Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Zarinna

Добрый день, помогите понять расклад.
Какой результат от работы става Отбойный молоток? Снимала блоки/ закрытия маг.способностей, возможностей, так как пол года как у меня руны перестали работать.
Гебо - Ансуз пп - Дагаз - Лагуз
Косяк в оговоре и поэтому идёт  трансфация не тех возможностей?

И ещё такой момент: этот став наверно убрал или пошевелил какой-то блок или закрытие на личную жизнь, так как у меня буквально на следующий день стали назначать свидание сразу несколько мужчин, с одним из них оно случилось и не одно. Поэтому решила спросить про мой любовный канал:
Что с моим любовным каналом?
Иса - Перт пп - Кано пп - хагалаз
Здесь можно трактовать по разному, например: застой, из-за неудачных чисток?
Или: разрушен блок от остатков негатива?

Кроме того, став видимо слегка что-то зацепил и на денежной сфере, так как на следующий день ко мне прибежала Клиентка, которая всегда делает заказы на крупные суммы и привела с собой подругу и обе были настроены на сделку. Но, ушли и как бы на попятную. Поэтому решила спросить и про это.
Что с моим денежным каналом?
Райдо - Дагаз - Ингуз - Феху пп
Деньги по моему денежному каналу не идут? Крадник?
С уважением.

Мирный атом

Цитата: Pegasus от 13 декабря 2017, 21:07:05
Добрый день, подскажите, хочу почистить МЧ от отсуд и рассорок ко мне, спросила у рун стоит ли наносит став костер, первый раз выразила руны Перт
Переспросила, уже тогда вытыщила Лагуз
Благодарю
Некорректно задан вопрос. СтОит или не стОит-это зона Вашего выбора и Вашей личной ответственности. Руны Вам и ответили -Перт-секрет)
Лучше спрашивайте у рун "Какой результат я получу от става Костер, если применю став для того-то и того-то?"

Цитата: Zarinna от 13 декабря 2017, 22:12:11
Добрый день, помогите понять расклад.
Какой результат от работы става Отбойный молоток? Снимала блоки/ закрытия маг.способностей, возможностей, так как пол года как у меня руны перестали работать.
Гебо - Ансуз пп - Дагаз - Лагуз
Косяк в оговоре и поэтому идёт  трансфация не тех возможностей?
Дословно:освобождение от влияния чего-то(Гебо) благодаря хитрости(Ансуз пп) увенчалось/или увенчается прорывом(Дагаз) к маг.способностям(Лагуз)
Услуг не оказываю.

Katrina28

Добрый вере Ув.Практики.

Спросила руны " что мешает ставу " расти жирок " полноценно работать на ( имя ) ? " т.к. диагностика показала,что существуют препятствия. Вот что получилось:
Уруз пп - Ингуз - Иса - Турисаз пп

Моей силы не хватает, а сила "кролика" препятствует раскрутке става.

Буду благодарна за помощь!

kobra2

Цитата: Katrina28 от 14 декабря 2017, 00:57:37
Добрый вере Ув.Практики.

Спросила руны " что мешает ставу " расти жирок " полноценно работать на ( имя ) ? " т.к. диагностика показала,что существуют препятствия. Вот что получилось:
Уруз пп - Ингуз - Иса - Турисаз пп

Моей силы не хватает, а сила "кролика" препятствует раскрутке става.

Буду благодарна за помощь!
Соглашусь с вами и на мой взгляд защиту " кролика " проверьте так как мне кажется помимо того что кроль энергетически силён всё же больше похоже что защита его ваше действие отбивает ( Ингуз частенько ещё и на защиту указывает )
Всё в ваших руках...

Katrina28

Добрый день. Ув.Практики.
Продолжаю работать со своим "кролем" (тестирую став "расти жирок" , диагностика показывает препятствия в виде защитных сил у "кроля")

Вопрос: какая степень защиты стоит у "кролика"?

Турисаз - Тейваз- Альгиз пп

Родовые стражники защищают кроля, есть что-ли какой-то предмет "силы" или "магии", но.. альгиз пп  - "кроль" лишен или лишается защиты, т.е. разрушения произошли или продолжают идти.

Буду благодарна за помощь.

Kendra

Здравствуйте.  Поправьте пожалуйста. Работаю с Таро, поэтому с Рунами затрудняюсь.

1. Есть ли негатив наведенный на ж?
Кано, Дагаз, Ингуз, Перт.  По руне Перт я считаю что есть

2.Какой негатив есть на ж?
Манназ, Гебо, Ингуз, Уруз. Здесь не совсем поняла. Возможно что то на партнерские отношения?

3. Есть ли негатив на м?
Иса, Эваз, Ансуз, Беркана пер. Негатива нет.

Благодарю. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

kobra2

Цитата: Katrina28 от 14 декабря 2017, 14:54:54
Добрый день. Ув.Практики.
Продолжаю работать со своим "кролем" (тестирую став "расти жирок" , диагностика показывает препятствия в виде защитных сил у "кроля")
Вопрос: какая степень защиты стоит у "кролика"?
Турисаз - Тейваз- Альгиз пп
Лично на мой взгляд у мужчины боевая защита со стороны усопшего ...

Цитата: Kendra от 14 декабря 2017, 15:04:18
Здравствуйте.  Поправьте пожалуйста. Работаю с Таро, поэтому с Рунами затрудняюсь.

