Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Poli

Добрый вечер! Подскажите, какой результат принесет чистка Став "ПЛАЗМОТРОН - Альфа" _ Izmir

Перт пп+Хагалаз+Отал+Кано
Негатив будет разрушен.

Destructor

Цитата: Rmari от 10 февраля 2019, 22:43:12
Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1) какой результат будет для меня от применения става "шторм", чтобы убрать N из моей жизни?:
Эвас, Соуло, Лагуз - Ингуз, Кано --- уберет, получу желаемое;
да
мне повезло сбросить пару личних кг ничего не делая, не меняя, только с рунами, когда мне выпал только Ингуз, так что с моей практики - должно быть в результате для себя только позитивные руны
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Hringtor

Цитата: Poli от 10 февраля 2019, 22:54:52
Добрый вечер! Подскажите, какой результат принесет чистка Став "ПЛАЗМОТРОН - Альфа" _ Izmir

Негатив будет разрушен.

Да будет разрушен.

Расстанетесь с ним.
имхо
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Ljutik

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите,пожалуйста, с трактовкой.
Неделю назад поставила на квартиру чистку-защиту"Гармония"авт.Paladin. Сегодня спросила как работает, выпало: Ингуз-Райдо(п/п)-Альгиз(п/п)=Соуло (доп.Беркано) / Став начал работу, но наткнулся на препятствия, теперь восстанавливается или показывает что идёт чистка?

Cthulhu

Цитата: Мирный атом от 09 февраля 2019, 21:26:50
Помните, как у Горького: "а был ли мальчик? а может мальчика-то и не было..."
1)Какие-то препятствия(Беркана пп) не дали возможности для роста и то, что Вы считали свершившимся фактом(Феху) пошло в обратный ход. Тут свиду не атака на Вас была, а какой-то откат от воздействия Ваших же очумелых ручек.. И откаты ослабляют еще как) Не порчу делали, но все равно что-то пошло не так,  вот оно и откатилось к Вам обратно. Дагаз+Турисаз пп+Йера+Эваз пп-это просто классическое сочетание рун в раскладе диагностики отката) а оно у Вас везде сквозит.
Здравствуйте! Порчельных ставов не было. В работе только на изменение реальности. А, ну и чуть раньше был на зарождение чувств. Может, он откатил...

Цитата: Мирный атом от 09 февраля 2019, 21:26:50
Касательно последнего вопроса: негативное Ваше мышление и помешало, банальное неверие в возможность результата. Вы сами своими негативными мыслями и сомнениями(Вуньо пп), зашоренностью сознания(Кеназ пп), обеспокоенностью ума не дали свершиться чуду трансформации, дорога изменений наткнулась на заградотряд(Альгиз пп) из...(см.начало трактовки :D), а если серьезно, то Альгиз прямой-это человек с руками к небу, т.е. лицом к Богам, а Альгиз пп-это человек не лицом к Богам), боги не дали добро. Почему? Анализируйте. Может даров не дали? Или не те?
Насчет сомнения вот что: как только я получаю по диагностике или др. признакам (например, сны) сигналы о том, что ставы на трансформацию реальности начали работу, я получаю от реальности жесткий сигнал о том, что ничего не только ни капельки не изменилось, но даже и не думает меняться - начинают очень активно проявляються свойства и черты характера человека, от которых я и делаю переход в др. реальность. Понятно, что ставам нужно время на раскрутку, но тут текущая реальность именно что сопротивляется, причем сильно и неоднократно. Как болото, которое затягивает еще сильнее при попытке выбраться из него. Это и вызывает сомнения в успехе мероприятия :( Я знаю, что сомнения первейший враг, но сопротивление очень сильное.
.

Марьянна Батьковна

Добрый день!
Какой результат даст чистка чакровый вихрь на чакру?
Эйваз Хагалаз Манназ
Ингуз ( тейваз пп)

Почистит и ослабит? Жестковата чистка?

Hringtor

Цитата: Марьянна Батьковна от 11 февраля 2019, 13:27:03
Добрый день!
Какой результат даст чистка чакровый вихрь на чакру?
Эйваз Хагалаз Манназ
Ингуз ( тейваз пп)

Почистит и ослабит? Жестковата чистка?

Добрый. Не ставил бы так как вызовет не корректную работу чакры в дальнейшем. Паралич чакры.
ИМХО
С ув.

Цитата: Ljutik от 11 февраля 2019, 12:01:00
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите,пожалуйста, с трактовкой.
Неделю назад поставила на квартиру чистку-защиту"Гармония"авт.Paladin. Сегодня спросила как работает, выпало: Ингуз-Райдо(п/п)-Альгиз(п/п)=Соуло (доп.Беркано) / Став начал работу, но наткнулся на препятствия, теперь восстанавливается или показывает что идёт чистка?

