Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Elena1208elena

Добрый вечер, уважаемые. Прошу поправить меня.
Как работает сейчас РС Штопор на внушение мыслей?
Феху пп, Турс пп, Эйваз(Кеназ пп)= Наутиз--- мысли  принудил изменить, внушил. Сейчас не работает, энергии нет.
С уважением.

Joklina

Цитата: Elena1208elena от 02 апреля 2019, 20:56:08
Добрый вечер, уважаемые. Прошу поправить меня.
Как работает сейчас РС Штопор на внушение мыслей?
Феху пп, Турс пп, Эйваз(Кеназ пп)= Наутиз--- мысли  принудил изменить, внушил. Сейчас не работает, энергии нет.
С уважением.
Не работает, защита мешает
с уважением

Слай

Цитата: Asgarda от 02 апреля 2019, 17:32:21
Для оговорённой цели (разрушение) нужно ли магическое воздействие (или все произойдёт само)?
Альгиз пп-Дагаз-Беркана
Халагаз (Ингуз)
Полагаю, не нужно, и так будет разрушено. Верно?
Здравствуйте.
Разрушен амбар от сильного града, казалось, что Боги свой взор отвернули. Но утро настало, найдутся и брёвна, и вырастут стены, и крепче всё станет. Не зря напустили град Боги - так надо, чтоб знали как правильно строить из брёвен.
Само по себе только крепче станет. Нужна магия. Заметьте, у Вас в раскладе все стихии (а Земли даже две) кроме Воздуха, который, как раз, разрушил бы Землю (т.е. здоровье) Видимо, через "Воздушные Руны" лучше напакостить :)

ИМХО

P.S.
Хотя, вопрос у Вас подразумевает ответ "Да" или "Нет". Я бы перефразировал вопрос, притом разделив его на два варианта - "результат само по себе" и "результат трах-тибидох"
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Rogue

Доброго вечера!

1. Как повлияет на отношения "Катапульта" (быстрый выход из кризисной ситуации): Райдо - Феху - Наутиз - Уруз пп

2. Какой рез-т даст "Свет разума" (убрать блоки и пр.,что мешает отношениям): Лагуз - Эваз пп - Гебо - Феху

1-ограничения и отсутствие движения уйдут (Наутиз-Уруз пп) и наступит движение, рост (Райдо-Феху)
2-эмоции, которые "застопорились" (Лагуз-Эваз пп), выльются наружу, т.е. уйдет то, что блочит.

С Уважением.

Cthulhu

.

Слай

Здравствуйте.
Цитата: Rogue от 02 апреля 2019, 21:25:54
1. Как повлияет на отношения "Катапульта" (быстрый выход из кризисной ситуации): Райдо - Феху - Наутиз - Уруз пп
1-ограничения и отсутствие движения уйдут (Наутиз-Уруз пп) и наступит движение, рост (Райдо-Феху)
Заснул бык-отец, и встали коровы, не могут идти, все ждут пробужденья - вожак приучил без него всех бояться.
Ослабит рамки сложившейся тенденции в отношениях и притормозит эту тенденцию. Так сказать, огню дальше не гореть, вокруг голая земля.
Цитата: Rogue от 02 апреля 2019, 21:25:54
2. Какой рез-т даст "Свет разума" (убрать блоки и пр.,что мешает отношениям): Лагуз - Эваз пп - Гебо - Феху
2-эмоции, которые "застопорились" (Лагуз-Эваз пп), выльются наружу, т.е. уйдет то, что блочит.
Несла свои воды река, как обычно, коровы устало пришли к водопою. Вдруг, конь богатырский, убитый в сраженьи, проплыл мимо морд, чуть касаясь рогатых, и сильный испуг взбудоражил всё стадо - мычаньем наполнился воздух над речкой.
Почти катарсис. Вы правы.

ИМХО

Лянка

Доброго утра Уважаемые практики. Нужна Ваша помощь. Отношения разрушились в один миг, холод и безразличие. Задала вопрос на Да-Нет, Отношения разрушились из -за магически неверных действий? Одал, Гебо / Да!!
Понимаю что надо чистить, но пока по диагностике не подходят чистки, дающие нужный рез-т.
Как исправить эти ошибки магические? Наутиз, Гебо, Эваз п.п., Одал п.п. / совсем не пойму в каком ключе думать, необходимо что-то делать с отношениями, Эваз п.п. -не торопиться? А Одал п.п.-? устранять бытовые проблемы, но как??
Очень прошу помочь разобраться. С Уважением и благодарностью.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:
1. что мешает работе става на поиск делового партнера? Иса-Беркана пер-Феху-Тейваз пер кажется Ж закрыта и в реальности не очень он ей нужен
2. как работает став на получение определенной вещи? Одал-Эйваз-Эваз-Альгиз тут все ок вроде
3. как работает чистка? Одал-Лагуз пер-Беркана пер-Тейваз- точно не пойму работает, убирая по Лагуз пер вымывает прям вес ненужное
с уважением +

