Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Elena1208elena

Добрый вечер. Прошу подсказать.
1. Как сейчас работает РС Приворот по трем фронтам?
Дагаз(Йера,Райдо пп),Эваз= Феху-- с переменным успехом. Сегодня подзарядила, начал снова работать?
2. Как лег приворот? Беркана, Одал пп, Лагуз пп= Ансуз-- еще не лег, или криво, результата нет еще.
3. Как сейчас работает РС Мозговая мясорубка на внушение М положительных мыслей обо мне и желании отношений со мной?   Дагаз, Феху, Наутиз= Лагуз-- всё хорошо.
4. Какое воздействие окажет РС Выпрямитель-ускоритель на РС , если я нанесу его на конверт, в котором они лежат?  Йера,Иса,Кеназ= Одал пп--- помешает, не ставить
5. Как относится М ко мне под воздействием? Эваз пп, Ингуз,Ансуз= Беркана-- его мысли меняются в положительную сторону
Прошу поправить меня. С меня +++.
С уважением.

NADA

Доброго времени суток дорогие форумчане ! Так как я осваиваю практику с рунами сидела неделю выбирала чистящие ставы и диагностировала.  Прошу меня поправить в интерпритации диагностики , и прошу в помощи в корректировке .
Став  Альгиз ,Наутиз,Соуло ,Альгиз Наутиз
1. Будет ли работатать для меня став .
Соуло ,Тейваз —Да
2 Как он будет себя проявлять его действие.
Лагуз пп,Отал,Альгиз пп,Йера, Кано  сжигание родовой порчи и негатива
2  Совет рун .стоит ли применять
Кано , Йера , Отал пп, Гебо    не поняла ,вроде уберет негатив в семье и родовой
4 Итог работы става . Маназ ,Отал, Дагаз ,Райдо , Вунье пп, Хагалаз.
Я поняла ,что разрушит негатив.

Став Нутиз -Квеорт-Наутиз
1. Будет ли для меня став работать
ЭЙВАЗ ,ТЕЙВАЗ,МАНАЗ.
ДА
2Как проявит себя став
ЭВАЗ,ВЕРКАНА,ОТАЛ ПП, ЙЕРА,ДАГАЗ
3 Совет рун
ТЕЙВАЗ , ЭЙВАЗ, СОУЛО
ПРИМЕНЯТЬ МОЖНО
4 Итог чистки  какой будет
ЭЙВАЗ, НАУТИЗ, СОУЛО, УРУЗ ПП,ЭВАЗ, ФЕХУ ПП.
Я поняла что успешно разрушит негатив на здоровье и финансовый поток .

Пожалуйста подскажите какой став выбрать , я все равно путаюсь и еще сомневаюсь. Может и прочла ответы диагностики не очень правильно .
Буду рада  Вашим советам , с ув. NADA

Марьянна Батьковна

Добрый вечер! Посмотрите пжт
Состояние фин канала
Соуло Наутиз пп Лагуз
Турисаз пп

Плохое состояние , что именно не понимаю

Слай

Цитата: Марьянна Батьковна от 29 марта 2019, 18:43:02
Состояние фин канала
Соуло Наутиз пп Лагуз
Турисаз 

Здравствуйте. Успешно и целенаправленно(Соуло или Соуло+Лагуз)приведен в состояние хаоса(Наутиз пп или Турисаз пп + Наутиз пп) путём сглаза(Турисаз пп + Лагуз), причиной чего является чья-то злоба и зависть(Турисаз пп и Турисаз пп+Соуло)
Ещё вариант - Вы словили обраточку или же некорректно магичили на финансы, и вот, так сказать, подзатыльник :)
ИМХО
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Марьянна Батьковна

Цитата: LUCAS, Jr. от 29 марта 2019, 19:13:41
Здравствуйте. Успешно и целенаправленно(Соуло или Соуло+Лагуз)приведен в состояние хаоса(Наутиз пп или Турисаз пп + Наутиз пп) путём сглаза(Турисаз пп + Лагуз), причиной чего является чья-то злоба и зависть(Турисаз пп и Турисаз пп+Соуло)
Ещё вариант - Вы словили обраточку или же некорректно магичили на финансы, и вот, так сказать, подзатыльник :)
ИМХО
Завистники есть, наглазили - чищусь)  обраточку не за что вроде) 🙏 благодарю!