1. Есть ли негатив наведенный на ж?
Кано, Дагаз, Ингуз, Перт.  По руне Перт я считаю что есть
1 - да и с личной жизнью связан
2 - а вот здесь и подтверждение и я бы сказала на замужество сделали ( или во время свадьбы или чтобы гулящая была )
3 - согласна с вами
Всё в ваших руках...

Kendra

Цитата: kobra2 от 14 декабря 2017, 15:15:24
1 - да и с личной жизнью связан
2 - а вот здесь и подтверждение и я бы сказала на замужество сделали ( или во время свадьбы или чтобы гулящая была )
3 - согласна с вами
Благодарю Вас! Женщина не замужем, но в гражданском браке. Это может быть приворот или о привороте говорят другие руны?
Обязательно + по лимиту. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Katrina28

Цитата: kobra2 от 14 декабря 2017, 15:11:42
Лично на мой взгляд у мужчины боевая защита со стороны усопшего ...
Если я правильно понимаю, то - став снимаю, и пробую ослабить защиту и тестировать став снова? И я не правильно наверно выразилась "кролика", это женщина "крольчиха", уж извините))) я как то всех под одну гребёнку называю)
Вам с меня "+"!

jojo

Добрый вечер.

Как работает чистка на м согласно оговору? (убрать мои негативные маг. воздействия на нем)
Наут пп - Дагаз (Феху пп) - Ингуз (Вуньо) - Райдо
По Райдо работает 100% и успешно вычищает негатив

Как работает формула на женственность на ж? (придать ж женственности в глазах м)
Эваз - Йера - Перт - Эйваз (Соуло - Гебо)
Я так понимаю, тоже работает неплохо, но Эйваз фоном смущает. Какие-то помехи?

С уважением +

Mi_Olya

1) Прибегает ли Ж к магии, воздействуя на М?
Йера - Уруз.
Ну да.

2) В каком состоянии сейчас возможность Ж пользоваться магией, воздействуя на М?
Одал - Совило - Кеназ пп, Ингуз, доп. Турисаз
Ситуация изменяется не в лучшую для Ж сторону?

3) Что нужно сделать, чтобы лишить ее возможности пользоваться магией, воздействуя на М?
Альгиз пп - Ингуз - Эйваз, Хагалаз, доп. Гебо
Разрушить ее партнёрство с помогающими силами, лишить поддержки.
В общем-то, это и логически понятно)

4) К какому результату для неё приведут разрушающие воздействия на неё?
Гебо - Альгиз - Феху пп, Турисаз
Партнёрство и защита останутся без опоры (Феху пп) и по Турисаз будут разрушены эти связи.  Или по Турисаз она останется защищённой...?

Пожалуйста, помогите с трактовкой, заранее благодарю!

Черная Радуга

Цитата: Mi_Olya от 15 декабря 2017, 00:46:45Йера - Уруз.
Пользуется регулярно. Йера-зацикленность. Думаю, активничает.
Цитата: Mi_Olya от 15 декабря 2017, 00:46:45Одал - Совило - Кеназ пп, Ингуз, доп. Турисаз
Есть небольшой упадок энергии (Кано пп), но она восстанавливается Ингуз-Турс. И опять молодцом.
Цитата: Mi_Olya от 15 декабря 2017, 00:46:45Альгиз пп - Ингуз - Эйваз, Хагалаз, доп. Гебо
Согласна полностью с Вами. Нужно повлиять на ее связь с покровительствующими Силами, разрушить их.
Цитата: Mi_Olya от 15 декабря 2017, 00:46:45Гебо - Альгиз - Феху пп, Турисаз
Ударят по ней, отразятся не очень значительно -Феху пп , нет разрушения, есть небольшой дискомфорт.
По итоговой Турс- опять сильный и сопротивляющийся боец.

В общем, она чувствует воздействия, периодически чувствует себя без сил, может даже температура тела падает. Но в итоге очень быстро восстанавливается. У вас оба расклада на нее заканчиваются Турсами- это сильный человек, если речь о маге- то маг с прекрасными возможностями работать на деструктив.

Я начинаю уважать вашу вражину, ув. Mi_Olya :)

Дианита

Ув.практики! С меня +
1.Подходит ли став "Повешенный" для снятия защиты? - Уруз - да.
2.Каким будет результат работы става? Гебо, Перт, Райдо, Манназ пер. -  положительный.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

marcher

Цитата: Дианита от 15 декабря 2017, 13:37:45
Ув.практики! С меня +
1.Подходит ли став "Повешенный" для снятия защиты? - Уруз - да.
2.Каким будет результат работы става? Гебо, Перт, Райдо, Манназ пер. -  положительный.

Вроде бы все и так очевидно Уруз - подойдет, очень сильный и мощный став. По итоговой Маназ пп человек станет слабым, дезориентированным, чего хотите того и добьетесь.
Когда крылья души обгорают, то вполне пригодится метла... Ведь не важно на чем я летаю, важно чтоб по земле не ползла...

jojo

Ув. Практики, посмотрите пожалуйста
Цитата: jojo от 14 декабря 2017, 20:40:06
Добрый вечер.

Как работает чистка на м согласно оговору? (убрать мои негативные маг. воздействия на нем)
Наут пп - Дагаз (Феху пп) - Ингуз (Вуньо) - Райдо
По Райдо работает 100% и успешно вычищает негатив

Как работает формула на женственность на ж? (придать ж женственности в глазах м)
Эваз - Йера - Перт - Эйваз (Соуло - Гебо)
Я так понимаю, тоже работает неплохо, но Эйваз фоном смущает. Какие-то помехи?

С уважением +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status