Лаварна

Здравствуйте.
Нужно убрать у человека блоки прошлого, разогнать тараканов и дать в настоящем спокойно жить, для этой цели присмотрела став от ув. AMG "Sommerfuglen"
Какой результат будет для М от применения данного става
Лагуз п., Дагаз, Хагалаз,
               Турисаз п.
Негативный поток мыслей будет разрушен, будет изменено неадекватное восприятие происходящего. По итоговой п.Турисаз думаю человек сможет вернуться к истокам (переосмыслить) и пойти другим путем, новым.
Пожалуйста, проверьте трактовку, буду очень признательна, очень хочу помочь близкому человеку.

И если не затруднит, то посмотрите, пожалуйста, ещё сообщения 13825 и 13827

+++
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Empressa

Есть ли магический негатив на кошке?
уруз - ансуз пп - турс пп - наутиз пп
Есть. Сущь? Кошка орет сильным грубым голосом по утрам и ночам (никогда такого не было), плюс гадит по углам, я так понимаю она сущь подцепила при моих чистках, верно? +

NADA

Цитата: Empressa от 03 апреля 2019, 15:01:14
Есть. Сущь? Кошка орет сильным грубым голосом по утрам и ночам (никогда такого не было), плюс гадит по углам, я так понимаю она сущь подцепила при моих чистках, верно? +

А я прочитала кошка энергично орет ,так как у нее нужда какая то но нет возможности ее осуществить , Не важно стерилиз.или кастрир. Коты и кошки все равно по инстинкту орут особено весной. Так что у нее нужда Наутиз. Надо  гулять . )))

Слай

Здравствуйте!
Прошу подсказку, опять для себя связать в единую картину не могу.

Результат от работы Ландыша.
Вуньо пп+ Лагуз + Феху
Гебо(Ансуз)

Тут я толи Сауроном стану толи истеричкой.

Будьте добры, помогите, кому не сложно.

С уважением

Joklina

Цитата: LUCAS, Jr. от 03 апреля 2019, 17:11:09
Здравствуйте!
Вуньо пп+ Лагуз + Феху
Гебо(Ансуз)
С уважением
Депрессивно-ранимым

Vezychay777

Подскажите пожалуйста правильно ли я трактую выпавшие руны. Вопрос: как работает чистка ЛЩ на мне на данный момент . выпали:
Йера-Феху п-Хагалаз
Кано
Мало сил для запуска,но как только силы восстановятся,чистка запустится и по итогу будет чистить и показывать свою работу. Заранее спасибо :)

Lucifera

Цитата: Vezychay777 от 03 апреля 2019, 18:43:39
Подскажите пожалуйста правильно ли я трактую выпавшие руны. Вопрос: как работает чистка ЛЩ на мне на данный момент . выпали:
Йера-Феху п-Хагалаз
Кано
Мало сил для запуска,но как только силы восстановятся,чистка запустится и по итогу будет чистить и показывать свою работу. Заранее спасибо :)
Здравствуйте, ппФеху-Кано став не запустился даже. Может и энергии не хватило.

Цитата: LUCAS, Jr. от 03 апреля 2019, 17:11:09
Здравствуйте!
Вуньо пп+ Лагуз + Феху
Гебо(Ансуз)
С уважением
Здравствуйте, ппВуньо может быть печалька слегка, но как итог Феху- Гебо если негатив чистите, то нормально. Если есть еще варианты, посмотрите.

Цитата: Empressa от 03 апреля 2019, 15:01:14
Здравствуйте, здесь Уруз-ппНаутиз хотелки кошки ;). А она дома. Хотя защита желательна.

Цитата: Лаварна от 03 апреля 2019, 10:26:44
Здравствуйте.
Нужно убрать у человека блоки прошлого, разогнать тараканов и дать в настоящем спокойно жить, для этой цели присмотрела став от ув. AMG "Sommerfuglen"
Какой результат будет для М от применения данного става
Лагуз п., Дагаз, Хагалаз,
               Турисаз п.
Негативный поток мыслей будет разрушен, будет изменено неадекватное восприятие происходящего. По итоговой п.Турисаз думаю человек сможет вернуться к истокам (переосмыслить) и пойти другим путем, новым.
Пожалуйста, проверьте трактовку, буду очень признательна, очень хочу помочь близкому человеку.
И если не затруднит, то посмотрите, пожалуйста, ещё сообщения 13825 и 13827
+++
Здравствуйте, не думаю при таком раскладе ппТурисаз-Хагалаз, еще хуже будет для мч.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status