Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

wyrd28

Цитата: Fibia от 30 июля 2017, 17:43:14
Добрый вечер! Никак не могу почувствовать глубину расклада.
Вопрос: по каким причинам  Мане снятся страшные сны, где её преследуют чёрные магии, сущности, бесы и она с ними сражается? (Сон повторяется периодически на протяжении последних 7 лет)
Ответ рун: Альгиз ПП
                     Тейваз ПП
                     Ансуз ПП
                     Эйваз и доп. Гебо
Я вижу, что она сейчас уязвима и ослаблена энергетически. Это понимаю.  Но есть что-то более глубокое,  что я понять не могу.
Поэтому обращаюсь сюда.  Что видите вы,  уважаемые практики? Буду благодарна за ответ!!

Попробуйте сделать расклад "Рунический воск". Там есть маркеры, они подскажут в какую сторону думать Мане, почему ей снятся одни и те же сны, есть ли на Маню и ее сознание воздействие. Также можно сдедать диагностику подселенцев. Все станет понятно.
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Vitalia

Добрый вечер.,

Какой  результат  даст РС  уничтожить бизнес на конкурента?

Ансуз, пп Вуньо, пп Уруз
           Пп Перт

У конкурентов будут проблемы, бизнес  станет хуже,

ставлю ++++  всегда ))))

Masyny

Цитата: Fibia от 30 июля 2017, 17:43:14
Добрый вечер! Никак не могу почувствовать глубину расклада.
Вопрос: по каким причинам  Мане снятся страшные сны, где её преследуют чёрные магии, сущности, бесы и она с ними сражается? (Сон повторяется периодически на протяжении последних 7 лет)
Ответ рун: Альгиз ПП
                     Тейваз ПП
                     Ансуз ПП
                     Эйваз и доп. Гебо
Я вижу, что она сейчас уязвима и ослаблена энергетически. Это понимаю.  Но есть что-то более глубокое,  что я понять не могу.
Поэтому обращаюсь сюда.  Что видите вы,  уважаемые практики? Буду благодарна за ответ!!
Сняты защиты ,утечка энергии - есть наличие маг канала через который эта энергия и уходит ,смотрите что это крадник силы или подсел сидит.

Fibia

Цитата: wyrd28 от 30 июля 2017, 18:35:50
Попробуйте сделать расклад "Рунический воск". Там есть маркеры, они подскажут в какую сторону думать Мане, почему ей снятся одни и те же сны, есть ли на Маню и ее сознание воздействие. Также можно сдедать диагностику подселенцев. Все станет понятно.

Негатива на Мане нет, подселений тоже. Маня чиста, но один и тот же сон продолжается

wyrd28

Цитата: Fibia от 30 июля 2017, 21:10:54
Негатива на Мане нет, подселений тоже. Маня чиста, но один и тот же сон продолжается
Может тогда Мане надо к психиатру?) Это шутка. Ансуз пп тогда следует рассмотреть как Манины тараканы. А почему Вы не хотите воск сделать? Смотрели уже точно?
© А. Сапковский

Masyny

Цитата: wyrd28 от 30 июля 2017, 21:18:58
Может тогда Мане надо к психиатру?) Это шутка. Ансуз пп тогда следует рассмотреть как Манины тараканы. А почему Вы не хотите воск сделать? Смотрели уже точно?
Если есть крадник  о чем свидетельствуют тут почти все руны то диагностика и не покажет.

wyrd28

Цитата: Masyny от 30 июля 2017, 21:25:27
Если есть крадник  о чем свидетельствуют тут почти все руны то диагностика и не покажет.

Я встречала на форуме, Хавкмун писала какие руны покажут крадник. Но крадник - тоже негатив. Если его не видно - значит мороки на нем надо смотреть. В любом случае, надо делать расклад с соответствующим вопросом, чтобы докопаться до истины. Можно сделать диагностику негатива на Таро. Там то точно видно будет.
© А. Сапковский

Fibia

Цитата: wyrd28 от 30 июля 2017, 21:18:58

Большое спасибо за подсказки! Рунический воск сделала сразу же. Кажется я начинаю понимать, в чем "проблема"... Благодарю еще раз всеx  :) Буду копать дальше.

