Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Вишенка

Цитата: Gladiator от 16 апреля 2019, 23:40:07
Доброго дня,подскажите пожалуйста,что значит Ингуз при вопросе:
Как сделали,через что делалась порча в доме?
Ингуз отображает родовые связи, может быть что-то родовое или порча на человека, а не на дом. Это только мое мнение, может быть, еще будут версии.

Добавлено: 17 апреля 2019, 11:01:43

Уважаемые практики, каком виде магического воздействия может сигнализировать чистка?
Было ощущение атаки, поставила руны. Попросила показать, что происходит.
Став сразу включился и стало так в сон клонить, я  проспала работу. Приехав, обнаружила, что не взяла пропуск. Вернувшись за пропуском, обнаружила, что забыла еще один документ.

Эваз ПП
Соуло
Дагаз

Ансуз ПП

Показывают, что есть  закрытие дорог и как итог , тщетность моих творческих усилий по Ансуз ПП?

Мирный атом

Цитата: Asgarda от 16 апреля 2019, 21:59:06
Благодарность++

Как снять негативное воздействие?
Тейваз пп Гебо Альгиз
Турисаз пп
Собственных сил не хватит, нужно обращение к Богам для снятия ?
Не совсем корректно поставлен вопрос, И вообще, что имелось ввиду: сделать переклад или чистку?  Если в ключе хватит ли сил, то лучше было бы так и спросить: хватит ли сил самостоятельно провести чистку без обращения к богам.
Если просто абстрактно, то сам расклад указывает на переклад, но Вы слабы. Поэтому еще бы и привлечь помощь не мешало бы)

Вопрос немного не в эту тему, но отвечу. При диагностике порчи в помещении скорее всего показывает на подклад. Ингуз как капсулка, у которой что-то внутри.

Цитата: Khulebyaka от 17 апреля 2019, 10:09:53
Уважаемые практики, доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, правильно оценить расклад и поправить, если я где-то ошиблась или наоборот сказать, что все верно поняла. Заранее благодарю!

Как работает пандилом внушение мыслей + лазутчик? Вуньо, Эваз, Уруз = Одал ...
Да все верно, единственное уточнение в первом, там став уже отлично отработал.

Цитата: Вишенка от 17 апреля 2019, 10:48:51
Уважаемые практики, каком виде магического воздействия может сигнализировать чистка?
Став сразу включился и стало так в сон клонить, я  проспала работу. Приехав, обнаружила, что не взяла пропуск. Вернувшись за пропуском, обнаружила, что забыла еще один документ.

Эваз ПП
Соуло
Дагаз

Ансуз ПП

Показывают, что есть  закрытие дорог и как итог , тщетность моих творческих усилий по Ансуз ПП?
Здравствуйте. Нет, это не закрытие путей, но воздействие было на препятствия и задержки в делах и планах(Эваз пп), скорее всего какая-то оморочка, воздействие на голову, т.к. тут и Соуло у Вас о ментале говорит и Ансуз пп ключевая на совершение ошибок из-за тумана в голове.
Услуг не оказываю.

AndoEr

Цитата: Вишенка от 17 апреля 2019, 10:48:51

Эваз ПП
Соуло
Дагаз

Ансуз ПП

Я бы по Дагаз+Ансуз пп видел, что ваши действия/мысли направлены не в ту сторону, неправильно смотрите/видите и оцениваете ситуацию.
Если вы поставили руны с целью узнать, что происходит и "попросили это показать", то я думаю, что данным раскладом показали, что не было никакой атаки и вы неправильно оцениваете ситуацию.

Не очень, конечно, понятно, что вы этим раскладом пытались выяснить

Khulebyaka

Цитата: Мирный атом от 17 апреля 2019, 12:04:38
Да все верно, единственное уточнение в первом, там став уже отлично отработал.

