Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Какой результат я получу от обряда? (Приворот)
Феху пп. +Эйваз +Альгиз пп = Манназ пп
Обряд ляжет Ослабит защиты, создаст проблемы у кроля ?

Moonliht

Цитата: Лери от 10 февраля 2020, 18:52:051)Занимается ли родственница (имя) магией?

Альгиз-пп, Турзиаз-пп, Кано-Перт

Да?
А ваша трактовка какая? как вы считаете?
Цитата: Лери от 10 февраля 2020, 18:52:052)Какое действие окажет  данный приворотный  став, на мужчину, при его применении?

Тейваз-пп, Лагуз-пп, Уруз-пп, Хагалаз

Он не сработает
Не хватит сил на запуск и не подходит. Результата не будет
Он уйдет в порчу- Вы данной работай испортите человека
Цитата: Лери от 10 февраля 2020, 18:52:05Эваз, Соул, Тейваз-пп, Маназ-пп

Так же как и была, ослаблена. Опять этот Маназ-пп. Изнутри что ли ослабление идёт?
У вас в идеальном состоянии энергетика.  Вы сами сбиваетесь - маназ перевернутый указывает именно на Вас. Вы своими не правельными действиями сами себя сбиваете- подумайте над этим
Цитата: Лери от 10 февраля 2020, 18:52:05Хагалаз, Соул, Эваз-пп, Наутиуз

Я не понимаю
Вы делаете порчу и не понимаете???

Дайте свою трактовку- ну хоть какую нибуть. и я отвечу Вам какое воздействие оказывает
Цитата: Лери от 10 февраля 2020, 18:52:05Но думаю, что не особо оказала
Если и да, то совсем слабое
Вы что- нибуть знаете о порчельных работах? Как трактовать их?
У Вас руны в ряд Вам все написали именно для Вас- прочитайте их пожалуйста- соберите слова в предложение- это Ваш ответ
Цитата: six от 10 февраля 2020, 20:15:56Какой результат я получу от обряда? (Приворот)
Феху пп. +Эйваз +Альгиз пп = Манназ пп
Обряд ляжет Ослабит защиты, создаст проблемы у кроля ?
Нет- Вы не получите результата

Добавлено: 10 февраля 2020, 22:41:18

Цитата: six от 10 февраля 2020, 20:15:56Какой результат я получу от обряда? (Приворот)
в раскладах на любовную тематику - в позициях на результат- должны выпадать только положительные руны- и обязательно любовного толка

Добавлено: 10 февраля 2020, 22:53:51

Цитата: Лери от 10 февраля 2020, 18:52:051)Занимается ли родственница (имя) магией?

Альгиз-пп, Турзиаз-пп, Кано-Перт

Да?
Все занимаються магией- молитва это ттоже магия- зажечь свечу в церкви это тоже магия. занимаються ей все.
Но Ваша трактовка такая- Она не страшиться её- Но не делает ничего хотя знает о ней. (Это чисто моё мнение)
Цитата: Лери от 10 февраля 2020, 18:52:054)Какое действие оказала сделанная мной порча на мужчину (имя)?

Хагалаз, Соул, Эваз-пп, Наутиуз
Хагалаз- в сочетании с Соуло- это грямучая смесь- порча будет сильной и разруштельной- Это взрыв Тысячи солнц которые уничтожат все. и Эта порча разрушит все дороги и мосты. человек будет отрезан от всего- он везенья, от удачи, от денег,  Он не сможет добиться абсолюно ничего чего бы не начинал делать- ибо порча грямучая

Найдите трактовки рун в негативном аспекте- Хагалаз это руна порчи и она у вас выпала самой первой- её усиливает Соуло и получаеться очень грямучая смесь- Такую порчу сразу не остановить- надеюсь пы поставили себе защиты ибо откат может быть очень сильным

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Запустился ли став ревность?
Иса+ Эйваз +Феху = Кеназ
Запустился и активно работает

Morgo

Цитата: six от 11 февраля 2020, 02:11:33
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Запустился ли став ревность?
Иса+ Эйваз +Феху = Кеназ
Запустился и активно работает

Здравствуйте ,да но работает очень медленно и результат вы если и дождётесь то очень не скоро ,по феху я бы посоветовала вам сделать обращение к Богам .

