Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Долорес

Цитата: Akela от 18 ноября 2017, 15:05:59
Добрый день, коллеги) Помогите правильно расклад прочитать, что-то сегодня не складывается понимание)
Вопрос: является ли М. сильнопьющим? Обговорила, что первая руна  обозначает да или нет, следующие- комментируют.
Райдо пер-Тейваз пер-наут-Ансуз пер.
Нет, у него нет к этому интереса. А вот как прочитать последние 2 руны в контексте?....Буду благодарна)

По мне так пьющий. Руна Наутиз на это как раз и указывает, а с пп Ансуз это то, что он это скрывает.
Быть, а не казаться.

kobra2

Цитата: Akela от 18 ноября 2017, 15:05:59
Добрый день, коллеги) Помогите правильно расклад прочитать, что-то сегодня не складывается понимание)
Вопрос: является ли М. сильнопьющим? Обговорила, что первая руна  обозначает да или нет, следующие- комментируют.
Райдо пер-Тейваз пер-наут-Ансуз пер.
Нет, у него нет к этому интереса. А вот как прочитать последние 2 руны в контексте?....Буду благодарна)
Соглашусь с вами , он преодолел зависимость или кодировался , но сейчас снова на срыве находится
Всё в ваших руках...

Mirra

Цитата: Minerva от 18 ноября 2017, 01:36:46
Здравствуйте. Поправьте, пожалуйста. ++++
Как работает чистка сознания на мч:
Перт пп - Тейваз - Феху пп - Иса
Не работает. Энергетика мч снова "отфутболивает" воздействия.

1. Все сработало и вычистилось, чистка остановилась.

2. Не вижу, что не ложаться, по-моему вам дословно сказали, что тут только ваше непонятное и ненужное разочарование.
дословно - Отгородитесь от разочарований, оно ни к чему))

3.Тут можно двояко прочесть. Как то, что речь о вас - как неуверенность в том, что делаете, нужна защита (Альгиз) и бейте (Хагалаз), как впринципе и ваша интерпретация верна, защиту снимайте.

4. Ослабление хорошо сработает.

Возможно дело в вашей неточной интерпретации диагностики:)

Цитата: Mi_Olya от 18 ноября 2017, 17:27:18
А этот расклад кто-нибудь может помочь интерпретировать? Пожалуйста ::)

Ничего нет, верно. Но защита по Турсу либо восстанавливается, либо восстановилась.

ТеньСвета

Добрый вечер! Прошу помочь в трактовке..Ставила став снежные быки на пару ( разорвать отношения итд) времени прошло всего то 4 дня..маловато конечно.
1.Какой сейчас результат работы става СБ на пару М и Ж

Уруз - Йера - Соуло

Иса

Вроде запустился и работает, но по итогу пока остановился..или что то не верно трактую.

2. Какой результат работы става будет на М на внушение мыслей с оговором что М хочет и должен проводить больше времени со мной  ( у М есть подруга)

Йера - Ота пп - Беркана
          Тейваз
Постепенно потеряет интерес к подруге своей..

Благодарю +)
Силы силами...но слово за нами..

kobra2

Цитата: Mi_Olya от 18 ноября 2017, 17:27:18
А этот расклад кто-нибудь может помочь интерпретировать? Пожалуйста ::)
Я бы сказала что с чел сняли закрытие дорог
Всё в ваших руках...

Карина Байрон

Приветствую Вас уважаемые форумчане!
Подскажите с чего начать разрушать защиту кролика?
Иса-Райдо-Эваз-Тейваз(пер)
Стало быть - заморозить или не дать защите усилиться или раскрутиться, может быть закрыть дороги куда-то и потом на него закрытие поставить? Потом ослабить - Тейваз (пер)
благодарю за любые мнения
++++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

taisa

Делала комплекс , как ляжет рф" прити во сне" на МЧ
Эваз , лагуз, турисаз ,иса , уточняющая кеназ . - ляжет прекрасно что было в оговоре то и получится
Как ляжет на МЧ.  Рф " вызов"
Кеназ , феху , райдо, альгиз пп. - формула начнет свое действие но остановится  из за защиты на обьекте   
Поправьте если я ощибаюсь  !

Mi_Olya

Поправьте трактовку, пожалуйста.

Как на Объект воздействуют работы по разрушению защиты? – Йера – Иса – Гебо

Такое негативное воздействие, но вроде бы положительные руны... То есть объект здравствует и радуется?

Или просто работа в процессе (Йера), а вместе с Иса значит, что всё раскручивается постепенно, но в итоге (Гебо) принесёт желаемый результат, и скорее всего именно за счёт работы ставов в совокупности (ставов несколько, так как защита у объекта очень мощная, и работа начата недавно). Ну и надо еще добавить воздействия.

Буду очень благодарна за комментарии) +

Mirra

Цитата: ТеньСвета от 18 ноября 2017, 19:31:49
Добрый вечер! Прошу помочь в трактовке..Ставила став снежные быки на пару ( разорвать отношения итд) времени прошло всего то 4 дня..маловато конечно.
Уруз - Йера - Соуло

Иса
Вроде запустился и работает, но по итогу пока остановился..или что то не верно трактую.

