Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Innes от 17 ноября 2017, 17:56:38
Добрый вечер, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста! Делала став на продажу вещи. Вопрос, какой будет результат ?
Выпало: Эваз, Райдо-пп, Лагуз, Феху.  Судя по Райдо-пп, результата положительного не будет. Не сработает! Опытные, посмотрите пожалуйста, правильно ли я поняла?  С меня+.С Уважением!
Добрый вечер, с чего же ппРайдо плохая:) а наоборот все отлично, смотрите по результату
Лагуз-Феху, сработает, продадите вещь. :D
ппРайдо Это по типу как нарушение обычного порядка, необычные  действия или не привычные действия, не по нашему плану, как то так,  может вот если на примере сидите и ничего не делаете, а тут звонок и Вас вызывают строго на работу получить зарплату или посылку, в таком плане:)

Innes

Цитата: Lucifera от 17 ноября 2017, 18:18:10Добрый вечер, с чего же ппРайдо плохая:) а наоборот все отлично, смотрите по результату
 Лагуз-Феху, сработает, продадите вещь.
Благодарю, Уважаемая Люцифера! Прошу прощения за навязчивость, тогда как трактуется Райдо-пп, в данном раскладе? Что данная руна может означать? Это мне на будущее... С уважением к Вам!

Agnis

Здравствуйте, уважаемые практики! Очень нужно знать ваше мнение касательно расклада. Делаю чистку бизнеса с помощью става Шахтер

Как проходит работа става? Эйваз, Альгиз, Отхал пп + доп. руна Иса
Если я правильно понимаю, работа идет, но до финала еще далеко ) И как понять Иса или ее не стоило вытягивать?

Закончил ли работу став? Наут пп - нет
Буду очень благодарна за ваши комментарии. ++

Mirra

Цитата: Agnis от 17 ноября 2017, 19:13:35
Здравствуйте, уважаемые практики! Очень нужно знать ваше мнение касательно расклада. Делаю чистку бизнеса с помощью става Шахтер

Как проходит работа става? Эйваз, Альгиз, Отхал пп + доп. руна Иса
Если я правильно понимаю, работа идет, но до финала еще далеко ) И как понять Иса или ее не стоило вытягивать?

Закончил ли работу став? Наут пп - нет
Буду очень благодарна за ваши комментарии. ++

Чистка бизнеса - звучит очень странно:) но не суть, дело ваше.

Имхо, вам сказали, что вам очистили пространство, и есть подозрение, что убрали не то, что надо. Иса тут - лед, чистота, прозрачность. Не поленилась, нашла Шахтер-1 (о нем же речь?), вот что там описано: Став сносит все на своем пути, чистит все послойно и расчищает пространство вокруг оператора/объекта, создавая совершенно чистую зону для оператора, в которой, последний может начать строить все, что ему нужно и включая все с "нуля". Примерно это описывает ваш расклад. Наут пп - говорит, что в нем нет нужды. Видимо, не совсем грамотно вы подошли к вопросу. Чисто мой взгляд.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Же колдовала на меня?
Соуло - Беркана - Эйваз - Дагаз ( Турс )
И по смыслу и на да-нет получается, что делала.

Какую именно магию делала эта же на меня?
Лагуз пп - Беркана пп - Соуло - Дагаз ( Уруз )
Что-то на женские качества, может на внешность или женское здоровье? А Дагаз - это крадник или переклад?
Пожалуйста, посмотрите.

Empressa

Какой результат будет от чистки Прозерпины?
ингуз - ансуз - эйваз = тейваз
Хороший, преодолеет все козни и препятствия
Буду признательна +

Minerva

Здравствуйте. Поправьте, пожалуйста. ++++

Как работает чистка сознания на мч:
Перт пп - Тейваз - Феху пп - Иса
Не работает. Энергетика мч снова "отфутболивает" воздействия.

В чем основная причина почему не ложатся воздействия на мч:
Вунье пп - Отал - Соуло - Наутиз пп
Отсутствие серьезных намерений или отсутствие веры в положительный результат. У мч сильное сопротивление к лишению воли, сильная энергетика, что сбивает воздействия.

Ничего не подходит диагностикой на мч, все ставы будут работать не так, как положено. Защиты нет, негатива нет. Раньше поддавался воздействиям. Ни давилки, ни чистки, все не так. Спрашиваю напрямую у рун:
Какие магические воздействия мне нужно совершить/предпринять на мч, чтобы мои магические воздействия ложились на мч хорошо и согласно моему оговору:
Манназ пп - Лагуз пп - Альгиз - Хагалаз
Подавить, обесточить. Сломать волю, сопротивление.

Тут подыскала очередной став на ослабление энергетики. Спросила какой будет результат для мч после применения става:
Турисаз - Вунье пп - Райдо пп - Перт пп
Будет злится, но будет легкая депрессия, апатия, отсутствие движения и мотивации.

PS если вдруг у кого есть мнение или совет на счет воздействий, то буду рада выслушать в ЛС

Долорес

Цитата: Мари-Анна от 17 ноября 2017, 23:00:27
Здравствуйте!

