Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

konfetka

Как запустился и работает став Карфаген?
Дагаз   Йера   Ансуз
         ппАльгиз

импульс запуска был, результат по оговору, просто будет не быстрым с временной отсрочкой, а по ппАльгиз вообще слабовато в итоге работает?
Ставлю + как только будет доступно

byka

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста.
Сейчас стоит защита, поставила из под нее чистку от крадников
вопрос:Как идет работа става ....(чистки)
Маназ пп- Альгиз- Гебо- Лагуз -Турс пп
Внутреннее зло на защите Маназ пп, Альгиз) - крадник (Гебо) не снят по нему идет отток(лагуз) враги сильнее (Турс пп)?
или
Альгиз стоит рассматривать как мою защиту которая в партнерстве с чисткой вымывают негатив?

Radul

Цитата: konfetka от 24 июля 2017, 13:01:45
Как запустился и работает став Карфаген?
Дагаз   Йера   Ансуз
         ппАльгиз

импульс запуска был, результат по оговору, просто будет не быстрым с временной отсрочкой, а по ппАльгиз вообще слабовато в итоге работает?
Мое мнение, не работает став.
Такое ощущение, что вы зациклились на его работе.
Он и не идет

Adna

Здравствуйте, уважаемые! Посмотрите, пожалуйста.

1) Какие у Ж способности к магии?
Эйваз, Хагалаз, Вуньо пп, Райдо. - Большие маг. способности, развита интуиция, много разрушительной энергии, материализует негативные мысли.
2) Какой магиический негатив сейчас на Ж?
- Уруз, Вуньо пп, Одал пп, Хагалаз, Наут пп. - порча на здоровье, в сфере дома и личных отношений.
3) Кто причинил этот негатив?
Эйваз, Хагалаз, Иса, Вуньо, Кано пп. - Человек, занимающийся приворотно-отворотной магией.
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Lancelot

Цитата: Radul от 24 июля 2017, 10:29:12
Доброе утро
Мое мнение. Вопрос не верен.
Какое влияние став оказывает на мч?
Лучше так спросить

Вы правы. Я как раз над этим раздумывала.
Постаим вопрос по другому: какое влияние приворот №Приду в большой город..." оказывает на МЧ?
Ответ: Кено-Вирд_Наут(пер)-Хагал-Отила.
Я думаю, что лег именно как приворот - стремится, желает (Кено), но дальше смущает Вирд - или руны не хотят говорить или все скрыто и это мой непрогляд не дает видеть. Если допустить, что это тайна - непрогляд, то дальше получается, что у него сейчас идет эммоциональная ломка и разрушение всего что связано с его домом и семьей. Как думаете, практики? Не занесло меня?
Далее, я спросила, а какое влияние приворот оказывает на его отношения с соперницей? на его семью так называемую?
Ответ: Ингуз-Перто-Беркана(пер)-Ансуз(пер).
Я трактую, что ситуация развивается достаточно мощно и ведет к проблемам в семье, спорам, недовольству. И общение у них сходит на нет - Ансуз (пер)
Поправьте меня, пожалуйста, если меня не туда занесло, уважаемые практики!

Zigfred

Цитата: Alex27 от 23 июля 2017, 19:56:36
Какое воздействие на отношения оказывает мой распорочных комплекс
Беркана- Эйваз- Вуньо- пп Турс
Я так понимаю, что никакого. Судя по Вуньо и Беркана все у них хорошо
Может и будут разногласия по мелочи, но вообщем все прекрасно, такое ощущение, что став притягивает их друг к другу.
ЦитироватьКакие будут отношения в паре если я сожгу распорочный комплекс
пп Тейваз- Вуньо- пп Манназ- Эйваз
Мужчина будет сомневаться в отношениях и метаться или уйдёт
Возможно даже будет изменять.
ЦитироватьКакое воздействие оказывает став ворованное счастье на отношения вражины
Дагаз- Йера- Соул- пп Кено
Постепенно раскручивается и открывает глаза на отношения
Потихоньку подталкивает врага к депрессии, заставляет быть требовательным в отношениях.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Belaja

Добрый день, подскажите пожалуйста как работает став:

соул, иса, эйваз (не работает?)