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как работает став ЧиВ? (Чистка)
Соулу+Уруз пп. +Иса = Наут пп.
Ставы не хватает энергии справиться с негативом

Как работает став Баден-баден?
Лагуз пп.+Эйваз +Виньо пп =Турисаз пп.
Я бы сказала что не работает, но Эйваз

Добавлено: 11 февраля 2020, 16:37:22

Цитата: Morgo от 11 февраля 2020, 04:41:05
Здравствуйте ,да но работает очень медленно и результат вы если и дождётесь то очень не скоро ,по феху я бы посоветовала вам сделать обращение к Богам .

Благодарю! +
Став сделан с обращением, но ставила не практик, думаю в этом причина мало ЛС у девушки

Morgo

Цитата: six от 11 февраля 2020, 16:35:48Как работает став ЧиВ? (Чистка)
запустился хорошо,но по следующим рунам я бы сказала что став принесет проблемы ,возможно что вскроет негатив какой-то сильный что приведет к утратам или даже болезни .Ну  и на итог вам советуют выбрать другой став .
Цитата: six от 11 февраля 2020, 16:35:48Как работает став Баден-баден?
Лагуз пп.+Эйваз +Виньо пп =Турисаз пп.
Я бы сказала что не работает, но Эйваз
Эйваз тут работа нос  задержками с медленным продвижением ,что соответственно не оправдает ваши надежды   + что-то будет мешать работе.......в общем нужного результата  вы от него не добьетесь

Moonliht

Цитата: Morgo от 11 февраля 2020, 19:25:33в общем нужного результата  вы от него не добьетесь
Абсолютно верно- Ибо Лагуз перевернутый уже нам говорит что став не работает

Цитата: six от 11 февраля 2020, 16:35:48Как работает став ЧиВ? (Чистка)
Согласен- став работает . Но не справится

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как будет действовать став на М (Ластик), стереть из памяти М негативные мысли о Ж

Перт пп+Гебо+Феху+Соули

трансформация негативных мыслей должна произойти в положительные.

Morgo

Цитата: Poli от 11 февраля 2020, 23:46:37
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как будет действовать став на М (Ластик), стереть из памяти М негативные мысли о Ж

Перт пп+Гебо+Феху+Соули

трансформация негативных мыслей должна произойти в положительные.
Здравствуйте ,насколько я  знаю ластик (если он от Ловушки) то он не трансформирует ,а стирает.
По рунам - уберет ненужные мысли если правильно оговаривать (не убирает все когда-то полученные негативные мысли ,а убирает имеющиеся на данный момент негативные мысли о Ж ) ,и нужно ставить что-то ещё т.к гебо это как правило комплекс работ в этой сфере и тогда вы получите очень хороший результат.

Маргаррет

Уважаемые практики, подскажите пжл, какой результат даст действие става поработитель на м?
Гебо- Лагуз-дагаз ( Ингуз)
     Йера ( Хагал)
Весь футарк необратимый))
Вроде будет результат мощный и стабильный...

Moonliht

Цитата: Маргаррет от 12 февраля 2020, 09:55:39Гебо- Лагуз-дагаз ( Ингуз)
     Йера ( Хагал)
Соглашусь с вами- мощная работа получится- ляжет очень хорошо на человека (лагуз)- и будет действовать весьма сильно (Хагалаз)

Morgo

Цитата: Маргаррет от 12 февраля 2020, 09:55:39Уважаемые практики, подскажите пжл, какой результат даст действие става поработитель на м?
Гебо- Лагуз-дагаз ( Ингуз)
     Йера ( Хагал)
да ,но гебо вам советует работать в комплексе + не стоит ждать быстрых результатов  и исходя по хагалаз - может быть не таким как вы ожидаете .

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста.
Как работает став (рассорка)?
Дагаз-Манназ пп-Уруз пп=Соуло (Альгиз)
Дагаз-Соуло раскручивается, а Манназ пп-Уруз пп не хватает энергии для этого?

Cosmos

Цитата: inamora от 12 февраля 2020, 12:24:20
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста.
Как работает став (рассорка)?
Дагаз-Манназ пп-Уруз пп=Соуло (Альгиз)
Дагаз-Соуло раскручивается, а Манназ пп-Уруз пп не хватает энергии для этого?
Не раскручивается,не работает,там крепкая защита на одном из пары,в виде покойника
Бездна начинает всматриваться в тебя...

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

На Ж есть магическое воздействие от М?
Эваз пп. + Феху + Наут пп. = Одал пп.
Нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status