Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Relly

Здравия
Подскажите диагностировала став, но вопрос Что положительного принесёт мне став? Выпала перевёрнутая виньо . Упадок сомнения, постановка перед выбором это положительное влияние става или это указывает что став мне не подходит?
Чем придётся заплатить за использование става? Перевёрнутый Альгиз Помогите разобраться!

Айли

Здравствуйте!
Как работает став на силу слова?
Ингуз, Уруз пп, Тейваз
Став никак не работает, он даже не запустился.

С уважением!

Тиа Дальма

Подскажите по раскладу, пожалуйста.
Действие сожженных ставов прекращено?

Пп вуньо- пп наутиз- перт+пп лагуз

Все перевернутые, полагаю что не прекращено.
Оговаривала дезактивацию сожжением

darkqueen

Цитата: Тиа Дальма от 16 января 2020, 15:27:35
Подскажите по раскладу, пожалуйста.
Действие сожженных ставов прекращено?
Пп вуньо- пп наутиз- перт+пп лагуз
Все перевернутые, полагаю что не прекращено.
Оговаривала дезактивацию сожжением
Раз перевернутые, то прекращено. По раскладу кажется, что почти прекращено.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как работает чистка.

Уруз пп+Соули+Ингуз+Дагаз+Беркана

Работает, подгатавливает к новому этапу.

Relly

Здравия
Посмотрите пожалуйста мое толкование правильное?

Как протекает работа става?
Ансуз+Перта+Виньо=Феху
Работает под покровительством ВС

Став работает в полную силу?
Виньо+Феху+Гебо=Тейваз
Думаю что не в полную силу

darkqueen

Цитата: Relly от 16 января 2020, 21:19:12
Здравия
Посмотрите пожалуйста мое толкование правильное?

Как протекает работа става?
Ансуз+Перта+Виньо=Феху
Работает под покровительством ВС

Став работает в полную силу?
Виньо+Феху+Гебо=Тейваз
Думаю что не в полную силу

по мне так все отлично работает

Добавлено: 17 января 2020, 08:16:50

Цитата: Relly от 16 января 2020, 00:10:42
Здравия
Подскажите диагностировала став, но вопрос Что положительного принесёт мне став? Выпала перевёрнутая виньо . Упадок сомнения, постановка перед выбором это положительное влияние става или это указывает что став мне не подходит?
Чем придётся заплатить за использование става? Перевёрнутый Альгиз Помогите разобраться!

по-моему, ничего хорошего не принесет. не то, чего хотели.
альгиз пп - защиты лишитесь, я так думаю

Добавлено: 17 января 2020, 09:30:39

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке действия става "Единственная".

1. Подходит ли став? - Иса (да, но будет долго раскручиваться?) или вытащить доп.?
2. Хватит ли на его работу лс, сил рун и стихий? - Эваз - да, хватит
3. Мое состояние во время работы става? - Науд - Турс - Тейваз (хм, здесь я в сомнениях насчет Науда. Вроде, с Турсом и Тейвазом состояние боевое, а Науд - может говорит о бинарке?)
4. Результат действия става - Соуло - Отал - Лагус (хм, успех предприятия?)

Спасибо.

Мелисандр

Уважаемые практики, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Подобрал став для усиления магических способностей. Став меняет личность человека кардинально. Поэтому с точки зрения безопасности диагностирую влияние става на определенные сферы моей жизни.

Как повлияет действие става на...
...мое здоровье?
Вуньо пп --- Перто пп --- Дагаз = Гебо (Манназ)
Будут психоэмоциональные проблемы.

...мое материальное состояние?
Ансуз --- Йера --- Дагаз = Ингуз (Беркано)
Материальное состояние улучшится, мое благополучие будет расти.

...мое окружение?
Эваз пп --- Гебо --- Райдо пп = Йера (Перто)
Окружение не будет уже прежним, видимо, мне придется распрощаться с определенными людьми, то есть пути разойдутся.

...мои отношения с матерью?
Йера --- Беркана пп --- Турисаз пп = Хагалаз (Ингуз, Соулу, Альгиз)
Будет конфликт. Но по итогу предположу, что произойдут качественные изменения в этих отношениях. Можно ли трактовать по Альгиз, что это будет движение в положительную сторону?

...мои отношения с М (друг, у которого я живу)?
Феху --- Райдо --- Уруз пп = Иса (Ингуз, Хагалаз, Вуньо)
Отношения будут "заморожены", видимо, по Уруз пп общение прекратится из-за разных ценностей и мировоззрения.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