Asya1

Добрый день уважаемые практики .
Поправьте пожалуйста мои трактовки.
1. Закончила ли работу чистка?
Маннас пп
Нет, не закончила.
2. Как работает чистка на Ж?
Феху, Эра, Дагаз
Беркано пп
Своевременно , не торопясь, прорыв
Терпение вознаградится

Благодарю

Masyny

Цитата: Asya1 от 31 июля 2017, 08:40:09
Добрый день уважаемые практики .
Поправьте пожалуйста мои трактовки
Своевременно , не торопясь, прорыв
Терпение вознаградится

Благодарю
Такое впечатление что чистки работают не в полную силу процесс тормозится Берканапп.

Дианита

Цитата: Asya1 от 31 июля 2017, 08:40:09Добрый день уважаемые практики .Поправьте пожалуйста мои трактовки.1. Закончила ли работу чистка?Маннас ппНет, не закончила.
Нет.
Цитата: Asya1 от 31 июля 2017, 08:40:092. Как работает чистка на Ж?Феху, Эра, ДагазБеркано ппСвоевременно , не торопясь, прорывТерпение вознаградится
Она начала работать, но не раскрутилась в полную силу,  у вас не хватило сил запустить ее (Беркана пп).
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

TatyanaChoco

Добрый день! Не знаю в какой теме и спросить...Уважаемые модераторы, перенесите, если не там разместила. Вопрос такой: когда делаю  расклад, когда нужно складывать руны обратно в мешочек? После каждой руны или после всего расклада? А если много рядный, то после выкладывания каждого ряда или пока все ряды не выложишь, обратно ничего не кладешь? Спасибо.

Ydaha

Цитата: TatyanaChoco от 31 июля 2017, 10:45:08
Добрый день! Не знаю в какой теме и спросить...Уважаемые модераторы, перенесите, если не там разместила. Вопрос такой: когда делаю  расклад, когда нужно складывать руны обратно в мешочек? После каждой руны или после всего расклада? А если много рядный, то после выкладывания каждого ряда или пока все ряды не выложишь, обратно ничего не кладешь? Спасибо.

Все расклады делаются по разному, трудно вам ответить, есть расклад, когда руны кладутся в мешочек , а вообше на каждый вопрос вы выкладываете руны и только потом их опять в мешочек..

Уважаемые, подскажите пожалуйста: как работает Катапульта на мне (ставила на выход из застоя на личную жизнь): Иса-Хагалаз-Найтиз-Райдо пер-не работает?

что мешает работе Катапульты: Беркана-Вунье-Соуло-Одал пер-что то с моим домом не так?

Дианита

Цитата: TatyanaChoco от 31 июля 2017, 10:45:08Добрый день! Не знаю в какой теме и спросить...Уважаемые модераторы, перенесите, если не там разместила. Вопрос такой: когда делаю  расклад, когда нужно складывать руны обратно в мешочек? После каждой руны или после всего расклада? А если много рядный, то после выкладывания каждого ряда или пока все ряды не выложишь, обратно ничего не кладешь? Спасибо.
Действительно, каждый расклад делается по разному. Если Вы делаете многорядный расклад, значит, лучше после каждого ряда руны складывать в мешочек.  Если гадание не особо большое по принципу да-нет, значит, можете вылаживать руны и не помещать после каждого вопроса в мешочек. В принципе у каждого практика свой метод работы, смотрите как вам лучше и как подсказывает интуиция. Имхо.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Lelya210383

Подскажите. Вопрос:Есть ли отворот на меня от мужа?
Ответ рун :Манназ-Турисаз-Уруз-Феху
Если честно - не понимаю.
Человек, прошлое... В некоторых ответах совершенно путаюсь и не могу ничего понять. Помогите. ++
Поверь в свои Силы и Возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status