Флорэна

Состояние фин канала
Соуло Наутиз пп Лагуз
Турисаз пп

Добрый вечер! Я тоже считаю,  Руны говорят, что причина в Вашей магии. Такое бывает, когда заказывают себе "подарочки"... Например РС на получение фин помощи из неоткуда, или подарков. Еще возникла мысль, возможно Соул говорит об огне, тогда возможен вариант, что Вы пережгли свой ДК. Возможно чистками либо расширением до невероятных размеров. Либо, как вариант, неверно был подобран РС на финансы с огненными Рунами, который Вам не подходил под ситуацию и состояние Вашего ДК.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

добрая

Доброго времени суток! Как работает Ротор? Одал пп, Ингвуз, РАйдо -  с чем то не может справится?

Флорэна

Цитата: добрая от 29 марта 2019, 21:35:31
Доброго времени суток! Как работает Ротор? Одал пп, Ингвуз, РАйдо -  с чем то не может справится?
Мне кажется наоборот. Говорят, что с тел ушло что-то и интенсивно продолжает работу.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Lucifera

Состояние фин канала
Соуло Наутиз пп Лагуз
Турисаз пп
Добрый вечер. канал пробит ппНаутиз-ппТурисаз, требуется срочное его восстановление и залечивание.

Цитата: LUCAS, Jr. от 29 марта 2019, 15:54:47
Здравствуйте!
Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
1) Как сейчас работает став Блокировка вампирского канала?
Иса - Райдо перев - Ансуз перев
Соуло (Одал перев)
Успешно(Соуло) стабилизировал(Иса) блокировку канала(Райдо пп), притом наглухо(Ансуз пп).
Или я не прав? Вопрос задавал с намерением узнать какие именно действия производит формула.
2) Как сейчас работает став Ловушка, который я активировал с целью уничтожить остаточный негатив после работы Отбойного молотка?
Эваз перев - Наутиз перев - Райдо перев
Лагуз
Вымывает(Лагуз) потихоньку или разрозненные(Эваз пп) беспорядочные куски(Наутиз) программ перекрытий канала(Райдо пп)
С уважением.
Добрый вечер.
1. Не думаю ппРайдо-Соуло что хорошо, скорее не работает.
2. Плохо ппНаутиз-Лагуз, если ставили давненько, то проверьте на результат, отработал уже.

Цитата: Joklina от 29 марта 2019, 17:40:56
Ув. практики, прошу ваше видение:
1. как работает став мозговая мясорубка? Райдо-Альгиз пер-Ингуз-Наутиз - внушает)
2. как работает став С на гармонизацию? Хагалаз-Лагуз-Йера-Турс - жетско тянет его к Ж
3  как работает став на подавление воли? Подавление воли? Йера-Дагаз-Беркана-Одал пер делает его мягким и оставляет сидеть дома или не работает?
с уважением +
Добрый вечер.
1. Не думаю Ингуз-Наутиз, что работает став.
2. А этот стоит Йера-Турисаз без движения.
3. Вот этот да, работает. А воздействие конечно отдельно уточняйте.

Цитата: Elena1208elena от 29 марта 2019, 17:58:10
Добрый вечер. Прошу подсказать.
1. Как сейчас работает РС Приворот по трем фронтам?
Дагаз(Йера,Райдо пп),Эваз= Феху-- с переменным успехом. Сегодня подзарядила, начал снова работать?
2. Как лег приворот? Беркана, Одал пп, Лагуз пп= Ансуз-- еще не лег, или криво, результата нет еще.
3. Как сейчас работает РС Мозговая мясорубка на внушение М положительных мыслей обо мне и желании отношений со мной?   Дагаз, Феху, Наутиз= Лагуз-- всё хорошо.
4. Какое воздействие окажет РС Выпрямитель-ускоритель на РС , если я нанесу его на конверт, в котором они лежат?  Йера,Иса,Кеназ= Одал пп--- помешает, не ставить
5. Как относится М ко мне под воздействием? Эваз пп, Ингуз,Ансуз= Беркана-- его мысли меняются в положительную сторону
Прошу поправить меня. С меня +++.
С уважением.
Добрый вечер.
1. Соглашусь работает.
2. Криво.
3. Да.
4. Да помешает.
5. Да.

