Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

kobra2

Цитата: Goldi 5 от 15 ноября 2017, 23:32:56
Доброго времени суток
Уважаемые Мантики, посмотрите пожалуйста расклад
1."Какой результат даст Зеркальная порча на вражину ?
  Маназ пп  Турисаз  Хагалаз  Иса
Думаю получится сильная порча, вот только Иса смущает
Зарание признательна за помощь в трактовке расклада
А чем вас Иса смущает ? Порча как называется ? " зеркальная " вот вам и Иса ))
Что касается толкования - Туризас + Иса - что и указывает на добротную порчу))) Маназ пп + Хагалаз - прекрасное разрушение вплодь до помешательства или человек будет полностью безпомощный ( здесь зависит какой эффект даёт выбранная вами порча )
И не забываем - Иса часто указывает на все " зеркала " как в позитивном так и в отрицательном русле ( зависит прежде всего от вопроса и в вашем случае индефекатор порчи Туризас , а то что " зеркальная " (эффект) и есть Иса ( так же блокировка и запечатывание - это так сказать на будущее , если вдруг снова теряеться будете при таких шикарных раскладах )

Цитата: Skail от 15 ноября 2017, 13:54:37
Добрый день Ув практики, ситуация такая трансформируем Ж из весёлой. общительной в  истеричку, психичку: Какой результат будет от става "Трансформатор"- Маназ-ппОтал-Лагуз-ппВуньо-изменения произойдут хоть и не глобальные , но ёё накроет.
(Здесь меняем мысли , эмоции и обстановку)Какой результат будет от става "Трансмутатио" на Мч--Феу-Хагалаз-Ансуз-Соуло-Маназ-то что было приобретено будет разрушено(Феу-Хагалаз) Мч поменяет своё мышление. Благодарю.+++
1 - Маназ+Вуньо пп - не будет результата , Маназ+Лагуз отобьет вашу программу Одал пп - внимательно на расклад посмотрите!
2 - вот вы ориентируетесь на Феу+Хагалаз , а другие руны видите ?)) " то что было приобретено будет разрушено "  а по мне так - то что было послано (воздействие ) будет разрушено ( не достигнет человека ) за счёт оставшехся рун в раскладе , на которые вы видимо внимание не посчитали необходимым обратить ! Соуло+Маназ - энергетически сильный человек так что это берите в рассчет и сперва проработайте его сопротивление и волю , если сил своих вам хватит
Всё в ваших руках...

Innes

Доброе утро, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Вопрос : Какой будет результат вызова, который я поставила на мч?  Выпало: Райдо, Лагуз,Йера, Иса к Исе доп Ансуз. Ну как я вижу, судя по Исе, сработает через какое-то время, т.е не сразу. А так есть все предпосылки... Опытные, помогите пожалуйста, кто как видит? С меня +. С уважением!

kobra2

Цитата: Innes от 16 ноября 2017, 09:46:49
Доброе утро, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Вопрос : Какой будет результат вызова, который я поставила на мч?  Выпало: Райдо, Лагуз,Йера, Иса к Исе доп Ансуз. Ну как я вижу, судя по Исе, сработает через какое-то время, т.е не сразу. А так есть все предпосылки... Опытные, помогите пожалуйста, кто как видит? С меня +. С уважением!
На мой взгляд расклад показал разовость воздействия то есть один раз поговорите и всё
Всё в ваших руках...

ANAKURU

Уважаемые, Мантики!
Подскажите с трактовкой:

1  спросила начал ли работу РС , ответ
Вуньо пп, Уруз (скорее нет, хотя сил было достаточно)

2 начал ли работу РС , ответ
Ансуз пп, Кано ( вроде как нет...)

Подправьте, если ошибаюсь, буду признательна +плюсую

Lucifera

Цитата: Innes от 16 ноября 2017, 09:46:49
Доброе утро, не сработает Иса тормоз выступает, как бы не хотел сам мч, он ничего для этого не сделает. С ув.

Цитата: ANAKURU от 16 ноября 2017, 11:47:51
Уважаемые, Мантики!
Подскажите с трактовкой:

Здравствуйте. Соглашусь. А самое лучшее спросите как работает первый и второй ставы полными раскладами, а не на да-нет.  ;)

kobra2

Цитата: ANAKURU от 16 ноября 2017, 11:47:51
Уважаемые, Мантики!
Подскажите с трактовкой:

Было бы неплохо знать какая тематика у 1го и 2го става так как руны не только по положению смотрят , но и значение ))
К примеру если 2й став для снятия защиты или порчельный вариант - Альгиз пп говорил бы да , а с учётом Кеназ - набирает силу
1й став - если это подавление или внушение - Вуньо пп тоже может быть как да , с учётом Уруз - при этом мощненько идёт
Но это опять-таки мой личный взгляд
Всё в ваших руках...

