Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Slivki

Уважаемые практики, прошу вашего видения раскладов:

Как работает на Мч став Пила (убрать блоки, сопротивление и все, что тормозит работу другого става)?
Райдо, ппКеназ, Соуло
          Феху
став запустился, раскрутился, полноценно все "сжигает" в пепел, похоже уже дал результат (или близок к тому)

Какое воздействие оказывает на МЧ став Пила?
Соуло, Вуньо, Йера
          Ансуз
воздействие оказывает на мысленную сферу или четко по оговору, положительно действует по заданной программе

Manara21

Пожалуйста, скажите ваше мнение

1. Действие вызова на мужчину:

Феху Райдо Гебо (Беркана пп)
Эваз

должен сработать

2. Действие другого вызова на его сестру

Эйваз Альгиз Наут пп
Ингуз (Хагалаз Перто)

Даже страшно стало :) деактивировать побыстрее?

Или можно трактовать как Эйваз (магия) несмотря на защиту (Альгиз) принудит (Наут пп) и даст желаемый результат (Ингуз) через разрушение (Хагалаз) установок в сознании (Перто). Притянуто за уши?

Дам ОС, если будет :))

Благодарность ++

Слай

Здравствуйте!
Почему-то захотелось вытащить доп к Альгиз, и, по-моему, после неё у расклада диаметрально изменилась информация. Или я не прав? Посмотрите, будьте добры.
Вопрос:
Какой я получу в итоге для себя результат от работы става Лекарь, который активирую для себя?
Ингуз(Кеназ) + Лагуз перев + Йера(Райдо)
Альгиз(Уруз перев)

Опасность потери сил, так как Став вскроет залежи негативной энергии и будет меня этим динамично травить, гоняя её по кругу.

Или это меня бесы соседские кошмарят?

С уважением.

Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Elena1208elena

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
1. Как лег приворотный став на М?
Перт пп, Уруз пп, Дагаз,Эваз пп--- не лег, силы не хватило?
2. Какое воздействие оказывает на М приворотный став? Тейваз, Феху пп, Вуньо= Альгиз--- не понятно. Если не лег, то и не оказывает..
Поправьте меня, пожалуйста.

Rmari

Здравствуйте! Уважаемые практики, пожалуйста, помогите с трактовкой.
1) какое в настоящее время физическое состояние здоровья у Жн?
Лагуз пп, Ансуз пп, Перт пп - Манназ --- я бы сказала плохое, но Манназ прямой - всё не так уж плохо?
2) какой результат я получу от применения става "дар" с оговором получить определенную вещь?
Эйваз, Манназ, Кеназ - Ингуз, Гебо, Феху -- можно применять, получу желаемое.
3) как в настоящее время работает чистка ?
Вуньо пп, Альгиз, Уруз - Йера, Отал пп --- активно работает, убирает негатив.
4) как в настоящее время работает став "отвод"?
Беркана пп, Уруз, Хагалаз - Эвас ---- отводит негатив или не работает из-за разрушения?
Спасибо+++
С уважением!

Флорэна

Цитата: Rmari от 28 марта 2019, 20:35:10
1) какое в настоящее время физическое состояние здоровья у Жн?
Лагуз пп, Ансуз пп, Перт пп - Манназ --- я бы сказала плохое, но Манназ прямой - всё не так уж плохо?
мне кажется:
3 - стоит, не работает, защита мешает пробиться,ну или пытается там что-то... но не особо получается
4 - вообще слетел

Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Lisya69

1.Восстановилась ли энергия у Ж
Да.
Вуньо,Беркана,Маназ,Йера ( Лагуз перев.)
2.хватит ли у Д энергии для запуска РС
Турс,Ансуз перев.,Маназ перев.,Тейваз перев.
Нет
Что можете добавить?
С уважением

Manara21

Цитата: LUCAS, Jr. от 28 марта 2019, 03:31:18Почему-то захотелось вытащить доп к Альгиз, и, по-моему, после неё у расклада диаметрально изменилась информация. Или я не прав? Посмотрите, будьте добры.
Кано Гебо Манназ пп

++++

фуксия

доброго дня

помогите с трактовками)
1.как сейчас работает став - закрыть Жн дороги ко мне- Хагал Беркана Соул ппЭваз- создает препятствия Жн

2.как сейчас работает став Отменяющий. отменяла приезд ко мне Жн-Манназ Турс Йера ппТейваз - работает по оговору.