Благодарю за ответ! А про второй, мне на него не хватило сил или все же держать его дольше просто надо? Для вашего удобства, чтобы не искать расклад ещё раз его напишу - Как работает став чистка от страхов + лазутчик? Йера, манназ пп, беркана = Тейваз
Чистка идёт, но медленно, в голове все ещё сидит барьер, который мне надо убрать.

Почему став не лёг так, как мне надо? Лагуз, феху, рейдо = Исса+Эйваз
Не раскрутился до конца, держать дальше. Мягкий и не быстрый став.
Возможно не хватает моих сил и нужны боги в помощь.

Мирный атом

Цитата: Khulebyaka от 17 апреля 2019, 12:18:44
Благодарю за ответ! А про второй, мне на него не хватило сил или все же держать его дольше просто надо?
"Все верно" относилось ко всем раскладам)) К первому лишь мне захотелось сделать уточнение)
Услуг не оказываю.

Elena1208elena

Прошу посмотреть.
Здравствуйте. Позавчера сожгла с благодарностью два давно лежащих не работающих става: приворот и на внушение мыслей. После сожжения возникли сомнения на счет деактивации ставов (есть причины сомневаться). Решила проверить..
1. Что делает сейчас Приворот? Тейваз, Феху, Лагуз=Турс.-- странно, будто и не деактивирован?!?
2. Что делает сейчас Мозговая мясорубка? Перто, Райдо пп, Дагаз(Лагуз)=Кеназ- не пойму, тоже работает снова.
Эти ставы по диагностике и отсутствию рез-та не работали, сожгла.

Хочу разрушить энерг.канал между мной и мч, к которому от меня уходит энергия, в частности при активации ставов на него и эта утечка негативно сказывается на моих отношениях с мужем.
3. Подойдет ли РС Погребальный костер?
Соулу, Иса, Уруз,Феху-- да.
4. Какой будет рез-т, если применю его?
Ингуз, Иса, Райдо=Гебо(Хагалаз, Эваз)--- разрушится канал, остановится утечка.
Прошу посмотреть.
Буду благодарна за помощь. С уважением

Еще прошу посмотреть и подсказать мне.
1.  В каком состоянии защита Мч сейчас?
Ингуз, Одал,Кеназ=Дагаз(Турс пп)-- вполне себе крепкая, восстановилась после пробоя.
2. Какая защита есть у Мч? Уруз, Йер,Феху-- вот не понимаю....
С меня +++ за помощь. С уважением.

Kari9699

Добрый день, подскажите пожалуйста.

Как работает став егильет на загаданнаго парня: Эваз, йера, отал. Став работает в нужном направлении.

Почему у парня негативное мнение о девушке? Феху, дагаз, иса. Здесь прошу вашей помощи.

Как вести себя девушке с загаданным парнем:  Эйваз, кано пер, иса. Ей нужно больше рассуждать, думать, прежде, чем делать. Меньше действий, больше наблюдения со стороны за парнем.

ViraEL

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке ставов!
1) Став на истерики
феху + эйваз + дагаз = соуло
став работает, но не совсем так, как планировалось? произошли какие-то изменения?
1.1) какой результат работы става на данный период?
соуло + альгиз + уруз пп = кеназ пп
став работает на все 100! Ж получает результат своей неадекватности.

2) Другой став на неадекватность Ж, ставился совместно с первым ставом
феху пп + уруз + ансуз = беркана пп
став запустился, но в данный момент то ли не работает, то ли тормозит, возможно "конфликтует" с первым ставом.
2.1) какой результат работы става на данный период?
тейваз + кеназ пп + уруз = отал
похоже, став отработал в противоположную сторону и у Ж всё прекрасненько?

3) обрыв привязок между Ж и М
ансуз пп + хагалаз + отал = ингуз
став свою работу по обрыву привязок выполняет!
3.1) какой результат работы става на данный период?
эваз + беркана + вуньо = уруз
не совсем понимаю - привязки не оборваны, а наоборот, скреплены?
С уважением +++
Всё получится! Другого результата не приемлю

Ele1200

Цитата: Ele1200 от 16 апреля 2019, 22:40:55
Добрый Вечер Уважаемые!