По-моему оба става сработали как надо у вас)

Цитата: Карина Байрон от 18 ноября 2017, 21:31:18
Стало быть - заморозить или не дать защите усилиться или раскрутиться, может быть закрыть дороги куда-то и потом на него закрытие поставить? Потом ослабить - Тейваз (пер)

По-моему руны вам довольно прямо ответили, поднять попу, пойти и сделать ;) ;D
В трактовке вы накрутили)

Цитата: Mi_Olya от 18 ноября 2017, 23:26:10
Такое негативное воздействие, но вроде бы положительные руны... То есть объект здравствует и радуется?
Или просто работа в процессе (Йера), а вместе с Иса значит, что всё раскручивается постепенно, но в итоге (Гебо) принесёт желаемый результат, и скорее всего именно за счёт работы ставов в совокупности (ставов несколько, так как защита у объекта очень мощная, и работа начата недавно). Ну и надо еще добавить воздействия.

Йера - урожай вы получили, Иса - тут либо остановка работы, либо так же эффект, а вот Гебо - предположительно есть тот, кто встал на защиту, связь какая-то, партнерство. То бишь не добили.

Mirra

Цитата: taisa от 18 ноября 2017, 22:03:36
Эваз , лагуз, турисаз ,иса , уточняющая кеназ . - ляжет прекрасно что было в оговоре то и получится
Кеназ , феху , райдо, альгиз пп. - формула начнет свое действие но остановится  из за защиты на обьекте   

По первой не совсем понятно, зависит от оговора, но похоже, что вы правы.
По второй - должно сработать, Альгиз пп тут как "ведомый", по идее должны привести.

Mi_Olya

Цитата: Mirra от 19 ноября 2017, 00:36:21
Йера - урожай вы получили, Иса - тут либо остановка работы, либо так же эффект, а вот Гебо - предположительно есть тот, кто встал на защиту, связь какая-то, партнерство. То бишь не добили.
Вот по ощущениям интуитивно первая мысль в отношении Иса была, что как раз нужный эффект есть. И на счёт защитника очень похоже на правду, судя по Объекту. Буду добивать тогда.
Вам моя благодарность) +

mersic

Доброй ночи..
Чищусь мощными ставами от негатива
Какой результат я получу если оставлю работать весь комплекс чисток?

Наут + Халагаз + Феху
Альгиз

Принудительно разрушится оговорённое , получу нужный результат и станет защитой?

Благодарю!

kobra2

Цитата: ТеньСвета от 18 ноября 2017, 19:31:49

Уруз - Йера - Соуло

Иса

1 - вот из-за Йеры во 2й позиции став всё же остановлен , Уруз + Иса мощный толчок , но вот Йера показывает зацикленность подпитая Соулой то есть став зацикливается не на результате , а идёт своего рода постоянный перезапуск - ищите ошибку в оговоре или попросту предыдущая работа мешает
2 - Одал пп здесь олицетворяет вас ( не официальная девушка так сказать , не в отношениях то есть ) , Йера + Тейваз- отличный результат , к этому Беркана идёт как перспектива в вашу сторону - мужчина больше времени уделять будет вам ))

Цитата: Карина Байрон от 18 ноября 2017, 21:31:18
благодарю за любые мнения
++++
А вы уверенны что её нужно разрушать для воздействия вашего ? Вот если Тейваз был прямой - здесь были бы показания для разрушения )) а так я не вижу чтобы здесь было что разрушать из вашего расклада ..
Спросите у рун " нужно ли разрушать защиту Пети для моего такого-то воздействия ? " на 2руны да/нет
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: Mi_Olya от 18 ноября 2017, 23:26:10

Здесь необходима была итоговая руна так как толковать можно в позитивном и в негативном русле , а как именно показала бы итоговая руна !
Позитив - Йера + Гебо и между ними Иса - ваше воздействие не достигает объекта
Негатив - успешно остановлено взаимодействие ( с эгрегором или защитой )
И есть нейтральный вариант - в человека нечего было разрушать

Цитата: taisa от 18 ноября 2017, 22:03:36
1 - Эваз и Иса - не придёт во сне
2 - отлично пойдёт при этом он просто не сможет сопротивляться ( у вас Альгиз пп что говорит о незащищенности и отсутствие сопротивления )))  Альгиз в прямом положении говорит о защите , а у вас ОБРАТНОЕ положение )

Цитата: mersic от 19 ноября 2017, 04:19:29
Доброй ночи..
Чищусь мощными ставами от негатива
Какой результат я получу если оставлю работать весь комплекс чисток?
Наут + Халагаз + Феху
Альгиз
Принудительно разрушится оговорённое , получу нужный результат и станет защитой?
Вас не смущает Хагалаз + Феу ? Счистите полностью и хорошее и плохое ( сожжете себя из внутри ) , а Альгиз здесь идёт как усиление эффекта , а не защита
Смотрите Хагалаз у вас в принудительном порядке рушит Феу , а Альгиз в данном случае не защищает , а усиливает действие
Всё в ваших руках...

Карина Байрон

Цитата: kobra2 от 19 ноября 2017, 07:34:59Спросите у рун " нужно ли разрушать защиту Пети для моего такого-то воздействия ? " на 2руны да/нет
В том то и дело, что спрашивала и не тольео диагностикой -  однозначно надо, причем там защита сильная - и эгрэгор и род и бесы и судя по диагностике, - еще и талисман имеется. Вот и думаю -  с чего начать
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status