3.как сейчас работает став внушение с мороком-оговорено чтоб думала что ехать не надо ибо плохо у меня и неудобно. Игуз Манназ Гебо ппТурс - не очень понимаю... может разрушает намерения

4.став многоплановый как сейчас работает -оговор что бы сложились обстоятельства и Ж не приезжала ко мне-вот! тут ясно работает дорогу перекрывает разрушает, мысли рушит о переезде

времени не было диагностику проводить надо быстро действовать. гостья не желанная. хочет приехать.
мне кажется что из всего работет номер 4!
Всем хорошего настроения)

AndoEr

Цитата: Lisya69 от 29 марта 2019, 00:52:55
1.Восстановилась ли энергия у Ж
Да.
Вуньо,Беркана,Маназ,Йера ( Лагуз перев.)
2.хватит ли у Д энергии для запуска РС
Турс,Ансуз перев.,Маназ перев.,Тейваз перев.
Нет
Что можете добавить?
С уважением

Можно добавить:

1. нет

:)

Пока идет накопление, еще не завершено. Тенденция положительная, но еще не окончательное восстановление

имхо

Нектаринка

Здравствуйте. Подруга в др. стране. Если я на ее фото и с помощью малого ритуала поставлю работу "Спонсор", как сработает?
Эваз - Вуньо - Отила пп - Феху.
Мне кажется сработает так, как заложено в работе, но без семьи. Что-то, вроде, любовников получается?

Плюсую, как только лимит восстановится))
За помощь + (по лимиту)

Zelenoglazka1

Подскажите, пожалуйста, по трактовке как работает став "Отменяющий" сейчас

Отал пер.-Вуньё пер.-Перт-Гебо

Я правильно понимаю, что всё, что я хотела, отменяется и приобретается то, что нужно?)) Имеет ли смысл подновить его на этой луне убыв. как раз?

Р.S. это как у кого-то здесь увидела...Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит.. :)

Juliana35

Цитата: Zelenoglazka1 от 29 марта 2019, 11:50:27Р.S. это как у кого-то здесь увидела...Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит..
У меня увидели.
Цитата: Zelenoglazka1 от 29 марта 2019, 11:50:27Я правильно понимаю, что всё, что я хотела, отменяется и приобретается то, что нужно?
да
Цитата: Zelenoglazka1 от 29 марта 2019, 11:50:27Имеет ли смысл подновить его на этой луне убыв. как раз?
нет

Цитата: Rmari от 28 марта 2019, 20:35:10как в настоящее время работает став "отвод"?
Беркана пп, Уруз, Хагалаз - Эвас ---- отводит негатив
Став "отвод" активно разрушает негатив.
В остальном - всё верно.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Слай

Здравствуйте!
Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
1) Как сейчас работает став Блокировка вампирского канала?
Иса - Райдо перев - Ансуз перев
Соуло (Одал перев)
Успешно(Соуло) стабилизировал(Иса) блокировку канала(Райдо пп), притом наглухо(Ансуз пп).
Или я не прав? Вопрос задавал с намерением узнать какие именно действия производит формула.
2) Как сейчас работает став Ловушка, который я активировал с целью уничтожить остаточный негатив после работы Отбойного молотка?
Эваз перев - Наутиз перев - Райдо перев
Лагуз
Вымывает(Лагуз) потихоньку или разрозненные(Эваз пп) беспорядочные куски(Наутиз) программ перекрытий канала(Райдо пп)

С уважением.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

1. как работает став мозговая мясорубка? Райдо-Альгиз пер-Ингуз-Наутиз - внушает)
2. как работает став С на гармонизацию? Хагалаз-Лагуз-Йера-Турс - жетско тянет его к Ж
3  как работает став на подавление воли? Подавление воли? Йера-Дагаз-Беркана-Одал пер делает его мягким и оставляет сидеть дома или не работает?
с уважением +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status