Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

kobra2

Цитата: Katrina28 от 09 декабря 2017, 20:51:21
Добрый вечер, Ув. Практики!
Правильно ли я трактую:
Работает ли став "Расти жирок"
Беркана-Гебо-Райдо ПП
став начал свою работу достаточно хорошо, но столкнулся с временным препятствием.
Смущает пп Райдо, не могу правильно истолковать.
Спасибо.
На мой взгляд Райдо пп как раз на препятствие указывает ( вам или дополнить нужно или убрать препятствие )
Спросите " что мешает ставу " расти жирок " полноценно работать на ( имя ) ? " возможно энергии не хватает или сопротивление какое-то идёт и так далее
Всё в ваших руках...

Vitalia

Добрый вечер,

1.Какой результат я получу от РС отменяющий?
      Отменять буду потерю письма.??

ПП Уруз, ПП Кеназ, Йера
          Перт

Письмо не найдется, не подходит

2). Какой результат я  получу от РС отменяющий?
      Отменять буду потерю документа..

Райдо, Хагалаз, Гебо
            ПП Туризас

Тоже не подойдет.?
ставлю ++++  всегда ))))

Лянка

И еще у меня вопрос, который мне необходимо решить. Прошу Вас помочь.
На Мч. ведутся работы, на его Жн.(жену) тоже.

Какие ритуалы,воздействие надо провести чтобы развести Мч. с Жн.?

1. Беркана  2. Райдо п.п  3. Манназ п.п  4. Эйваз  5. Иса  /  как мне видется то надо оказывать основное воздействие на Жн., закрывать ей пути к Мч., делать рассорки(Эйваз) и остуду(Иса)

Прошу Вашего мнения.

kobra2

Цитата: Vitalia от 09 декабря 2017, 21:21:33
Добрый вечер,
1.Какой результат я получу от РС отменяющий?
      Отменять буду потерю письма.??
   ПП Уруз, ПП Кеназ, Йера
          Перт
   Письмо не найдется, не подходит
1 - после долгой раскрутки найдётся письмо
2 - вот мне кажется получится ( Райдо и Туризас пп - возврат ) , но вот только заменится на новую проблему ( Хагалаз - неприятности , Гебо - взаимообмен ) - если помните отменяющий одно отменяет , но заполняет другим как выяснилось по использыванию става
Попробуйте спросить " как сработается став согласно такому-то оговору ? " вот так правильно будет

Цитата: Лянка от 09 декабря 2017, 21:25:50

1. Беркана  2. Райдо п.п  3. Манназ п.п  4. Эйваз  5. Иса  /  как мне видется то надо оказывать основное воздействие на Жн., закрывать ей пути к Мч., делать рассорки(Эйваз) и остуду(Иса)

Прошу Вашего мнения.
На мой взгляд :
Беркана как союз здесь ( пара ) , Райдо пп + Манназ пп + Эйваз - изменить обоих людей по отношению к союзу ( внушения на обоих ) и Иса здесь как воздействие ( воздействовать через внушение к браку )
Проще говоря меняйте обоих по отношению к их совместному союзу
Всё в ваших руках...

Cosmos

Цитата: Лянка от 09 декабря 2017, 21:25:50

Прошу Вашего мнения.
Если позволите:это кладбищенский отворот,советуют поставить на женщину.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Divinity

Ув мантики, помогите с трактовкой, пожалуйста.
1 В каком состоянии маг сила Ж?
Уруз, Одал пп, Райдо ит: Тейваз - необузданная сила(Уруз) неэффективна может быть временно не реализовывается (Одал пп) по нужному направлению (Райдо), но все у нее получится и все проблемы решит (Тейваз)
2 Может ли Ж воздействовать негативно на Ж+М?
Вуньо, Наутиз пп, Дагаз ит: Манназ пп - может на завершение их отношений, зациклена на этом?
3 Оказывает ли Ж негативное воздействие на Ж+М?
Лагуз пп, Эваз пп, Альгиз пп ит: Манназ - оказывает, рушит между ними отношения, доверие
4 Какие изменения произошли в отношении М к Ж после чистки?
Перт, Уруз, Вуньо ит: Туриаз пп - большое сексуальное влечение, желание быть с ней, но по итогу страхи какие-то

Спасибо+

ANAKURU

Здравствуйте, Мантики.
Подскажите по раскладам:
1. Удалось ли мне активировать Глифы на фото А. чтобы они начали работать?
Гебо, Эйваз, Йера, Кано - да дружно работают, стремясь к результату.

2. Посоветовали поставить на вражину став X, вопрос как отразится данный РС на Мани:
Иса, Кано пп, Турисаз, Манназ пп - заторможенность , омрачение все это приведет  к печальным последствиям для Мани. (вроде  все просто, но Став жесть, поэтому прошу помощи в трактовке).

