Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Berna89

Цитата: solntser от 04 марта 2018, 16:10:52
Доброго дня!
Выяснилось что на квартире где я живу есть негатив,нведенный.
Задала вопрос Рунам: какой на квартире негатив где я сейчас живу?
Соулу-Альгиз пп-Йера-Лагуз пп.
На постоянно повторяющиеся неудачи,на отнятие защиты?
Прошу правильно помочь трактовать.
С Уважением.
Ощущение мертвой водой обливали. Имхо.

solntser

Цитата: Berna89 от 04 марта 2018, 18:44:36
Ощущение мертвой водой обливали. Имхо.
Видимо Лагуз пп Вам навеял?
Что то точно есть,а вот что не знаю. Дела не идут,если что то начинается,то вскоре разрушается. Непруха одним словом постоянная.
С Уважением.

Berna89

Цитата: solntser от 04 марта 2018, 18:52:16
Видимо Лагуз пп Вам навеял?
Что то точно есть,а вот что не знаю. Дела не идут,если что то начинается,то вскоре разрушается. Непруха одним словом постоянная.
С Уважением.

Да, итоговый Лагуз пп - серьезный показатель магического негатива. На ум сразу ответ пришёл.

Серафима Иней

Цитата: bluebell от 04 марта 2018, 14:31:03
Добрый день,
Какой будет результат става для отношений пары? (став на выжигание привязок, отношений)
Уруз пп - Перт - Гебо = Соуло (Беркана пп)
Что-то вскроется в их отношениях, прояснится и приведет к разрыву (Беркана пп)?
Благодарю за помощь
С уважением

Ещё не вскроется, наоборот присутствуют тайны, но пока разрыва не будет.

ELNik

Доброго здравия всем. Не откажите в помощи. Поставила чистку от ув.Сэма плюс Ловушку. На след.день у подруги полетел ноут. Вся бухгалтерия всмятку, серьёзные проблемы. Но она априори не может быть вредителем, это единственный в мире близкий мне человек. Лирику упускаю, на вопрос, была ли поломка следствием моей чистки, выпали
Отал п.п. Вирд Тейваз п.п.
Можете прокомментировать, пожалуйста?

Серафима Иней

Доброго дня!
С Уважением.

Доброго. На мой взгляд здесь однозначно погост, похоже на закрытий дорог, на тщетность ожиданий, действий. Могли использовать и землю, и воду да хоть гвозди из гроба.

Цитата: ELNik от 04 марта 2018, 20:40:36
Доброго здравия всем. Не откажите в помощи. Поставила чистку от ув.Сэма плюс Ловушку. На след.день у подруги полетел ноут. Вся бухгалтерия всмятку, серьёзные проблемы. Но она априори не может быть вредителем, это единственный в мире близкий мне человек. Лирику упускаю, на вопрос, была ли поломка следствием моей чистки, выпали
Отал п.п. Вирд Тейваз п.п.
Можете прокомментировать, пожалуйста?

Доброго. Из того, что выпало постараюсь выжать) Ближе к отрицательному ответу. Го в дальнейшем не используйте пустую Руну, и постарайтесь делать 4-х рунный расклад.

solntser

Цитата: Серафима Иней от 04 марта 2018, 20:51:30
Доброго. На мой взгляд здесь однозначно погост, похоже на закрытий дорог, на тщетность ожиданий, действий. Могли использовать и землю, и воду да хоть гвозди из гроба.
Благодарю за ответ.
Я вспомнила,что давно,лет 17 назад так точно,я в дверном косяке нашла иглу..швейную,обычную. Вот скорее всего через нее и делали.
С уважением.

Серафима Иней

Цитата: solntser от 04 марта 2018, 20:55:44
Благодарю за ответ.
Я вспомнила,что давно,лет 17 назад так точно,я в дверном косяке нашла иглу..швейную,обычную. Вот скорее всего через нее и делали.
С уважением.
Во благо. Вполне.

Lucifera

Цитата: bluebell от 04 марта 2018, 14:31:03
Добрый день,
Какой будет результат става для отношений пары? (став на выжигание привязок, отношений)
Уруз пп - Перт - Гебо = Соуло (Беркана пп)
Что-то вскроется в их отношениях, прояснится и приведет к разрыву (Беркана пп)?
Благодарю за помощь
С уважением
Добрый вечер. Разрыва не будет, ппУруз потеря влечения на время, а дальше все наладится у них Гебо-Соуло.

