Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

lisssa

Цитата: romanChick от 22 января 2020, 12:08:35Может, есть стороннее воздействие Ингуз Феху на то, что у М и Ж не было семьи Отал перев.
Связка Ингуз-Феху как раз указывает на " этих тараканов". Которые и помешали задуманному воздействию (Ингуз-Одал пп). Ингуз-Беркана пп на фоне первой Тейваз пп говорят,что - 1) отношения между М и Ж проблемные,
2)воля Ж слабее воли М.  По простому - все надежды,стремления и желания Ж подавляются "тараканами,страхами,установками,приоритетами" М.
Выходит,что М. сопротивляется воздействиям,т.к. он на уровень выше своим духом,своей волей.И его "тараканы" сильнее воздействий на них ;) Соответственно и присушка сработать не может. Как-то так.Может нужно подобрать другие воздействия?
С уважением.
Цитата: Пчёла от 22 января 2020, 10:52:21Прошу помощи в подборе
1. Я в этом раскладе не могу прочесть воздействие на М.Я тут вижу работу става.Может кто-то прочтёт иначе.Я вижу так : Иса-Дагаз-Уруз так и говорит ,что будете долго ждать "своего счастья".То есть став не даст скорых результатов. Иса-Ингуз - став по воздействию "слабый",возможно ему что-то ещё нужно в помощь.Иса-Наут пп говорит,что став сработает(Кано-Ингуз) только если Вы начнёте сами двигаться в нужную сторону,то есть " под лежащий камень вода не течет".Иса-Кано - ну тут больше указывает на Ваше сильное/стабильное/постоянное желание или намерение,которое расходится с делами (смотрим Наут пп).
2.Соуло-Тейваз воздействие на М,с Ингуз - заставит М. задуматься,с Манназ пп - М. осознает своё одиночество,с Хагал - как толчок к действиям.Однако связка Хагал-Ингуз говорит,что либо действий от М. всё же не будет из-за каких-то личностных качеств М. (смотрим Манназ пп),либо воздействие става на М. слабое.
С уважением.
Цитата: Лери от 21 января 2020, 18:49:39Делала по чакровый расклад на негатив
1.Всё верно.Но только  без "чакра разрушается".Хагал тут указывает на "плачевное" состояние связей с внешним миром,социумом.
2.Манназ пп - одиночество,отвергнутость людьми. Манназ пп - Иса -Вы неинтересны людям,закрыты от них. Манназ пп-Соул- нет достижений/побед во взаимоотношениях,Манназ пп-Феху пп - также говорит,что Вы не заметны для окружающих.Феху пп-Иса -и есть закрытие,простой,безрезультативность.
Если смотреть оба расклада вместе,то выходит,что Вас намеренно закрыли от общества.Может морок какой,а может и порча,чтоб люди не любили,не видели,не замечали.
С уважением.
Случайности не случайны...

Cosmos

Цитата: romanChick от 22 января 2020, 12:08:35
Из-за чего присушка М к Ж и чистка М от мыслей, тараканов в голове..., которые мешают нормальному развитию любовных и семейных отношений с Ж, дали обратный эффект:
Тейваз перев. + Беркана перев. + Отал перев. + Ингуз (доп. Феху).
Может, есть стороннее воздействие Ингуз Феху на то, что у М и Ж не было семьи Отал перев.
Мужчину и женщину здесь только секс объединяет, или может объединять,для брака они друг другу не подходят,так именно мужчина считает,он не видит в ней спутницу жизни,а только для определенных целей
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Snezhik

хочу поставить став рулетка для выграша в лотореи.

1)какой я получу результат от использование става рулетка, для выигрыша в азартных играх?
дагаз-соуло-вунье-лагуз  я понимаю что результат будет хороший. результат будет позитивный.

ваше мнение практики?

БЛАГОДАРЮ.