lisssa

Цитата: darkqueen от 17 января 2020, 08:15:30прошу помощи в трактовке
1.Вопрос на да-нет и Вы вытащили Иса. Ответ рун- нет,не подходит.
2.Хватит.
3.Это не бинарка,это обратка,возможно просто откат(учитывая первую Науд).
4.Вопрос некорректный,так как не ясно для кого ожидается результат.У Вас ответ рун получился общим.Мол сам по себе став может дать хорошие результаты.А вот как в Вашем случае отыграется,не ясно ...
С уважением.
Цитата: Мелисандр от 17 января 2020, 11:21:16Помогите, пожалуйста, с трактовкой
1.Верно.Но первая Вуньо пп в связке с Гебо(Манназ) также может предупреждать о несовместимости.Возможно,став просто Вам не подходит.Но скорее всего,Вам просто нужен будет дополнительный источник энергии,чтобы став начал корректно работать в Вашем случае(учитывая Перт пп).
2.Да.
3.Не просто "не будет прежним".Тут руны выпали таким образом,что говорят,мол чтобы продолжить своё обучение/рост придётся отказаться от внешних связей.Есть риск остаться "вне окружения".Итоговая Йера указывает на временной промежуток - один год.
4.Нет.Тут все связки отрицательные.Отношения либо ухудшатся,либо(если сейчас отношения плохие)-прекратятся. Хагал с допой Ингуз говорит,об неурожае,засухе.В отношениях также не будет продуктивности.С допой Соуло - Вы просто " закроете глаза",с Альгиз - проявите невероятное терпение.
Также итоговый Хагал может указывать и на то,что став откроет Вам неожиданно неприятную сторону взаимоотношений с матерью(с Беркано пп).
5.Нет.Тут всё стабильно,хотя появится(или уже появилось) желание что-то менять,появится понимание необходимости перемен(Иса - Ингуз-Хагал-Вуньо).Иса-Феху говорит,что результат отношений с М будет зависеть только от Вас,а не от работы става.
С уважением.
Случайности не случайны...

Мелисандр

Цитата: lisssa от 17 января 2020, 12:21:464.Нет.Тут все связки отрицательные.Отношения либо ухудшатся,либо(если сейчас отношения плохие)-прекратятся. Хагал с допой Ингуз говорит,об неурожае,засухе.В отношениях также не будет продуктивности.С допой Соуло - Вы просто " закроете глаза",с Альгиз - проявите невероятное терпение.
Также итоговый Хагал может указывать и на то,что став откроет Вам неожиданно неприятную сторону взаимоотношений с матерью(с Беркано пп).
Отношения у меня с мамой сейчас норммальные. Она мне помогает материально, поддерживает. Но вот ее образ жизни мне не нравится: обжорство, бытовой алкоголизм, токсичные отношения с мужем, который, кстати, не дает ей развиваться. И вот тут как раз на этой почве у нас могут возникнуть конфликты, так как я хочу, чтобы она тоже шла вперед, а не топталась на месте. Потому что если она не будет развиваться, то со временем она со своим мужем лягут на мои плечи. Ибо некому больше заботиться о них. И да, Альгиз может указать на мое терпение. Так как я и так терплю и не говорю "правду-матку" ей в лицо. Стараюсь как-то помягче ей намекать на то, что нужны кардинальные перемены.

Уважаемая lisssa, благодарю Вас за Ваше видение расклада. Плюсик поставил.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Relly

Вам +++ виньо пп вы бы как трактовали?

Цитата: darkqueen от 17 января 2020, 08:15:30
по мне так все отлично работает

Добавлено: 17 января 2020, 08:16:50

по-моему, ничего хорошего не принесет. не то, чего хотели.
альгиз пп - защиты лишитесь, я так думаю

Добавлено: 17 января 2020, 09:30:39

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке действия става "Единственная".

1. Подходит ли став? - Иса (да, но будет долго раскручиваться?) или вытащить доп.?
2. Хватит ли на его работу лс, сил рун и стихий? - Эваз - да, хватит
3. Мое состояние во время работы става? - Науд - Турс - Тейваз (хм, здесь я в сомнениях насчет Науда. Вроде, с Турсом и Тейвазом состояние боевое, а Науд - может говорит о бинарке?)
4. Результат действия става - Соуло - Отал - Лагус (хм, успех предприятия?)

Спасибо.

darkqueen

Цитата: Relly от 17 января 2020, 14:51:22
Вам +++ виньо пп вы бы как трактовали?
Ну обычно это когда что-то получается не так как задумывалось. Либо результат все равно не порадует. У меня так она трактуется. Эдакое разочарование результатом, неудача

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Oksii

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правильно или нет? 1.Как идёт чистка от сущей? Выпали Феху - Альгиз - Одал-Урузпп. Ещё идёт.2.Итог чистки от сущей? Выпали Манназ-Ансуз пп-Кеназ-Уруз. Тут как поняла ещё не закончилась, что то мешает. 3.Уничтожены ли сущи. Выпали Хагалаз - Турс-Дагаз-Феху пп. Ещё нет. Феху не поняла? 4. Можно ли деактивировать став. Выпали Соуло - Кеназ - Ансуз пп-Альгиз пп. Ещё нет. Подскажите, пожалуйста! С уважением...

Айли

Цитата: Kristin от 16 января 2020, 12:54:56
Здравствуйте!
Как работает став на силу слова?
Ингуз, Уруз пп, Тейваз
Став никак не работает, он даже не запустился.

С уважением!

Будьте добры помогите пожалуйста.

darkqueen

Цитата: Kristin от 17 января 2020, 16:51:52
Будьте добры помогите пожалуйста.

В процессе раскрутки, должен в итоге запуститься

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status