Цитата: ronin 13 от 04 марта 2018, 14:37:58
Великие Практики прошу о помощи

Как работает на мне чистка Вьетнам

Соуло ппТурисаз ппЭваз ппАльгиз

Работает, ...........?

Здравствуйте. Не работает чистка ппЭваз-ппАльгиз.

Доброго дня!
С Уважением.
Добрый вечер, с этим вопросом пишите на будущее в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.10890.html
Но если правильно настроились, то порчи нет, первая идет Соуло это прояснения, ппАльгиз уязвимость, слабость и подчинение, а дальше Йера рутина и как итог ппЛагуз болото, сложности, никакого негатива нет на квартире. Возможно простой бытовой негатив и все, который легко убирается, если в квартире часто ругаются или если происходят непонятные вещи, то проверьте квартиру еще на наличие подселенцев. Но порчи нет еще раз повторюсь.

solntser

Добрый вечер, с этим вопросом пишите на будущее в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.10890.html
Но если правильно настроились, то порчи нет, первая идет Соуло это прояснения, ппАльгиз уязвимость, слабость и подчинение, а дальше Йера рутина и как итог ппЛагуз болото, сложности, никакого негатива нет на квартире. Возможно простой бытовой негатив и все, который легко убирается, если в квартире часто ругаются или если происходят непонятные вещи, то проверьте квартиру еще на наличие подселенцев. Но порчи нет еще раз повторюсь.
[/quote]

Доброго вечера!
Вот чувствую негатив,всеми фибрами души)) А в РВ выложила расклад.
С Уважением.

Никогда не сомневайся

Какие слабые места у врага в здоровье? Лагуз (пер), Райдо, Хагалаз, Итог Ансуз, доп. Манназ (пер), слабое здоровье в принципе?
На какие слабые места воздействовать , чтобы разбить брак? Перт, Лагуз (пер), Беркана (пер), Итог Ансуз (пер), доп. Эваз (пер), по сопернице бить?
К цели!

Крошка

Сделала расклад на негатив по раскладу в первом ряду 4руны(наличие негатив) -пер.вуно- хагал - уруз - кано - (порча на зд.?)
во втором ряду:3руны(об источн.х негатива) -вуно- беркано - пер.лагуз - (женщина с средном возрасте с кладб.землей?)
как еще понять
третьем ряду одна руна (указ.на возд.со стороны негатива) -эйваз - (помещение,дома? возможно ли из чужого дома?)
и последняя рещения этой проблемы одна руна но я вытянула 4 чтоб узнать подробнее :-дагаз - турисаз - алгиз - хагал -
по диагностики 3чистки давали добро подходящие были.Результат от чистки  N#1 - тейваз - иса - ансуз - йера - (иса остоновкс смущает)
результат от чистки N#2 - пер.тейваз - соуло - уруз - одал - (без результата?)

подойдет ли чистка N#3 - йера - пер.тейваз - пер.одал - пер.лагуз - (вообще не под.)
а результат получу от чистки N#3 -наут - пер.феху - пер.турисаз - дагаз -

рез.от чистки N#4 -пер.манназ - пер.эваз - дагаз - пер.ансуз -

Подойдет ли мне чистка N#5 -кано - дагаз - ансуз - пер.турисаз -

рез.от этой чистки - ансуз - турисаз - пер.кано - пер.феху-.
☆☆☆☆☆☆☆

Kruella

Добрый вечер.
как работает став трансформатор 1 на мч?
дагаз, эваз, альгиз, пп феху
работа идет, но не хватает энергии

как работает став трансформатор 2 на мч?
иса, пп ансуз, пп эваз, ингуз, хагалаз, кано
работает медленно и не так как должен

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Destructor

Цитата: Kruella от 04 марта 2018, 21:27:01
как работает став трансформатор 2 на мч?
иса, пп ансуз, пп эваз, ингуз, хагалаз, кано
работает медленно и не так как должен
Спасибо+++
думаю совсем не запустился
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

wordon

Добрый вечер
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, насколько верно понял ответы рун?

1 - как работает защитный став?
Райдо-ингуз-йера-вуньо
Пп лагуз
Не работает

2 - как работает став "преобразователь"?
Ингуз-пертро-дагаз-гебо - пп райдо
Эйваз-йера - пп феху
Тоже не работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status