Moonliht

Цитата: Лери от 22 января 2020, 10:47:49Да делала я Руновоск и порча по нему есть. Маркер выпал, вот с того и решила
Дело в том что Вы только одну чакру с негативом написали- других чакр с негативом нет- потому и возникает вопрос о порче. Порча и любое воздействие ложиться на несколько чакр и в связке- следовательно либо Вы чистились и не дочистились- Либо это состояние самой чакры. Потому Вам так и пишут быть может и бурно - но что бы Вы не зачистили себя до дыр. понапрасну мучая свои тела и ауру чистками
Цитата: Пчёла от 22 января 2020, 10:52:212. Хагалаз, Манназ пп, Ингуз, Соуло (Тейваз)
Здесь будет какой-то вулкан, из-за чего сам человек придёт в замешательство.
Вы спрашиваете  Какое воздействие - а не результат.

Трактуйте какое воздействие окажет?
Проснуться животные инстинкты,  Эгоиз, стремление завлодеть и влавствовать- Но чувств я тут не вижу. Став ляжет больше порчей. Человек будет вести себя грубо- получая наслождения от этого
Цитата: Пчёла от 22 января 2020, 10:52:211. Кеназ, Наутиз пп, Ингуз, Иса(Дагаз, Уруз)
Результат будет, но не так быстро.
Вот тут разожгутся чувства, страсть , влечение- которое ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ в Секс вличение

Это только мое виденье- на истину не притендую

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!!!

Запустился ли став (защита)?
Уруз+Лагуз+Перт=Ингуз
Начинает свою работу

Как проходит работа става?
Иса+Манназ+Йера=Эваз
Испытывает трудности

Как проходит работа става(защита 2)?
Беркана+Эйваз+Лагуз=Перта
Работает довольно не плохо

Что принесёт мне работа става попасть в нужное общество 1?
Йера+Соулу+Иса=Халагаз
Много проблем ненужных

Что принесёт мне работа става попасть в нужное общество 2?
Уруз+Лагуз+Турисаз=Одал
Результат будет довольно быстрым, хорошее сотрудничество

Divinity

Цитата: Мирный атом от 22 января 2020, 10:14:11
Если уже известно, что действительно есть магическое закрытие, то тут и раскладывать незачем. Конечно нужно снимать закрытие, то бишь чистка нужна, если оно магически наведено)
Да, и если разбирать расклад безотносительно именно к магическому закрытию, т.е. если маг.причин неурядиц в лж все таки нет, то расклад тоже говорит о том, что нужно открыться(Перт прямая), но тут больше речь о доверии миру и своему сердцу, а не уму, освободить себя, свой разум от отживших стереотипов(Ингуз), измениться на ментальном уровне, а не обманывать себя, что причины внешних проблем во вне, разрешить свой внутренний конфликт, тогда и будет Вам счастье)
В целом по раскладу, да, Жн нужно измениться и раскрыть ее внутренние резервы)
Благодарю. Закрытие не магическое, как раз таки блоки, страхи, опыт прошлых неудачных отношений.

Moonliht

Цитата: six от 22 января 2020, 18:44:25Что принесёт мне работа става попасть в нужное общество 1?
Йера+Соулу+Иса=Халагаз
Много проблем ненужных
Вы избавитесь от старого и придете к новому=))) Вы придете в нужное общество- надеюсь Вы верно оговорили став- а то не дай бог попадете куда то в другое общество отличное от нынешнего

Флёр де Лис

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с интерпретацией. Расклад Рунический воск". Есть ли порча на... Первый ряд лагуз манназ пп альгиз эйваз +йера+пп феху
Второй ряд Кто и за что? иса+одал пп эваз
Третий ряд Через что был наведен негатив? Соул+альгиз
Моя трактовка : имеется приворотная программа, как трактовать Манназ не знаю, с ослаблением защит влияющая на постоянные потери денег. Делала женщина, родовой негатив? Или на разрыв семейных отношений? Делали через стихии заговорное слово.
Подправьте, пожалуйста, мои неточности.

Snezhik

Начали на глаза часть попадатся именна Одина и Локи. Спросила у опытных практиков как узнать, действительно эти боги хотят контакта?
Задала рунам вопрос
1) бог Локи хочет со мной сотрудничать?
Маназ пп-ингуз-перто-райдо не хочет?

2)бог Один хочет с мной сотрудничать?
Ера-беркана-эйваз- анзус ПП  на данный момент точно нет?

Или я не правильно задала вопрос? 
Может надо было задать вопрос, хотят ли они с мной контатирувать? Или работать?

Прошу глянуть. Очень важно.