Empressa

Как чистит став А ?
гебо - хагалаз - беркано пп = эйваз (+ дагаз ребром)
нормально чистит, но есть перебои

Как чистит став В ?
йера - дагаз - турс пп = перто
проблема чуть больше силы става, счистит но не все

Правильно понимаю? С благодарностью! +

kobra2

Цитата: Empressa от 16 ноября 2017, 13:06:51
Как чистит став А ?
гебо - хагалаз - беркано пп = эйваз (+ дагаз ребром)
нормально чистит, но есть перебои

Как чистит став В ?
йера - дагаз - турс пп = перто
проблема чуть больше силы става, счистит но не все

Правильно понимаю? С благодарностью! +
По поводу 2го расклада - чистка к концу близится ( если в чистке заложена обратка - в такой случае негатив или что вы там чистите отсылают в обратное направление и так же мне здесь видится во время чистки - на + меняться начал )
По поводу 1го расклада - вот здесь вопрос заключается что вы именно чистите поэтому напишу несколько вариантов , а вы ориентируйтесь какая у вас там ситуация !
1 вариант - убираются преграды реализации так выразиться каких-то отношений или брака ( налаживание личной жизни )
2 вариант - идёт уничтожение негативных привязок и каналов что способствует восстановлению энергетики
3 вариант - уничтожает привязанность и боль касаемо несчастной любви
4 вариант - идёт разрушение целостности человека для создания так выразиться пробоины ( если чистите с намерением воздействовать на человека )
Большего не вижу здесь
Всё в ваших руках...

delly

Добрый день ув. Практики, прошу у вас помощи в трактовке диагностики воздействия, было сделано около 2-ух недель назад. Сразу скажу, что воздействие было проведено не рунами(вдруг это важно), а вот диагностировала руническим раскладом. Прошу вас, помогите пожалуйста правильно интерпретировать получившийся результат

Как лёгло магическое воздействие
Соуло, Феху
Каких изменений ждать
Перт, Тейваз
Какие результаты принесёт
Дагаз, Эйваз, Йера, кано пп, Турисаз пп, Беркана
Какое состояние испытывает объект
Беркана, Лагуз
Пойдёт ли на сближение
Альгиз, Лагуз пп, Вуньо
Стоит ли подкреплять результат другими воздействиями
Альгиз, дагаз, кано

WikkaWitch

Уважаемые Мантики, приветствую Вас!
Спросила у Рун как работает Став на порчу:
Йера, Кано пп, Хагалаз, Наутиз
Отлично работает , сейчас идёт омрачение,разрушение и принуждение. Верно я растолковала?

nnirvanna

Добрый день! Прошу помощи в трактовке.

Как проявляется на м Действие става 1? (став должен был сделать ж самой желанной для м)
Иса-Манназ-Наут
----Ингуз----(доп. Лагуз)

М испытывает нужду в ж и став всё же работает. Смущает Иса. Ставу нужно много времени, чтобы отработать?

Как проявляется на м став 2 на таску?
Дагаз-райдо пп-йера
------тейваз пп-----

Как-то мне кажется, что совсем в другую сторону он работает( Не выполняет свои функции.

Что можно сделать магически, чтобы м начал более активно проявлять внимание к ж?
Йер-Ингуз-Хагал
---Райдо пп--

Тут не совсем понимаю. Может имеется в виду какой-то любовный вызов?

Спасибо!++

Empressa

Цитата: kobra2 от 16 ноября 2017, 13:44:49чистка к концу близится ( если в чистке заложена обратка - в такой случае негатив или что вы там чистите отсылают в обратное направление
Да при чистке отсылаю тому кто на меня сделал. Есть такое. Не совсем поняла про обратку. Я отсылаю она мне опять летит? Отвод что ли поставлен?

WikkaWitch

Цитата: Empressa от 16 ноября 2017, 16:14:34
Да при чистке отсылаю тому кто на меня сделал. Есть такое. Не совсем поняла про обратку. Я отсылаю она мне опять летит? Отвод что ли поставлен?
Извиняюсь, что влезла, но, такое ощущение, что  вариант трактовки: все снятое Вами успешно летит адресату.

kobra2

Цитата: Empressa от 16 ноября 2017, 16:14:34
Совершенно верно вам ответили WikkaWitch , я имела ввиду чистка с обратной то есть отсылается тому кто вам это сделал ))
Всё в ваших руках...

jojo

Приветствую. Поставила на себя "Энергетик" с оговором восстановить энергию в нужном объеме, по ощущениям не могу понять, закончил работу или нет.

Как работает "Энергетик" согласно оговору?
Хагал - Иса - Соуло - Ансуз пп
Не запустился? По ощущениям работа пошла 100%

С уважением+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status