Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Rogue

Доброго утра!

1. Как работает чистка 1: Иса-Йера-Феху пп-Тейваз
2. Как работает чистка 2: Наутиз пп-Иса-Феху пп-Кано пп

На да-нет чистки запущены были, а здесь как будто 1я и не запустилась. Вторую человек сам "тормознул" что ли..

1. Какой рез-т для Мч даст "Reset" (убрать нег. Эмоции, обиды) : Лагуз пп-Наутиз-Турисаз - Отал
2. Какой рез-т даст "Примирение и гармонизация" : Хагалаз - Тейваз - Эйваз - Перт

1й став насильно, может даже жестковато, но уберёт оговоренное. 2й став либо к спорам приведёт, либо прояснение

С Уважением.

AndoEr

Цитата: Advance от 28 декабря 2018, 16:10:30
Уважаемые практики, помогите с трактовкой
От чела идёт негатив на финансы, сильный и давний. Спросила - почему он его наводит.
Ингуз ( беркана, райдо), кано(совило), альгиз - вуньо ( турс)
Крадник, стяг  - для себя и св. ближних?

Тоже бы сказал, что крадник. На общий успех, финансы и процветание.
Правда непонятно, что значит "в пользу эгрегор"...

Advance Woman

Уважаемые практики, помогите с трактовкой,

Какой негатив сейчас идёт

Лагуз(гебо), перт пп (хагал), альгиз —  ингуз (уруз пп)

Стяг , крадник, возд. на сознание, подчин, ослабление ? Закрытие выливается ещё..

Любовного точно ничего нет, отворот от всех и охлаждение

Цитата: AndoEr от 29 декабря 2018, 12:10:57
Тоже бы сказал, что крадник. На общий успех, финансы и процветание.
Правда непонятно, что значит "в пользу эгрегор"...
Есть опред. уровня эгр, этот чел - во главе. И тянет не только себе, но и своим приближённым и проч. Тянет, оморачивает - чтоб ещё и поддержку иметь, видимо

СПС. +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Elena1208elena

Здравствуйте. С наступающим Новым годом всех!!
Прошу помочь с трактовкой.
1. Какое отношение у М к Ж после работы РС Выжигалочка?должен был вычистить негатив к Ж и все мелочи, мешающие общению с Ж).                        Кеназ пп-Райдо- Альгиз=Турс---влечения не появилось, но появилось желание "двигаться" к ней, желание отношений, но при этом внутренние противоречия терзают.
2. Почему этот М отказывается от общения с Ж?
Эйваз(Альгиз пп)-Вуньо пп- Манназ= Иса(Гебо, Перто, Кеназ)-- потому что не хочет вступать в отношения,в которых будет риск и опасность спалиться, если откроется правда, считает, что удовольствия и радости не будет.
3. Что мешает М восстановить и продолжить отношения с Ж?
Одал, Лагуз пп, Эйваз(Перто Вуньо)= Эваз.-- то ли дорожит семьей, а к Ж уже нет интереса и тяги., то ли магическое воздействие со стороны жены, чтобы "не желал любовных отношений на стороне".
3. Что делатьЖ, чтобы отношения с м восстановились? Манназ пп, Тейваз, Феху= Уруз. -- не давить на него, не пойму....

4. Какой будет рез-т работы РС Чистка от тараканов? Эйваз(Ансуз пп)- Уруз- Вуньо пп= Беркана. Почистит мозги, уберет плохие, "грустные" мыслишки, норм результат д.б.
Поправьте меня пожалуйста. С уважением.

фуксия

доброго дня, ув практики- помогите понять расклад+

1. как сейчас работает став по поиску работы
Райдо ппУруз Соуло Ингуз - работает хорошо, но негатив на канале фин сферы блокирует энергию. поэтому и работает но и толку не будет.надо фин канал приводить в порядок.