С Уважением.

kobra2

Цитата: Divinity от 10 декабря 2017, 07:47:39
Ув мантики, помогите с трактовкой, пожалуйста.
1 В каком состоянии маг сила Ж?
Уруз, Одал пп, Райдо ит: Тейваз - необузданная сила(Уруз) неэффективна может быть временно не реализовывается (Одал пп) по нужному направлению (Райдо), но все у нее получится и все проблемы решит (Тейваз)
1 - вот мне за счёт Одал пп видится тёмная сила ( при этом она полностью ей напитана и из-за этого переодически наполняется эмоциональным гневом и раздрожительностью ) и за счёт Одал пп и Тейваз имеется связь с миром мёртвых
2 - может , но неосознанно ( то есть сама того не понимая и не осознавая )
3 - нет
4 - проявление нежных чувств , но вот на мой взгляд негатив не весь ушёл

Цитата: ANAKURU от 10 декабря 2017, 08:26:24
Здравствуйте, Мантики.
Подскажите по раскладам:
1. Удалось ли мне активировать Глифы на фото А. чтобы они начали работать?
Гебо, Эйваз, Йера, Кано - да дружно работают, стремясь к результату.
1 - да
2 - на мой взгляд будет лёгкое подавление , но в дальнейшем Маня окажется сильней става , но это только мой личный взгляд
Всё в ваших руках...

Divinity

Цитата: kobra2 от 10 декабря 2017, 08:44:39
1 - вот мне за счёт Одал пп видится тёмная сила ( при этом она полностью ей напитана и из-за этого переодически наполняется эмоциональным гневом и раздрожительностью ) и за счёт Одал пп и Тейваз имеется связь с миром мёртвых
2 - может , но неосознанно ( то есть сама того не понимая и не осознавая )
3 - нет
4 - проявление нежных чувств , но вот на мой взгляд негатив не весь ушёл

Благодарю, ув Кобра! Ж сознательно вредит паре, увела мужа из семьи. Она работает через кладбище. Делала множество порч Ж да и М которого увела. После чисток М+Ж стали общаться. Но пока не вернулся он в семью

Черная Радуга

Цитата: Gerda0000 от 09 декабря 2017, 14:27:17Лагуз пп - Ансуз пп - Гебо - Райдо = итог Одал пп (доп.Соуло)
Я бы сказала оберег рабочий (Гебо-Райдо), но конкретно для носителя работать не желает.
И по раскладу мне видится, что носитель женщина -Лагуз пп-Ансуз пп- не желание служить именно этой женщине. Или как вариант, женщина не нашла подход в работе с обререгом.
Итоговая Одал пп - не встал на работу.

kobra2

Цитата: Divinity от 10 декабря 2017, 09:04:36
Благодарю, ув Кобра! Ж сознательно вредит паре, увела мужа из семьи. Она работает через кладбище. Делала множество порч Ж да и М которого увела. После чисток М+Ж стали общаться. Но пока не вернулся он в семью
Любопытно , вот хоть убей не вижу в раскладе чтобы осознанно ( хотя может она другими руками , но руны вроде не должны врать )
По мимо чисток вам ещё здоровье паре поправлять нужно - исходя из вашего небольшого рассказа после таких манипуляций и тем более кладбища - здоровья ни у ж ни у м фактически не осталось плюс одними чистками здесь не справитесь и необходимо обряды проводить и полноценное очищение - хотя это опять-таки из своего опыта , а вашу конкретную ситуацию я не знаю
Всё в ваших руках...

Черная Радуга

Цитата: Divinity от 10 декабря 2017, 07:47:39Уруз, Одал пп, Райдо ит: Тейваз
Активно восстанавливается, был некий снос силы (Одал пп), но сейчас она восстанавливает свои силы. И Сила в ней достаточно серьезная, я бы сказала, она воин по натуре.
Цитата: Divinity от 10 декабря 2017, 07:47:39Может ли Ж воздействовать негативно на Ж+М?
Вуньо, Наутиз пп, Дагаз ит: Манназ пп
Может, но не считает нужным. Я не знаю какую пару вы рассматриваете, но я бы сказала, что она считает, что пара и так не вместе, воздействовать не нужно. Действие завершено.
Цитата: Divinity от 10 декабря 2017, 07:47:39Лагуз пп, Эваз пп, Альгиз пп ит: Манназ
Вы задаете закрытый вопрос рунам: оказывает ли? Первая же руна является ответом- Лагуз пп- воздействий на любовь нет. Эваз пп -Альгиз пп- отношения расторгнуты. Я бы сказала, опять же она не видит в этом смысла.
Цитата: Divinity от 10 декабря 2017, 07:47:39Перт, Уруз, Вуньо ит: Туриаз пп
Изменения есть, по Вуньо я бы сказала, что есть некие воспоминания о этих отношения. Но по Турс пп - мужчина действовать не будет. Изменения есть, но к желаемому-не приведет.

kobra2

Цитата: Gerda0000 от 09 декабря 2017, 14:27:17
Доброго времени суток! Прошу помочь понять расклад о работе оберега.
Как работает оберег?
Лагуз пп - Ансуз пп - Гебо - Райдо = итог Одал пп (доп.Соуло)
Что-то не очень хорошо он работает. три перевернутые руны  :-\

Заранее благодарю!
А вот тут интересно :
Если у вас оберег стоит на семью ( отношения ) - в этом случае он полностью закрывает их от негативного влияния и злословия , пропуская лишь гармонию ! А если оберег связан с другим - он или вообще перекрыл все потоки или не работает.
Всё в ваших руках...

Лорэтта

Здравствуйте Уважаемые !  Запустился ли став опущенное чмо на жн ?
ансуз+наут+соулу+лагуз -Запустился ?

Черная Радуга

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status