Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

SnorkRufous

Здравствуйте еще раз, уважаемые практики!
Уточнить пыталась раскладами
Разрушению негатива мешает мой вольт(сделанный вражиной)?
Эйваз-Гебо(доп.Иса(доп.Дагаз(доп.Хагалаз(доп.Беркано))))-Вуньо пп Эваз пп
Тут явно в вольте оказалось дело, из-за него всё стопорится

Разрушению негатива мешает морок на нём?
Перт-Феху пп-Эваз Совило(доп.Кано)
Морока на негативе нет

Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь

Antonio104

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи.
Работаю со здоровьем вражины.
Что произойдёт со здоровьем вражины под воздействием ДРС.
1 став.
Перто - Отал - Ингуз ( Кеназ пп.)
Тейваз пп.
Проблемы со здоровьем будут. Больше скажется на репродуктивной функции. Т.к и Перто и Кеназ пп. И Тейваз пп. Говорят об этом. Одним словом станет импотентом. Как я понял. Только Отал меня смущает. Что это может быть.
2 став.
Совило - Вуньо - Турисаз.
Дагаз ( Хагалаз).
Тут сложнее для меня.
Совило Вуньо говорят о том что всё будет хорошо сначала потом воздействие ( Турисаз)
И как итог необратимые изменения Дагаз ( Хагалаз) причём изменения разрушительные.
Вот так я понял.
Прошу выскажете своё мнение.
И какой став лучше использовать. Чтобы наверняка.
++++

Агния90

Перехватил кот от меня негатив,чищусь буквами,не видела буквенных ставов на животных и вообще не знаю можно ли животное чистить буквами..

Вычестит ли маг.негатив эта формула?
соулу +уруз пп+хагалаз+Эйваз=да

Ali$a

Цитата: Агния90 от 24 мая 2018, 12:57:32Вычестит ли маг.негатив эта формула?
Да, высветит и разрушит, а вот полностью или нет, сложно сказать. К Эйвазу бы доп.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Елена олиго

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста!
Устроится ли ж. на такую то должность в течении 2 недель?
Ансуз Наутиз ( да, но Наутиз смущает)

Ali$a

Цитата: Елена олиго от 24 мая 2018, 13:30:30Ансуз Наутиз ( да, но Наутиз смущает)
Почему смущает? Договорится(Ансуз), помогут или упросит, с чьей-то помощью или по совету(Наут) Или есть ещё вариант Наутиза- нужен работник именно в этой сфере и смысла тянуть нет, вынуждены будут взять.
Но ответ от этого не изменится: да, устроится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Серафима Иней

Цитата: Агния90 от 24 мая 2018, 12:57:32
Перехватил кот от меня негатив,чищусь буквами,не видела буквенных ставов на животных и вообще не знаю можно ли животное чистить буквами..

Вычестит ли маг.негатив эта формула?
соулу +уруз пп+хагалаз+Эйваз=да
Чистите буквами животное, но у Хокмун есть специализированный став для этого даже два, там и очищение,  и исцеление. Став "Руки Фрейра".
По раскладу вычистит, только подольше держите буквы или став, чем именно Вы хотите чистить.

Цитата: laonika от 23 мая 2018, 12:17:07
Добрый день , уважаемые практики, прошу помощи в трактовке расклада .

Какой результат будет если поставлю на кроля став "Вместе по жизни " предварительно сняв с него защиту и оговорив что он хочет быть только с женщиной ?  - Турс , Перт, Гебо, Соулу, Кеназ пп - Пойдет воздействие , захочет всего , но препятствие помешает .

Благодарю +++++++
он будет с Вами, но такие отношения называют "хронические отношения" со всеми вытекающими из этого и в эмоциональном , и в остальном.

Цитата: Елена олиго от 24 мая 2018, 13:30:30
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста!
Устроится ли ж. на такую то должность в течении 2 недель?
Ансуз Наутиз ( да, но Наутиз смущает)
Возникнут трудности и препятствия, а это может быть и в процессе собеседования, а также испытательный срок может стать преградой для получения этой должности (склоняюсь ко второму).

laonika

Добрый день , уважаемые практики, прошу помощи в трактовке расклада : Какой результат будет если поставлю на кролика приворот "Фейерверк Желаний " , предварительно ослабив его (кролика) . Одал пп Дагаз , Наутиз пп , Перт - пойдет воздействие но криво как то . Кроль женат . Благодарю +++++
Run rabbit , run...

