Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Miki от 12 марта 2018, 19:26:38
Добрый вечер! Прошу помощи. Непонятный для меня расклад.
Задача става изменить в прошлом события, чтобы два человека снова начали общение.
Какой будет результат от него?
пер Манназ, Эваз, пер Уруз, пер Беркана.
Предполагаю, что результата от става не будет, они не начнут общение! Став не сможет изменить его непорядочность в отношениях и они не начнутся!

Цитата: Miki от 12 марта 2018, 20:03:41
А на вопросы Да/Нет отвечают, да, он напишет, общение возобновится. Прошлое поменять в плане изменить ситуацию, которая привела к распаду отношений.
А какие руны выпали у вас на да/нет? Хотя вопросы так не задают, точного ответа не получите!
С Уважением, Bitchwolf

Miki

Цитата: Bitchwolf от 12 марта 2018, 20:35:46
А какие руны выпали у вас на да/нет? Хотя вопросы так не задают, точного ответа не получите!
Беркана, доп. Гебо. Как раз Руны начала отношений и партнерства.) В принципе, я согласна, результата не будет, просто странно тогда, что такие хорошие Руны выпали в раскладе да/нет. Спрашивала будем ли мы общаться, благодаря этому Ставу.

Серафима Иней

Цитата: Miki от 12 марта 2018, 21:02:50
Беркана, доп. Гебо. Как раз Руны начала отношений и партнерства.) В принципе, я согласна, результата не будет, просто странно тогда, что такие хорошие Руны выпали в раскладе да/нет. Спрашивала будем ли мы общаться, благодаря этому Ставу.
Любая мантическая система даст Вам те, ответы, которые Вы хотите получить, если её дергать каждый час/день с одним и теми же вопросами и при этом ну ооооооооооочень хотеть определенного ответа 8)

Bitchwolf

Цитата: Miki от 12 марта 2018, 21:02:50
Лучше спросите какой результат вы получите от такого то става в плане таком то? А по рунам может показали что он будет стремиться вам помогать? Лучше при диагностике спрашивайте про получение результата!
С Уважением, Bitchwolf

Карина Байрон

Добрый день, уважаемые форумчане!
Вопрос - если поставлю живыотным сегодня людскую защиту - то какая для них может быть побочка?
Ингуз пп-Соул-Лагуз-Перт.
То есть уйдет какая-то сущность или связь с эгром потеряна будет.Могут быть проблемы с плодовитостью позже (Лагуз, Перт) или наоборот повышеная "любвеобильность"?
Или вообще не будет каких-либо побочек?
Благодарю всех отозвавшихся ++++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Lucifera

Цитата: Карина Байрон от 13 марта 2018, 08:20:56
Добрый день, уважаемые форумчане!
Вопрос - если поставлю живыотным сегодня людскую защиту - то какая для них может быть побочка?
Ингуз пп-Соул-Лагуз-Перт.
То есть уйдет какая-то сущность или связь с эгром потеряна будет.Могут быть проблемы с плодовитостью позже (Лагуз, Перт) или наоборот повышеная "любвеобильность"?
Или вообще не будет каких-либо побочек?
Благодарю всех отозвавшихся ++++
Доброе утро, защита не может нести никаких побочек и вреда для кого угодно, хоть человек, хоть животное существо. Спросите на результат для животного от такого става, руна Ингуз необратимая руна:) и есть же определенная ветка для животных, там тоже есть и защиты и многое другое, посмотрите вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15758.0.html

A

Добрый день! Как работает став "Солнышко"?
Беркана - Хагалаз - Гебо
             Эваз пп.
Работает, но необходимо обновить? Прошу поправить. С уважением.

cold

Цитата: A от 13 марта 2018, 10:51:49
Беркана - Хагалаз - Гебо
             Эваз пп.

добрый день , мне видится что хорошо начал но приостановился/ что то ему мешает

Какой вопрос - такой ответ

Серафима Иней

Беркана - Хагалаз - Гебо
             Эваз пп.
Добрый. Я бы на Вашем месте вообще заново сделала став. Не вижу тут работы особо его.

Карина Байрон

Цитата: Lucifera от 13 марта 2018, 09:09:29защита не может нести никаких побочек и вреда для кого угодно, хоть человек, хоть животное существо.
Вот тут я поспорю - неправильно подобранная и с косяками поставленная и тд. - очень даже может.
Цитата: Lucifera от 13 марта 2018, 09:09:29и есть же определенная ветка для животных, там тоже есть и защиты
оттуда тсоят практически все, однако силы при чистках и магвойнах забирают именно животных - уже все перепробывала - но каждый раз хоть один да гибнет. Хоть практику бросай. А тем более сейчас, когда я к сильным достаточно товарищам вынуждена обращаться и тко их знат что они в качесте платы возьмут - вдруг животных опять?

Что возьмут силы в качестве оплаты?
Тейваз пп, Йера, Йера,Феху пп.
Силу ( энергию мою) и деньги что ли?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Серафима Иней

Цитата: Карина Байрон от 13 марта 2018, 11:36:15
Вот тут я поспорю - неправильно подобранная и с косяками поставленная и тд. - очень даже может.оттуда тсоят практически все, однако силы при чистках и магвойнах забирают именно животных - уже все перепробывала - но каждый раз хоть один да гибнет. Хоть практику бросай. А тем более сейчас, когда я к сильным достаточно товарищам вынуждена обращаться и тко их знат что они в качесте платы возьмут - вдруг животных опять?
Насчет защиты согласна, еще как может навредить защита. По поводу животных... здесь скорее гибнут из-за нахватавшегося негатива, бывает такое количество (при атаках беспрерывных сутками, кто проходил такое, поймут), что даже большое количество защит не спасает животинку, к сожалению. Проходили такое((( Посему мне проще людьми расплачиваться., благо сволоты хватает.

Цитата: Карина Байрон от 13 марта 2018, 11:38:18
Два раза Йера? Но денежные траты будут, да. Какая там Руна вместо второй Йеры?

cold

Цитата: Карина Байрон от 13 марта 2018, 11:38:18

и сил потратите и времени , Феху пп- не обязательно деньги - что то ценно для вас возьмут
при том ценность не обязательно фин.
Какой вопрос - такой ответ

Kruella

Добрый день.
смотрю старые воздействия
став "посох Хель" на жн
1. как работает став - маназ, хагал, пп тейваз, пп эваз
работает но много помех в работе
2. как влияет на жн - одал, перт, йера, пп кано
постоянный отток энергии?

став "развод" на пару
1. как работает став - райдо, ингуз, перт, пп одал
работает, разрушает семью
2. как влияет на жн - пп кано, пп тейваз, ансуз, лагуз
поток агрессии и недовольства который она выплескивает/поток негативного воздействия согласно оговору
3. как влияет на мч - пп наут, уруз, турс, хагал
разрушает влечение

став "мертвое чрево" на жн
1. как работает став - турс, пп беркана, пп маназ, ансуз
работает согласно оговору, создает проблемы со здоровьем
2. как влияет на жн - лагуз, тейваз, пп эваз, хагалаз
создает препятствия, разрушает

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Radul

Беркана - Хагалаз - Гебо
             Эваз пп.

Соглашусь с практиками
Хагазал-Эваз пп - не работает нормально, пытается, но без результата

Alex27

Подскажите пожалуйста
Что мешает ж устроится на новую работу
пп Райдо- пп Манназ- пп Ансуз- Гебо
Закрыты дороги и какие то внутренние блоки у самой ж?
Благодарю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status