Цитата: NADA от 29 марта 2019, 18:32:42
Доброго времени суток дорогие форумчане ! Так как я осваиваю практику с рунами сидела неделю выбирала чистящие ставы и диагностировала.  Прошу меня поправить в интерпритации диагностики , и прошу в помощи в корректировке .
Став  Альгиз ,Наутиз,Соуло ,Альгиз Наутиз
4. Итог работы става . Маназ ,Отал, Дагаз ,Райдо , Вунье пп, Хагалаз.
Я поняла ,что разрушит негатив.

Став Нутиз -Квеорт-Наутиз
4. Итог чистки  какой будет
ЭЙВАЗ, НАУТИЗ, СОУЛО, УРУЗ ПП,ЭВАЗ, ФЕХУ ПП.
Я поняла что успешно разрушит негатив на здоровье и финансовый поток .

/quote]
Добрый вечер.
1. Став хорошо отработает Дагаз-Райдо почистит.
2. А вот этот не почистит все ппУруз-Наутиз не все уберет.
Что убрала некоторые пункты, поясню, если став Вам подходит и важно, как проявлять ясное дело, что чистки на каждого человека влияют по-разному, да и работу Вы сможете увидеть только, после как активируете став. А стоит или не стоит применять, руны за это ответственность не будет и не корректно спрашивать, человек решает данный вопрос.
Имхо мое мнение, прошу не гневаться. С ув.

Joklina

Lucifera, благодарю + Вас!

Что мешает работе става? Одал-Ансуз пер-Иса-Эваз родовая защита что ли?
с уважением

Флорэна

Цитата: Joklina от 29 марта 2019, 21:59:31
Lucifera, благодарю + Вас!

Что мешает работе става? Одал-Ансуз пер-Иса-Эваз родовая защита что ли?
с уважением
мне кажется оговор не правильный.

Слай

Цитата: Lucifera от 29 марта 2019, 21:48:28
Добрый вечер.
1. Не думаю ппРайдо-Соуло что хорошо, скорее не работает.
2. Плохо ппНаутиз-Лагуз, если ставили давненько, то проверьте на результат, отработал уже.
Здравствуйте, уважаемая Lucifera.
Как прочитал Вашу трактовку, так сразу же, моментально места, где нанесены ставы начали зудеть и гореть. Может быть, Вы сталкивались с таким эффектом на Вашей практике?
С уважением

PS
Прошу не считать флудом.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

ViraEL

Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу помощи. Правильно ли я трактую?
1) сработал ли став 1?
вуньо пп + кеназ + иса = беркана - став с трудом раскручивается, итог -  все получится!
2) нужно подновлять став?
райдо + перт + лагуз = соуло - нужно подновить, всё выйдет так, как задумано изначально!
3) сработал ли став 2?
феху + гебо + лагуз пп. = альгиз - работает с переменным успехом, итог - став отработает свою задачу!
Всё получится! Другого результата не приемлю

Агния 82

Цитата: ViraEL от 29 марта 2019, 23:05:43
1) сработал ли став 1?
вуньо пп + кеназ + иса = беркана - став с трудом раскручивается, итог -  все получится!
райдо + перт + лагуз = соуло - нужно подновить, всё выйдет так, как задумано изначально!
3) сработал ли став 2?
феху + гебо + лагуз пп. = альгиз - работает с переменным успехом, итог - став отработает свою задачу!
На мой взгляд, не сработал: Иса-Беркана - заморожен весь рост процесса. Да и как можно спрашивать о том что произойдет, в настоящем времени?
1, 2 и 3 вопрос требуют ответа да-нет, мне кажется сама постановка вопроса некорректна

Joklina

Цитата: ViraEL от 29 марта 2019, 23:05:43
1) сработал ли став 1?
3) сработал ли став 2?
Вы неправильно задаете все вопросы! Допустим, сработал став  2, вопрос КАК? может криво, понимаете?
А нужно или нет, решаете вы, в зависимости от того работает ли и как став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status