Выбираю порчельные ставы, чтобы поставить на Ж.
Прошу помочь с диагностикой,
1) Подойдет ли Став -Изгоняющий Крест , на Ж?
Беркана,Иса, Турисаз Пер.=Лагуз - слабо раскрутится.
2) Став-Порча на отношения -
Наутиз пер. Отал пер, Соулу= Беркана - нет не дяжет.
3) Став-Порча-Ату ее-
Йера, Кано, Иса,=Маназ
Да раскрутится хорошо
4)Став Порча Буйвол-
Иера,Уруз, Беркана Пер.=Перт
Может быть, зависит от моих сил?
5) Став- Удар по шее-
Райдо, Отал, Уруз, = Ансуз-
Да , хорошо ляжет,
6 ) Гильдрамон-Пожелание-
Иса, Гебо, Хагалаз, =Отал
Дяжет так как нужно.

Прошу помочь в трактовке!

Уважаемые Практики! Очень прошу помочь с трактовкой!

Verbena009

Ингуз, при вопросе через что делался негатив ,может говорить , что делался через предмет, также  может показывать что этот предмет состоял из растений, какие-то травы.Но не родовое, как раньше вам писали.

Добавлено: 18 апреля 2019, 00:26:10

Цитата: Ele1200 от 17 апреля 2019, 21:13:31
Уважаемые Практики! Очень прошу помочь с трактовкой!
1) Изгоняющий Крест- Работа может и ляжет,но будет медленно раскручиваться, да и еще возможна обратка.
2)Став Порча на отношения. Не нужно вам его ставить,так как будут большие затраты сил и энергии.
3)Ату её.Результат отстроченный во времени, нужен комплексный подход.
4)Буйвол. Да, хорошо ляжет,но может потянуть с вас энергию и физически вымотает тоже.
5)Удар по шее.Успешный быстрый результат.
6)Гильдрамон пожелание. Результат будет зависеть от того, будете ли вы делать с обращением к Богам и дарами для них.

vinlera

Как повлияет став на гармонищацию и защиту отношений от Ловушки на мои отношения с М.?
Манназ, Беркана, Хагалаз(Феху пп) = Ингуз (Вуньо).
Хорошие отношения, с личным пространством и гармонией, разрушение подозрений в неверности =хорошие перспективы союза.
Поправьте, если не верно.Вопрос для меня в настоящий момент очень актуальный-после 8 месяцев ссор и подозрений, наконец то мир. Хочется защитить по возможности.

Verbena009

Цитата: vinlera от 18 апреля 2019, 11:59:33
Как повлияет став на гармонищацию и защиту отношений от Ловушки на мои отношения с М.?
Манназ, Беркана, Хагалаз(Феху пп) = Ингуз (Вуньо).
Хорошие отношения, с личным пространством и гармонией, разрушение подозрений в неверности =хорошие перспективы союза.
Поправьте, если не верно.Вопрос для меня в настоящий момент очень актуальный-после 8 месяцев ссор и подозрений, наконец то мир. Хочется защитить по возможности.
Расклад говорит, что успех всецело зависит от вас ,от ваши способностей ,знаний и умений.Если вы все сделаете правильно , приложите все усилия примирения в реале тоже, то магическое воздействие действительно усилит гармонизацию между вами, сотрёт все обиды и все блоки , которые стоят на преграде вашим счастливым отношениям. НО Беркана  показывает, что это будет процесс, а не сиюминутный результат.Поэтому наберитесь терпения и действуйте и всё у вас получится, удачи!

Rogue

Добрый день!

Подыскиваю ставы на нормализацию работы ЖКТ
1. Хагалаз - Отал пп - Турисаз - Наутиз
2. Иса - Дагаз - Вуньо - Отал пп
Вроде в 1м разрушится неправильное состояние ЖКТ, но Турисаз настораживает.. Либо несварение будет, либо что хуже..
2е будет остановлено болезненное состояние, перейдёт в состояние хорошей работы, нормальной

А этот став на сближение в паре
Альгиз - Дагаз - Ингуз - Вуньо пп
Отдаленность некая в паре изменится на сближение

С Уважением.