Мирный атом

Цитата: Snezhik от 22 января 2020, 23:25:53
Начали на глаза часть попадатся именна Одина и Локи. Спросила у опытных практиков как узнать, действительно эти боги хотят контакта?
Задала рунам вопрос
1) бог Локи хочет со мной сотрудничать?
Маназ пп-ингуз-перто-райдо не хочет?
С Локи еще можно попытать счастья, т.к. тут темная сторона готова к объединению(Манназ пп-Райдо), правда, что принесет такой тандем-тайна, возможен сюрприз, который все равно нужно будет принять, но вот к Одину-точно нет.
И простите, Вы хотите, чтобы с Вами сотрудничали боги, а сами даже уважение выказать не даете себе труда, ленитесь имена рун с большой буквы писать.
Услуг не оказываю.

Snezhik

Цитата: Мирный атом от 22 января 2020, 23:40:38
С Локи еще можно попытать счастья, т.к. тут темная сторона готова к объединению(Манназ пп-Райдо), правда, что принесет такой тандем-тайна, возможен сюрприз, который все равно нужно будет принять, но вот к Одину-точно нет.
И простите, Вы хотите, чтобы с Вами сотрудничали боги, а сами даже уважение выказать не даете себе труда, ленитесь имена рун с большой буквы писать.
Благодарю за помощь.
Да знаете , как то без задней мысли пишу, что маленькими. Не думала не в коем случаи неуважительно!
Т.е  темная личность моя готова войти в Контакт? Или Локи? Не совсем поняла.

lisssa

Цитата: Snezhik от 22 января 2020, 23:25:53действительно эти боги хотят контакта?
Та ну,не так поставлены вопросы...Контакта должны хотеть Вы,а боги могут пойти или не пойти на контакт с Вами.Лучше тогда спросите,если Вы обратитесь к .... будете ли Вы услышаны?
С уважением.
Цитата: Флёр де Лис от 22 января 2020, 22:55:57Помогите, пожалуйста
1-ый ряд.Есть магический негатив.Тут что-то на разрушение личности,вот чтобы человек был сам себе враг и на потери/утраты/убытки.Может так отображаться воздействия на пьянство или другие разрушающие привычки.Зачем столько рун?Допы к маркерам не нужны.
2-ой ряд.Вполне вероятно,что женщина.Либо в возрасте,либо ныне почившая.
3-ий ряд.Через мощный энергетический посыл,пробой.Похоже на проклятье.
Ваши допы лишние в этом раскладе и только сбивают с правильного ответа  ;)
С уважением.
Случайности не случайны...

Флёр де Лис

1-ый ряд.Есть магический негатив.Тут что-то на разрушение личности,вот чтобы человек был сам себе враг и на потери/утраты/убытки.Может так отображаться воздействия на пьянство или другие разрушающие привычки.Зачем столько рун?Допы к маркерам не нужны.
2-ой ряд.Вполне вероятно,что женщина.Либо в возрасте,либо ныне почившая.
3-ий ряд.Через мощный энергетический посыл,пробой.Похоже на проклятье.
Подскажите, пожалуйста, лагуз +манназ это порча на саморазрушение? А то я уже начала думать, что сам себя приворожил. Да, у М проблемы с алкоголем и постоянная смена партнёрш. И ещё, на вопрос кто и за что, иса+одал это покойник?

Oksii

Здравствуйте уважаемые участники группы и практики! Прошу помощи в толковании! 1.Как идёт работа става на открытие дорог и финансов, выпали Хагалаз - Вуньо-Феху пп=Ансуз пп. Как поняла сейчас остановилась, что то мешает, но разрушение чего то было.   2.Итог работы става на открытие дорог и финансов, выпали Беркана-Феху-Дагаз =Райдо пп. Хороший итог,на финансы открыто, но полностью не открыты дороги. 3. Что препятствует чистке и открытию дорог этим ставом. Выпали Одал-Ингуз-Соуло=Ансуз пп(Эваз пп), дополнительно вытащила. Тут энергии не хватает, Одал и Ингуз не поняла? Подскажите прошу! С уважением....

Winni

Добрый день! Прошу помочь с расшифровкой.

Как прошла чистка?

Женщины - йера, лагуз пп, ингуз
Мужчины - дагаз, отал пп, кеназ пп

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status