ ПП - Хагалаз - Эйваз
Турс ПП
Завершение "тусклого" периода, изменения кардинальные в лучшую сторону, полученные уроки дадут новые возможности (Эйваз), преград не будет.
В целом, несмотря на Хагалаз, думаю, что год будет с позитивными сдвигами, хороший год будет
Благодарю))
С уважением

Елена461

Цитата: bluebell от 25 февраля 2018, 16:54:16Добрый день,
Поправьте, если ошибаюсь
Турс ПП
Завершение "тусклого" периода, изменения кардинальные в лучшую сторону, полученные уроки дадут новые возможности (Эйваз), преград не будет.
В целом, несмотря на Хагалаз, думаю, что год будет с позитивными сдвигами, хороший год будет
Благодарю))
С уважением
Здравия, по мне , ждут Вас потери,испытания,преодоления.пересмотр ценностей.

Maharaj

Цитата: bluebell от 25 февраля 2018, 16:54:16
Добрый день,
Поправьте, если ошибаюсь
Турс ПП
Благодарю))
С уважением
Здравствуйте.
В таком каскаде рун не заметил таких уж позитивных  для Вас перемен. Но если Вы оптимист, то даже Наутиз пп не омрачит жизнь.
С уважением.

bluebell

Цитата: Maharaj от 25 февраля 2018, 18:08:41
В таком каскаде рун не заметил хороших для Вас перемен. Но если Вы оптимист, то даже Наутиз пп не омрачит жизнь.

Цитата: Елена461 от 25 февраля 2018, 17:25:24
Здравия, по мне , ждут Вас потери,испытания,преодоления.пересмотр ценностей.
Благодарю за помощь, уважаемые практики,
Рассматривала пошагово: Кеназ пп - что-то старое, отжившее себя, разрушается (Хагалаз), некие новые возможности по урокам прошлого (Эйваз), а итог - Турс ПП - как нет проблем. Поэтому и оптимистом смотрю, но себе сложно, уж очень за уши притягиваю многое))
Но в целом, думаю, что прощание с прошлым, болезненное и кровоточивое, должно произойти.
Благодарю ещё раз))

Maharaj

Цитата: bluebell от 25 февраля 2018, 18:29:40
Благодарю за помощь, уважаемые практики,
Рассматривала пошагово: Кеназ пп - что-то старое, отжившее себя, разрушается (Хагалаз), некие новые возможности по урокам прошлого (Эйваз), а итог - Турс ПП - как нет проблем. Поэтому и оптимистом смотрю, но себе сложно, уж очень за уши притягиваю многое))
Но в целом, думаю, что прощание с прошлым, болезненное и кровоточивое, должно произойти.
Благодарю ещё раз))
Эйвайз - вообще-то руна жизни и больше смерти, то есть если рассуждать в ключе расклада, то будет какая-то серьёзная коррекция судьбы и Турисаз пп - это обдумывание через внутренние сопротивления.
Кенас - это плавный уход из линии этой части жизни .

Bitchwolf

Цитата: bluebell от 25 февраля 2018, 16:54:16
Добрый день,
Поправьте, если ошибаюсь
Турс ПП

У вас абстрактный вопрос!!! Обязательно нужно делать уточнение, что ждёт вас.... в чём? - это важно...в здоровье...в любви..в карьере... и т.д., а так же какой расклад вы делаете? просто по принципу Домино или расклад Хадекена, где после 3-й руны ставится = и это означает итог? сами знаете, что в жизни всякое бывает!!!! А если смотреть абстрактно, то неудачи разрушатся и преодоление трудностей будут придавлены, ослаблены!
С Уважением, Bitchwolf

wordon

Добрый вечер
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста ответ
1й что является причиной высокого давления у м?
Пертро- хагалаз-беркано
Лагуз
Знаю, что у него избыточный вес и камни из почек периодически выходят, но что говорят руны, не знаю

2й что является причиной повышенного давления у ж?
Пп кеназ-пп турисаз-гебо (альгиз)
Эваз
Я так понял, что какаято закупорка и както это связано с сосудами, но не понимаю до конца

wordon

Добрый день

Что явилось причиной сегодняшнего конфликта с человеком в офисе?
Гебо-кеназ-феху
Пп маназ

Столкноверие интересов и "не сошлись характерами"?
Или это была предвзятость в моих действиях?

bluebell

Добрый день,
Прислушалась к мнению уважаемых практиков и конкретизировал вопросы.
Теперь прошу помощи с трактовкой.
1. Что принесет текущий год в любви?
    Манназ пп - Феху - Беркана = Альгиз
Сейчас полный раздрай в мыслях, чувствах, но все стабилизируется, возможно новая любовь (Беркана и Альгиз как появление нового рассматриваю)?
2. Что принесет год в карьере?
   Райдо - Соуло - Вуньо пп = Тейваз
Активное движение, достижение поставленных целей, хотя и с проблемами и задержками (Вуньо пп).
3. Что принесет год в жилищном вопросе (что-то свое хочется)?
   Хагалаз - Эваз пп - Дагаз (Соуло) = Альгиз
Начало не радужное, нет движения, но все трансформируется и появятся какие-то новые возможности, но вот своего жилья не вижу.
Благодарю за помощь.
С уважением

Naina

Цитата: wordon от 26 февраля 2018, 14:31:04
Что явилось причиной сегодняшнего конфликта с человеком в офисе?
Гебо-кеназ-феху
Пп маназ
Столкноверие интересов и "не сошлись характерами"?
Или это была предвзятость в моих действиях?
Доброго дня. Выскажу предположение...
Думаю, это некое общение, партнёрство-Гебо- (либо как коллег, либо менеджер-клиент), и вопрос касался документов или денег (Феху). Однако один из Вас проявил свой профессионализм в данном вопросе (Кано), возможно чуть надавил авторитетом, или силой, и тем самым подавил второго (Манназ пп). Думаю, разговор был на повышенных тонах (Кано). Очень похоже именно на конфликт интересов, не равноправное партнёрство (Гебо-Манназ пп). И я так понимаю, Вы поссорились, перестали общаться (Манназ пп). Данный конфликт затронул какие то аспекты личности, установки или ценности Ваши, что и дало позыв заняться самокопанием - Манназ пп.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status