Же колдовала на меня?
Соуло - Беркана - Эйваз - Дагаз ( Турс )
И по смыслу и на да-нет получается, что делала.

Какую именно магию делала эта же на меня?
Лагуз пп - Беркана пп - Соуло - Дагаз ( Уруз )
Что-то на женские качества, может на внешность или женское здоровье? А Дагаз - это крадник или переклад?
Пожалуйста, посмотрите.

Здравствуйте.
Да,колдовала.
Делалось на личную жизнь, возможно из мести.
Такие расклады лучше рассматривать в разделе Рунический воск.

Цитата: Empressa от 18 ноября 2017, 00:55:00
Какой результат будет от чистки Прозерпины?
ингуз - ансуз - эйваз = тейваз
Хороший, преодолеет все козни и препятствия
Буду признательна +

Да, согласна с вашей трактовкой. Хороший будет результат.

Быть, а не казаться.

Carol

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на работу става вот так выпало, верно ли я поняла:

1. Работа става на данный момент - Вуньо
2. Раскрутилась ли в полную силу - Альгиз
3. Кто/что является помехой в работе - пп Перт
4. Что следует предпринять - Гебо

Став начал свою работу, но подходящий момент для полной раскрутки еще впереди, вот с перт не сильно понимаю, получается что есть какая то помеха ? и в принципе если не сидеть на месте и действовать то все будет ???

Спасибо, ожидаю помощи 

taisa

Как подействует чистка выжигание на МЧ   
Тейваз пер , Ансуз пер , Эваз. , Соулу .
Чиста запустится начнет свое действие но потом пойдет не туда и в итоге остановится . С мущает ансуз перев как ее нужно трактовать ?  Значит движение будет остановлено  ?

nnirvanna

Добрый день! Очень нужна ваша помощь в понимании раскладов.
Работает ли чистка?(родовой негатив чистим)
ИНГУЗ-ИСА-ОТАЛ
----ХАГАЛАЗ----

Уже завершила свою работу? Или не достаточно сил для того, чтобы завершить? Иса смущает. Ингуз может здесь означать окончание?
Если читать по рунам то вообще видится как разрушение (хагал) родового(отал) негатива завершено(ингуз), всё чисто (иса) :)

Какой результат будет от става? (для гармонизации отношений)
ДАГАЗ-РАЙДО-ИСА
---ЭВАЗ----

После завершения работы в паре будет взаимопонимание? Идёт (райдо) трансформация (дагаз) к сплочённости и гармонии(эваз). И снова с Иса у меня вопрос)

Как проявляется действие става в реале на мужчине? (приворот с секс. привязкой)
ЙЕР-ЭВАЗ-УРУЗ
----АЛЬГИЗ---

Работает как задумано, скорее всего. И сексуальный интерес(уруз), даже навязчивый (йер) к ж так же присутствует.

Как проявляется действие става 2 на мужчине? (внушение мыслей)
ПЕРТ ПП-МАННАЗ-ЛАГУЗ
----ИСА----
М закрыт, но внушение идёт и он от этого в неком ступоре?
Или из-за того, что м(манназ) закрыт (перт пп), работа става(лагуз) остановилась (иса)?

Огромная благодарность!+

Kuka

Цитата: taisa от 18 ноября 2017, 08:44:49
Как подействует чистка выжигание на МЧ   
Тейваз пер , Ансуз пер , Эваз. , Соулу .
Чиста запустится начнет свое действие но потом пойдет не туда и в итоге остановится . С мущает ансуз перев как ее нужно трактовать ?  Значит движение будет остановлено  ?
Вы задаёте вопрос о том как чистка подействует на человека, а трактуете о том, как она будет работать. Смотрите в ключе заданного вопроса и путаться не будете. Выжжет, то что оговорите . Даст положительный результат. Ослабит, конечно Мч, но он быстро восстановится.
В личке не отвечаю

taisa

Цитата: Kuka от 18 ноября 2017, 14:04:15
Вы задаёте вопрос о том как чистка подействует на человека, а трактуете о том, как она будет работать. Смотрите в ключе заданного вопроса и путаться не будете. Выжжет, то что оговорите . Даст положительный результат. Ослабит, конечно Мч, но он быстро восстановится.
да вы правы я не так задала вопрос ,чистку уже поставила   а вот вопрос немного не так процетировала  , я вот за ансуз пер  переживаю это значит чистка слабовата? Да и поставила с уговором на сутки  нужно было побольше наверное !

Akela

Добрый день, коллеги) Помогите правильно расклад прочитать, что-то сегодня не складывается понимание)
Вопрос: является ли М. сильнопьющим? Обговорила, что первая руна  обозначает да или нет, следующие- комментируют.
Райдо пер-Тейваз пер-наут-Ансуз пер.
Нет, у него нет к этому интереса. А вот как прочитать последние 2 руны в контексте?....Буду благодарна)

Ariander

Состояние моего финансового канала?
Вуньо - Кано - Беркано - Феу пп

Моя трактовка то что канал в хорошем состояние . Вуньо показывает то что все хорошо идет и не стоит беспокоится . Руны кано означает тоже благоприятность .
Как я понимаю то что все хорошо и не стоит беспокоится ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status