Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Зефир

Ув. практики, помогите, пожалуйста с трактовкой расклада. Хочу использовать став Внушение мыслей от ув. T-Montana.
Какой результат будет для меня
Гебо Турисаз Хагалаз
Эйваз (Иса Беркана)
Растущие трудности  в отношениях, стремление их разрушить будет приостановлено?

BeHappy

Цитата: Зефир от 22 ноября 2016, 14:50:48
Какой результат будет для меня
Гебо Турисаз Хагалаз
Эйваз (Иса Беркана)
Ссоры и разногласия в отношениях прекратятся. Проблемы будут преодолены и остановлены. Наступит благоприятный удачный период в отношениях.

Freya1986

Каким будет для меня результат от чистки Вьетнам  (себя чистить хочу )
Райдо + Перт +  Йер + Уруз пп
вроде немного почистит но не даст результата

Lucifera

Цитата: Vitalia от 22 ноября 2016, 13:14:52
Добрый день,
подскажите,пожалуйста, вопрос:
1)" Как работает РФ на мне( отрезать канал с духом)???"
лагуз
уруз
наут
мне видится, что рф начала свою работу мощно , принуждает.
По первому вопрос формула работает Лагуз-Уруз, а вот Наутиз по-чему не достали уточняющую руну, как итоговую? По второму вопросу все еще на месте, нет еще, дух Лагуз все еще на месте, По третьему вопросу мало судить только по первой руне и знать бы еще, как Вам отвечают, как Вы их сами понимаете, у каждого свое видение на такие маленькие расклады данетку.

ТеньСвета

Добрый вечер! Уважаемые подскажите пожалуйста с трактовкой

В каком состоянии сейчас находится мой фин.канал?

Турс - кано зерк.-альгиз = хагалаз (лагуз пп)

Закрыт и разрушен?
Силы силами...но слово за нами..

BeHappy

Цитата: ТеньСвета от 22 ноября 2016, 18:41:37

Тут скорее, пробит, закрыт и разрушен. А Лагуз пп как раз указывает на наведенный негатив.

Цитата: Freya1986 от 22 ноября 2016, 16:15:10
Каким будет для меня результат от чистки Вьетнам  (себя чистить хочу )
Райдо + Перт +  Йер + Уруз пп
вроде немного почистит но не даст результата
Хорошо будет работать, откроет новые возможности перед вами. Но не передержите. Уруз пп указывает на упадок сил. Возможно нужно будет во  время поставить какие-то целительные ставы.

Lucifera

Цитата: ТеньСвета от 22 ноября 2016, 18:41:37
Добрый вечер! Уважаемые подскажите пожалуйста с трактовкой
Закрыт и разрушен?
Ни вижу ни то ни друге Турисаз активная работа без пробоев и разрушения канала, а дальше как следствие Вы сами же его перекрываете. Возможно сами и блокируете его работу, есть работы на эту проблему?

ТеньСвета

Цитата: Lucifera от 22 ноября 2016, 20:16:54
Ни вижу ни то ни друге Турисаз активная работа без пробоев и разрушения канала, а дальше как следствие Вы сами же его перекрываете. Возможно сами и блокируете его работу, есть работы на эту проблему?

А я уж к отливкам и отжигу на ДК приготовилась..Вот думаю как поконкретнее вопрос то рунам задать..

Задала вопрос : Из за чего блокируется мой фин канал?

Наут - турс - ансуз пп

последствия неправильных действий?

Силы силами...но слово за нами..

Лянка

Ув. практики, помогите с трактовкой расклада. Хочу использовать став Ссоры,ругань и грязь на Ж от ув.insolate.
Ситуация до става - Тейваз
Подойдет ли став  - Кано п.п
Физическое состояние Ж во время ношения става - Райдо п.п
Итог - Эваз
Я думаю что может быть как -  Активный период жизни омрачается растройством планов и что-то поменяется. Помогите пожалуйста.  :'(

Astrea

Каким будет для меня результат (чистка себя) от чистки Разрушитель с оговором №5
Лагуз + Уруз пп + Манназ пп = итог Одал
Читка желаемого результата не даст.