Может что-то атаковало её. Боролось со ставом. Также энергии ставу не хватает. Соуло Райдо ПП.
Подпитайте и возможно став пустится в полноценную работу.
имхо
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Hechicera

Здравствуйте,

Как работает чистка  денежного  канала?

Пп Альгиз, Иса, пп Турс
Пп Наутиз

Не работает

Lioness999

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке расклада
Результат от става на обрубание канала с сущью
Хагалаз-Одал-Турисаз- Иса- Перт пер
Обрубит, но Перт перевернут в конце..опять не до конца?

Дианита

Цитата: Poli от 10 февраля 2019, 22:54:52Добрый вечер! Подскажите, какой результат принесет чистка Став "ПЛАЗМОТРОН - Альфа" _ Izmir

Негатив будет разрушен.
Вы правы.
Цитата: Hechicera от 11 февраля 2019, 14:51:46Здравствуйте,

Как работает чистка  денежного  канала?

Пп Альгиз, Иса, пп Турс
Пп Наутиз

Не работает
Да, не работает.
Цитата: Lioness999 от 11 февраля 2019, 15:03:10Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке расклада
Результат от става на обрубание канала с сущью
Хагалаз-Одал-Турисаз- Иса- Перт пер
Обрубит, но Перт перевернут в конце..опять не до конца?
Обрубать начнет, но не до конца. Придется пробовать еще что-то.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

фуксия

доброго дня ув. практики, прошу помочь в трактовках

1. какой результат получу от работы става Чистая кожа (убрать пигментные пятна на лице)
Ингуз Уруз Дагаз Хагалаз - удачно. можно использовать.

2. какой результат получу от работы става Чистая кожа (избавиться от прищиков на лице)
Райдо+ппУруз+Тейваз+Феху - сработает на удаление прищей.

3.какой результат получу от работы става Костер (оговорить прищи, пигментн пятна и отжечь черное колдовство что на красоту наведена)
Турс+ппОтал+Йера+ппПерто
разрушит но надо покойника убрать. скорее всего сидит порчу охраняет.

4.какой будет результат от работы става Заставить мужчину бегать за женщиной, добиваться и завоевывать Вас. Приворот (ставить буду на нужного кролика)
Вуньо+ппРайдо+ппАльгиз+Ансуз  - ни бегать ни завоевывать не будет

5.какой будет результат от работы става СТАВ "ТОЛЬКО МОЙ ". ЗАКРЫВАЕМ ОТ ЖЕНЩИН СВОЕГО МУЖЧИНУ
Наут+Райдо+Йера+ппКано -не закроет

6. какой будет результат от работы става того же автора но отворот от бывшей дамы(все еще помешан на ней)
ппТурс+Иса+ппАнсуз+Феху - отвернет и мысли то же о бывшей заморозит

7.какой будет результат от работы става Став МЧА ( МЧ-активатор). Автор Galchaf (отношения на новый уровень вывести и чтоб Ж была та самая для Мч)
ппАльгиз+Перт+Дагаз+Хагал - выведет отношения на новый уровень, все удачно.

Всем хорошего настроения)

Лянка

Добрый вечер.
1. Какое действие оказывает на Мч.оморочка по отношению к Жн. (на разлуку) Иса, Турисаз,Кано,Наутиз,Эйваз / его отношения холодеют, ссоры, есть еще интерес к ней, но в отношениях напряжение и проблемы.
2. Какое действие оказывает на Мч.оморочка по отношению к Жн. ( на отказ интима)? Хагалаз,Ансуз п.п., Перт п.п., Альгиз / разрушается взаимопонимание, закрывается он от нее, но относится с уважением и покровительством?

777solnce

Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу помощи в раскладах.

Есть ли у Ж родовая защита?
Йера - Беркана - Хагалаз - Эйваз (Альгиз)
Есть

Став Торнадо на очистку помещения от ув. Олечки77. Как работает?
Вуньо - Манназ пп - Ансуз - Соуло (Йера)
Хорошо работает. Может ли Манназ пп означать сущь, что она удалилась из квартиры?

С благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

Amanita Caesarea

Здравствуйте!
Почему после чистки вернулся негатив?
пп Перто - пп Беркана - Эйваз - Соуло (Наутиз, пп Отал)
Возможно чистка проведена не верно (пп Перт) и не в полной мере (пп Беркано). Или же есть подклад (пп Отал) и привязка к нему(Наутиз).

Bitchwolf

Цитата: Amanita Caesarea от 11 февраля 2019, 20:57:16
Здравствуйте!
Почему после чистки вернулся негатив?
пп Перто - пп Беркана - Эйваз - Соуло (Наутиз, пп Отал)
Возможно чистка проведена не верно (пп Перт) и не в полной мере (пп Беркано). Или же есть подклад (пп Отал) и привязка к нему(Наутиз).
Вы уверены что негатив вернулся после чистки?
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status