результат гебо

marina_e

Цитата: Belaja от 24 июля 2017, 18:15:52
Добрый день, подскажите пожалуйста как работает став:

соул, иса, эйваз (не работает?)

результат гебо
Став не работает, отнесите дары Богам.
По возможности, всегда ставлю +

Radul

Цитата: byka от 24 июля 2017, 14:59:11
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста.
Сейчас стоит защита, поставила из под нее чистку от крадников
вопрос:Как идет работа става ....(чистки)
Маназ пп- Альгиз- Гебо- Лагуз -Турс пп
Внутреннее зло на защите Маназ пп, Альгиз) - крадник (Гебо) не снят по нему идет отток(лагуз) враги сильнее (Турс пп)?
или
Альгиз стоит рассматривать как мою защиту которая в партнерстве с чисткой вымывают негатив?
Считаю, что защита и не дает работать чистке.
Диагностируйте другие возможности.

Dikni

Здравствуйте, подскажите как понять расклад. Вопрос почему практик не может увидеть до конца что за негатив на мне. Турисаз пп, Райдо пп, Маназ пп, Соуло. Блок какой-то внутренний (?), закрыта для нее информация что-ли?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lucifera

Цитата: Dikni от 24 июля 2017, 20:12:34
Здравствуйте, подскажите как понять расклад. Вопрос почему практик не может увидеть до конца что за негатив на мне. Турисаз пп, Райдо пп, Маназ пп, Соуло. Блок какой-то внутренний (?), закрыта для нее информация что-ли?
Добрый вечер, позвольте скажу свое мнение, ппТурисаз-ппРайдо это  больше говорит о том, что сам практик не верно делает свою работу, не так как того нужно, халтурит. С ув.

Vitalia

Добрый вечер.

1). Какой результат  будет  после РС  разрушить бизнес конкурентов?
  Ансуз, пп Перт, Наутиз
     Ингуз ( пп Турс)

У конкурента изменится бизнес, что-то пойдет не так?

2). Какой результат  будет от РС разрушить  бизнес  конкурентов?
  Ансуз, пп Вуньо, пп Уруз
        Пп ПЕРТ

Дела  у них пойдут   плохо
ставлю ++++  всегда ))))

Radul

Цитата: Lancelot от 24 июля 2017, 17:47:16
Вы правы. Я как раз над этим раздумывала.
Постаим вопрос по другому: какое влияние приворот №Приду в большой город..." оказывает на МЧ?
Ответ: Кено-Вирд_Наут(пер)-Хагал-Отила.
Я с Вирд не работаю, но попробую.
Всплыли какие-то не хорошие поступки, которые ведут к разрыву отношений.
Второй вопрос по сути и не нужен. Отношения разрушаются.

Dikni

Цитата: Lucifera от 24 июля 2017, 20:21:32
Добрый вечер, позвольте скажу свое мнение, ппТурисаз-ппРайдо это  больше говорит о том, что сам практик не верно делает свою работу, не так как того нужно, халтурит. С ув.
Ув. Lucifera, спасибо Вам большое. Я о таком тоже думала, что не делает так как нужно. Так как то что на мне есть уже известно, я ей ни раз говорила, просто сил моих не хватает снять все самой и я иногда хожу чтоб помогла. А получается вот как-то... Частично подснимет и говорит больше не вижу и почему типа возвращается ,не понимает. Да не возвращается, а недоснимается,  Я спросила руны, почему она халтурит? Вышло Эйваз Турисаз Лагуз Беркана. Какое-то недовольство с ее стороны вижу ,а точнее не знаю. Подскажите ,пожалуйста, как понимать?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Belaja

Цитата: marina_e от 24 июля 2017, 19:19:49
Став не работает, отнесите дары Богам.

Так как это был гальдрамюнд, и энергию на свою работу он берет от подопечных, я активировала заново и через пару часов спросила заработал ли:

Дагаз, кано, райдо - слабые места найдены и под контролем? получается заработал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status