Каким будет для меня результат (чистка себя) от чистки Костер с оговором №5
Кано + Дагаз (Райдо)+ Лагуз пп + Турисаз
Весь негатив не уйдет, но перемены будут

Каким будет результат для меня от чистки Розенрот с оговором № 5 (чистка себя)
Манназ + Ансуз + Перт + Одал
Чистка даст хороший результат.
Мне кажется, что еще и личная жизнь улучшиться
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Татьяна145

Добрый день, уважаемые практики. Незнаю в какую тему обратиться, помогите пожалуйста, у меня вопрос:
Почему у меня не работают рунические ставы?
Наутиз п.п, Лагуз п.п, Альгиз п.п, Турисаз - из-за самовнушаемого страха я сама перекрываю себе канал интуиции и не верю что все получится.
Что необходимо предпринять, чтобы рунические ставы начали работать?
Эйваз (Эваз п.п), Ансуз, Феху, Хагалаз (Соуло, Райдо) - нужно разрушить препятствия для новых начинаний, ситуация прояснится если я налажу связь с богами и нужны дары.
Благодарю.

laonika

Здравствуйте ,  разложила руны , какой результат получу поставив на мужчину ЧМ приворот НБД : Ингуз, Перт пп, Альгиз пп, Райдо, Ансуз. Последнюю руну достала интуитивно. Считаю что приворот подействует как подавление и объект двинется мне навстречу , будем общаться. Укажите верно ли . Благодарю уважаемые практики .
Run rabbit , run...

Лаварна

Доброго времени суток.

Очень прошу помощи.
Есть замечательный мужчина, ценный работник, золотые руки, душа компании, красивый, без вредных привычек, обеспеченный, но когда-то в молодости ему изменила его подруга и с тех пор ко всем женщинам у него недоверие, личной жизни нормальной нет. Была семья, отец он хороший, к детям очень привязан, а с женой, кстати, очень милой женщиной, умницей, отношения сам разрушил своими подозрениями и недоверием на пустом месте. Его кредо "все женщины лживые стервы".
Цель: изменить его отношение к женщинам, стереть из памяти плохие воспоминания, избавить от ревности.

1. Какой результат будет для М. от слава Ластик (стереть плохие воспоминания)
Беркана п., Лагуз, Кано п.,
       Ингуз + доп. Йера + доп. Уруз п.

2. Какой результат будет для М. от слава Изменяющий (изменить состояние постоянной ревности на доверие)
Ансуз, Кано, Эваз,
         Дагаз + доп. Эйваз + доп. Гебо + доп. Беркана п.

3. Какой результат будет для М. от слава Трансформация (плохие воспоминания прошлого трансформировать в чувство счастливого настоящего и будущего)
Ансуз п., Дагаз, Хагалаз,
              Наутиз п.

4. Какой результат будет для М. от Перезагрузки сознания (освободиться от мыслей о прошлом, от постоянной ревности и подозрений)
Дагаз, Беркана п., Турисаз,
             Гебо, Иса, Кано п.

Пожалуйста, подскажите, какая работа даст наилучший результат. На мой взгляд, неплохой результат будет от Перезагрузки сознания и от Ластика, вроде ещё может помочь став Изменяющий, правда меня там в доп. рунах п. Беркана смущает.

Помогите, с уважением +++
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Лина123

Добрый день.
Вопрос: почему вся ситуация катится под откос: Лагуз+Беркана+Турс пп+Альгиз.

У меня закрыты пути Высшими Силами?
Две щепотки суетных мыслей.

Slivki

Помогите, пожалуйста, очень нужно мнение со стороны. Посмотрела, как работают формулы - это комплекс, направленный на то, чтобы у врага ничего не получилось с созданием бизнеса.
Вопросы намеревала не в смысле работает формула или нет (надеюсь, что все работает), а в том плане, что формула на данный момент делает, как воздействует.

1) Как работает на М став Быстрый слив бабла?
ппАнсуз  +  Беркано  +  Тейваз    =   Одал
став в раскрутке, от ВС нет поддержки, но формула близка к достижению результата

2) Как работает став Блокада на М, что делает на данный момент? (цель заблокировать перспективы бизнеса)
ппЛагуз + Уруз + Кеназ   =   ппОдал
обеспечивает движение в тупик, активно с напором, мощно работает, воплощая замысел, забирая энергию и силы

3) Как работает став на внушение мыслей М?
ппУруз + Эйваз + Ансуз  =   Одал
препятствием является нехватка сил, энергии ставу, поэтому результат будет чуть позже, но итог нужная мысль воплотится

4) Как работает став До и после на изменение целей М?
Одал + Совило + ппРайд   =  Йера (доп Дагаз, ппВуньё)
результат будет не скоро, трансформация для М дисгармонична, поэтому чтобы сменить направление стабильного (целей), необходимо время

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status