2.как сейчас работает став Ледяной щит (снятие негатива с фин сферы)
Манназ Тейваз Альгиз Наут - самое главное работает, взял под защиту

3.как сейчас работает став Бур (с М чистится воздействие от Ж)
ппЭваз Беркано Дагаз ппАльгиз - справляется с трудностями , не очень свои расклады получается трактовать...

4.каковы у меня перспективы трудоустройства в тц. Беркано Дагаз ппАльгиз Йера - очень хорошие перспективы, понравлюсь работодателю, открыта возможность устроиться на работу.

5.Причина по которой Ж не решается забеременеть от М
Альгиз ппПерто Йера Манназ - что какие то сомнения в мужчине у нее.
или перекрыты каналы-не может. но итог ребенка не будет от этого мужчины.
Всем хорошего настроения)

Thorunn

Уважаемые практики!

Пытаюсь диагностировать своего питомца на наличие негатива, что-то он у меня последнее время вялый.

Получился такой расклад:

Есть ли негатив? какой?
Манназ - Наутиз - Уруз пп - Беркана пп

Кто навёл? Откуда негатив?
Ингуз - Туризас пп

Через что наведён
Анзус

Моя трактовка: магического негатива нет, есть "бытовой", человек, то есть я, поскольку я  владелец и кормилец, лишаю его каких-то важных вещей, из-за этого у него слабость и, возможно, растёт опухоль. Важные вещи - это, скорей всего, ограничение активности (Ингуз + Турисаз пп).  А вот что означает Анзус тут, не поняла вообще.

Благодарна за помощь в трактовке расклада +++  :)

Destructor

Цитата: Thorunn от 29 декабря 2018, 19:11:49
Уважаемые практики!

Пытаюсь диагностировать своего питомца на наличие негатива, что-то он у меня последнее время вялый.

Благодарна за помощь в трактовке расклада +++  :)
я тоже сейчас с собачькой работаю и смотрите что нашла - спец. тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23135.0.html
думаю, что тут есть смысл :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

baltapelite

доброго времени суток
вопрос : включился в работу  став il padrino
на меня
Иса-Хагалаз-Турасаз пп
Дагаз

на сына
Хагалаз=Альгиз-Маназ пп
Турисаз пп

понимаю,что тупо задала вопрос рунам....
1- в ступоре я немного .тк  две первые руны.. переломный момент ?тотальное разрушение в жизни или став молотит все внутри ,весь негатив?
и тогда последняя руна перерождения и изменения меняет значение  от того, меня или мой негатив молотят в фарш :(

2-и опять.. разрушение .разрушена защита , "потеря себя"? у сына " подсел " или этого гада кушают ?и тупик,все планы не реализуются ?

буду благодарна за помощь ++

romanChick

1) Какой результат даст став "Распрямитель" (HelgaHelga) на чистке "Шахтёр-3 Термоядерный с мороком и сильным возвратом":
Тейваз + Эйваз (Гебо + Ансуз) + Кано + Перт
Сработает, выпрямит работу, усилит чистку Тейваз Кано, работу чистки будет гармоничной Гебо Ансуз
2) Какой результат даст став "Засланный казачок" на чистке "Шахтёр-3 Термоядерный с мороком и сильным возвратом" для того, чтобы этот став пронёс внутрь чистки программу, которая заставит чистку сделать перезагрузку с исправление всех ошибок (в намерении, механизме и структуре става, в оговоре и пр.), усилит чистку и сделает так, чтобы чистка работала мощно, быстро и гармонично:
Наут (Вуньо) + Манназ + Иса (Соулу + Хагалаз + Кано перев.) + Йера (Беркана)
Чистка отключится Иса Соулу Хагалаз,  а потом снова запустится Йера Беркана, и результат будет хороший Наут Вуньо
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Destructor