Verbena009

Цитата: Rogue от 18 апреля 2019, 13:02:20
Добрый день!

Подыскиваю ставы на нормализацию работы ЖКТ
1. Хагалаз - Отал пп - Турисаз - Наутиз
2. Иса - Дагаз - Вуньо - Отал пп
Вроде в 1м разрушится неправильное состояние ЖКТ, но Турисаз настораживает.. Либо несварение будет, либо что хуже..
2е будет остановлено болезненное состояние, перейдёт в состояние хорошей работы, нормальной

А этот став на сближение в паре
Альгиз - Дагаз - Ингуз - Вуньо пп
Отдаленность некая в паре изменится на сближение

С Уважением.
скажите пожалуйста, а вы как вопрос задавали на расклад, разрушиться ли состояние ЖКХ или какой я получу результат от работы става, это очень важно!

Cthulhu

Здравствуйте!

Есть подозрение, что меня вампирят относительно мягко и по чуть-чуть, но систематически и на протяжении достаточно большого периода.

1. Вопрос: вампирила ли меня оговоренная Ж. в течение оговоренного периода?
Беркана, Ингуз, Лагуз-пп, Перт-пп
Женская руна, мужская руна (она же руна изобилия и насыщенности), руна потока и руна магии и скрытности :) Лагуз-пп - типа поток перекрыт. Возможно, это означает, что сейчас не вампирит (нет "подключения"), но оно было ранее. Поэтому все-таки предположу, что да.
(таро-практики мне говорили про вампиризм)

2. Как это выглядит внешне?
Альгиз, Одал, Манназ, Гебо (Хагалаз, Турисаз-пп)
Без учета допов к Гебо картина радужная - все идет через доверительное, комфортное и близкое общение.
Допы (если они тут не лишние) я трактую как своего рода закулисье, то, что скрыто - т.е. тотальное разрушение, опасная плохо управляемая ситуация.

3. Что она хочет получить от меня?
Одал, Уруз, Дагаз, Соуло (Феху-пп)
комфорт, прилив сил, положительные изменения, ярких впечатлений? Феху-пп не понимаю тут. Хочет получить без "вложений"?
Соответственно я силы теряю.

4. Что получает?
Одал, Эваз, Манназ, Райдо-пп
комфорт, достижение своей цели. Вобщем, все, что и хотелось получить. Райдо-пп как знак того, что все это неправильно? Или то, что отходит в сторону после очередного сеанса "подключения"?

5. Как это воздействие на меня влияет?
Тейваз-пп, Райдо, Наутиз-пп, Хагалаз (Перт-пп)
Как и предполагал, теряю: упадок сил, стремление к переворачиванию с ног на голову своей жизни. Перт-пп - замкнутость, закрытие от мира?

6. В каком она будет состоянии, если я защищусь от этого?
Одал-пп, Дагаз, Кеназ-пп, Тейваз-пп
дискомфорт, потухшесть, слабость, пассивность.

7. Будет ли пытаться снова его наладить?
Лагуз, Феху-пп, Тейваз, Турисаз
В целом да. Феху-пп - постарается сделать это без "вложений"?

8. Какие действия будет совершать по отношению ко мне для этого?
Гебо, Соуло, Ингуз, Тейваз-пп
доверительное теплое общение, может снова сближение. Однако Тейваз-пп - все это будет пассивно что ли. Грубо говоря, намеками, чтобы я сам был инициатором (сделает без "вложений").

9. Что будет при этом чувствовать ко мне?
Наутиз-пп, Тейваз, Райдо, Ансуз
какие-то неоднозначные чувства, если они вообще тут есть. Вроде как и стремление, но Наутиз-пп+Ансуз - сомнения?

Что скажете?
Вроде бы все выглядит логично.
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status