Fly-dragon

Цитата: laonika от 24 мая 2018, 16:32:56
Добрый день , уважаемые практики, прошу помощи в трактовке расклада : Какой результат будет если поставлю на кролика приворот "Фейерверк Желаний " , предварительно ослабив его (кролика) . Одал пп Дагаз , Наутиз пп , Перт - пойдет воздействие но криво как то . Кроль женат . Благодарю +++++
Воздействие удастся, у кроля начнутся проблемы в семье, они приведут к переменам вплоть до расхода с женой.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Lucifera

Цитата: laonika от 24 мая 2018, 16:32:56
Добрый вечер. Не вижу желания, ппОдал-Перт как были чужая, так и останетесь, ничего не изменится для кроля к Вам.

Светлана света

Ув практики помогите с раскладом.Есть ли на МЧ магические воздействия исходящие не от меня.Магичит ли на него еще кто то.Человек просто с ума сходит.действия неадекватные.то люблю не могу а то давай разбежимся.причем все это без ссор и скандалов  а как то внезапно.
Уруз Вунье пп Ингваз Эйваз
Я так поняла что воздействие судя по Эйвазу есть и оно направлено на психическое состояние на  ухудшение отношений и еще и на  ухудшение материального состояния
2 Смогу ли я своим воздействием убрать негатив  со стороны направленный на Мч
Дагаз Хагалаз Эваз пп Соулу
Я так поняла что  что т о смогу сделать  и разрушить чужие воздействия и просвет в отношениях все таки появиться

Aljans

Цитата: Светлана света от 24 мая 2018, 20:50:39
Ув практики помогите с раскладом.Есть ли на МЧ магические воздействия исходящие не от меня.Магичит ли на него еще кто то.Человек просто с ума сходит.действия неадекватные.то люблю не могу а то давай разбежимся.причем все это без ссор и скандалов  а как то внезапно.
Уруз Вунье пп Ингваз Эйваз
Я так поняла что воздействие судя по Эйвазу есть и оно направлено на психическое состояние на  ухудшение отношений и еще и на  ухудшение материального состояния
2 Смогу ли я своим воздействием убрать негатив  со стороны направленный на Мч
Дагаз Хагалаз Эваз пп Соулу
Я так поняла что  что т о смогу сделать  и разрушить чужие воздействия и просвет в отношениях все таки появиться
1. да.основное - не на психику. на здоровье, энергию, неудачи.. обижен кто-то на него, непохоже на даму, сказала бы, что мужик. но надо смотреть отдельно - кто и что конкретно
2. имхо - нет. как бы Вам вообще не прилетело, чтоб потом не нервничали.

laonika

Прошу прощения снова я со своей диагностикой, уважаемые практики , прошу вашей помощи в трактовке расклада , собираюсь сделать одну вещь из ЧМ (приворот Мансур) так вот : Какой результат будет если  обряд проведу на кроля предварительно сняв защиту с него  и ослабив волю : Наутиз , Лагуз, Кеназ, Альгиз пп , Беркана - Беркану интуитивно потащила вслед за Альгиз пп - Воздействие пойдет и ослабит кроля еще больше . (Кроль несвободен) .

Благодарю . (Лимит + исчерпала , завтра обязательно проставлю ).
Run rabbit , run...

Bitchwolf

Цитата: laonika от 24 мая 2018, 21:24:16
Прошу прощения снова я со своей диагностикой, уважаемые практики , прошу вашей помощи в трактовке расклада , собираюсь сделать одну вещь из ЧМ (приворот Мансур) так вот : Какой результат будет если  обряд проведу на кроля предварительно сняв защиту с него  и ослабив волю : Наутиз , Лагуз, Кеназ, Альгиз пп , Беркана - Беркану интуитивно потащила вслед за Альгиз пп - Воздействие пойдет и ослабит кроля еще больше . (Кроль несвободен) .

Благодарю . (Лимит + исчерпала , завтра обязательно проставлю ).
Если вы спрашиваете результат работы формулы, то я думаю, что результат в любви будет слабым, даже пассивным. Какие-то мешают проблемы в воздействии, может формула не подходит для этого дела?! Может вы ещё не достаточно профессиональны, может сначала надо с ослаблением защиты поработать, а потом уже спрашивать справится ли данная формула с работой?
С Уважением, Bitchwolf

SnorkRufous

Доброе утро, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Делала отжиг с оговором разрушить свою связь с вольтом, покойником и снять замок на негативе.
В каком состоянии связь меня с вольтом? Турисаз пп-Йера(Ансуз пп) Эваз Эйваз
Связь еще осталась, но ослабла

В каком состоянии замок на негативе? Манназ пп Феху Эйваз(Йера(Перт пп)) Вуньо пп
Тут не совсем понятно, то ли ослаб, то ли разрушен

В каком состоянии привязка мертвяка ко мне? Одал пп Совило(Феху пп) Тейваз пп Альгиз
Можно было бы сказать, что привязки уже нет, если бы не Альгиз итоговая.

Продолжать ли отжиг?
Феху Наут Манназ пп Лагуз Да, отжиг нужно продолжать. Но что значит Манназ пп

С уважением и благодарностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status