Цитата: romanChick от 29 декабря 2018, 20:48:22
1) Какой результат даст став "Распрямитель" (HelgaHelga) на чистке "Шахтёр-3 Термоядерный с мороком и сильным возвратом":
Тейваз + Эйваз (Гебо + Ансуз) + Кано + Перт
Сработает, выпрямит работу, усилит чистку Тейваз Кано, работу чистки будет гармоничной Гебо Ансуз
2) Какой результат даст став "Засланный казачок" на чистке "Шахтёр-3 Термоядерный с мороком и сильным возвратом" для того, чтобы этот став пронёс внутрь чистки программу, которая заставит чистку сделать перезагрузку с исправление всех ошибок (в намерении, механизме и структуре става, в оговоре и пр.), усилит чистку и сделает так, чтобы чистка работала мощно, быстро и гармонично:
Наут (Вуньо) + Манназ + Иса (Соулу + Хагалаз + Кано перев.) + Йера (Беркана)
Чистка отключится Иса Соулу Хагалаз,  а потом снова запустится Йера Беркана, и результат будет хороший Наут Вуньо
1 - соглашусь
2 - а тут думаю ничего не будет, не справится, отключится и все
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Smittt

Добрый день, хочу применить став " снять излом судьбы" от кантаса.

Как будет складываться моя личная жизнь после применения става?
Райдо пп, Эйваз, Дагаз Феху
Как то страшенько, похоже на смерть, либо программа отработается  в лж и пойдет программа на новые отношения"Феху", либо все старое изжившие мертвое уйдет.

Что уйдет из моей жизни после применения става?
Эйваз Перт Тейвазпп, Уруз пп
Ограда за которую я не могу выйти, и бессилие в котором я живу.

Какие отношения будут у меня с мужем после применения става снять излом судьбы(на себя став)
Перт пп, Маназ Дагаз Беркана
Вот перт пп непонятно, либо прошлое уйдет , либо отношения будут закончены тогда перт должен был быть в конце тут затрудняюсь

Состояние моей энергетики?
Вуньо Пп, Кано Лагуз Ингуз
После очередной депресии и упадка сил идет восстановление и накопление сил.

Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Thorunn

Цитата: Destructor от 29 декабря 2018, 20:23:30
я тоже сейчас с собачькой работаю и смотрите что нашла - спец. тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23135.0.html
думаю, что тут есть смысл :)
Спасибо, я как раз из этой темы расклад делала  :)
Пытаюсь расклад проинтерпретировать.
Как Вы думаете, я правильно понимаю получившийся у меня расклад?

Rogue

С наступающим, уважаемые мантики!

1. Какой рез-т даст "Крыса" (выявление врагов): Иса-Турисаз пп - Дагаз - Хагалаз (доп. Перт пп)

"Маски" слетят, и, наверное, по Перт пп - будет шоком часть новостей.

С Уважением.

Bitchwolf

Цитата: Rogue от 30 декабря 2018, 09:13:37
С наступающим, уважаемые мантики!

1. Какой рез-т даст "Крыса" (выявление врагов): Иса-Турисаз пп - Дагаз - Хагалаз (доп. Перт пп)

"Маски" слетят, и, наверное, по Перт пп - будет шоком часть новостей.

С Уважением.
Верно видите, выявит врагов!
С Уважением, Bitchwolf

Destructor

Цитата: Thorunn от 29 декабря 2018, 19:11:49
Есть ли негатив? какой?
Манназ - Наутиз - Уруз пп - Беркана пп

Кто навёл? Откуда негатив?
Ингуз - Туризас пп

Через что наведён
Анзус

Моя трактовка: магического негатива нет, есть "бытовой", человек, то есть я, поскольку я  владелец и кормилец, лишаю его каких-то важных вещей, из-за этого у него слабость и, возможно, растёт опухоль. Важные вещи - это, скорей всего, ограничение активности (Ингуз + Турисаз пп).  А вот что означает Анзус тут, не поняла вообще.
а регулярно ли вы его выгуливаете? знаю много хозяйнов, которые делают это когда сами захотять, только в прекрасную погоду и т.д. Мне видится нехватка жизненной стихийной энергии, которая и отражается на его здоровью.
и может в добавку кто то еще его словесно (Анзус) проклинает (Туризас пп)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status