Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Пчёла

Цитата: Ali$a от 29 ноября 2018, 13:05:111. Причина закрытия канала Л.Ж.
Эваз пп, Йера, Беркана, Отал
В какой-то период времени произошла остановка. Ж. просто забыла о себе и полностью посвятила себя дому и домашним хлопотам, проблемам.
Нет, тут родовые корни у проблемы. Программа передаётся по женской ветке. У матери, бабки или прабабки были такие же на личном фронте события?
Благодарю. У бабушки в этом плане было хорошо. У мамы вроде тоже появлялись воздыхатели. Но в любом случае, я так понимаю, это нужно чистить?

С уважением

Miball

2.Что положительного принесет этот став?
Лагуз пп
Помогите пожалуйста понять?

3.Чем придется заплатить за его использование?
Соулу
Ничем

4.Подходит ли став для возобновления отношений с Ж?
Отал
Да, подходит

5.Будет ли действовать став на Ж мягко?
Маназ
Да

6.Физическое состояние у Ж?
Феху пп
Плохое самочувствие, но скорее всего не на психологическом уровне, а на физическом (простуда, температура)

7.Итог применения става на наши отношения?
Перт - Вуньо
По поводу Перт сомневался в зачении и решил переспросить и выпала Вуньо и я так понял, что отношения будут, точнее возобновятся и будут более чем хорошие

Dikni

Здравствуйте. Есть ли у ребенка подмена судьбы? Тейваз Соуло Ансуз пер. Кеназ пер. Мне кажется нет, хтя Ансуз пер настораживает. Подскажите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, трактовать
Как работает став «Веда»?
Соуло-Гебо-Иса. Одал
«Высветил» какие-то способности, остановил свою работу?

Как работает став «Дар Рода»?

Одал-Альгиз-Вуньо. Эваз пп
Родовой дар получен, но нет его понимания (Эваз пп)?

Благодарю

Rmari

Здравствуйте! Уважаемые практики, прошу Вашей помощи в трактовке.
как в настоящее время работает мой переклад?
1) Гебо, Эйваз, Вуньо - Отал - всё прекрасно, судя по Отал уже состоялся или всё ещё в активной фазе?
2) Эвас, Хагалаз, Иса - Перт - движение(Эвас, Перт) было, Хагалаз устраняет препятствия(Иса), Перт-получение прибыли, т.е. всё работает...?
3) как в настоящее время работает мой отвод?
Турисаз пп, Соуло, Эйваз - Йера, доп Лагуз пп ---- Соуло-Йера - хороший результат, Эйваз-Йера - движение к результату, Эйваз-Лагуз пп-негатив проходит мимо меня?Турисаз пп-Йера и Турисаз пп Лагуз пп - разрушение негатива, движение с меня на Жн? Или я ошибаюсь?
4) как работает став П?
Хагалаз, Дагаз, Уруз пп - Кеназ пп -  ------- не работает.
С уважением и благодарностью!+++

Lucifera

Цитата: Dikni от 30 ноября 2018, 07:29:32
Здравствуйте. Есть ли у ребенка подмена судьбы? Тейваз Соуло Ансуз пер. Кеназ пер. Мне кажется нет, хтя Ансуз пер настораживает. Подскажите, пожалуйста
Здравствуйте, соглашусь с Вами нет.

Цитата: SnorkRufous от 30 ноября 2018, 12:46:58
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, трактовать
Как работает став «Веда»?
Соуло-Гебо-Иса. Одал
«Высветил» какие-то способности, остановил свою работу?

Как работает став «Дар Рода»?

Одал-Альгиз-Вуньо. Эваз пп
Родовой дар получен, но нет его понимания (Эваз пп)?
Благодарю
Здравствуйте.
1. Да.
2. Одал-ппЭваз не работает, все остальное лучше выясните отдельно с  вопросом.

Цитата: Rmari от 30 ноября 2018, 12:57:10
Здравствуйте! Уважаемые практики, прошу Вашей помощи в трактовке.
как в настоящее время работает мой переклад?
1) Гебо, Эйваз, Вуньо - Отал - всё прекрасно, судя по Отал уже состоялся или всё ещё в активной фазе?
2) Эвас, Хагалаз, Иса - Перт - движение(Эвас, Перт) было, Хагалаз устраняет препятствия(Иса), Перт-получение прибыли, т.е. всё работает...?
3) как в настоящее время работает мой отвод?
Турисаз пп, Соуло, Эйваз - Йера, доп Лагуз пп ---- Соуло-Йера - хороший результат, Эйваз-Йера - движение к результату, Эйваз-Лагуз пп-негатив проходит мимо меня?Турисаз пп-Йера и Турисаз пп Лагуз пп - разрушение негатива, движение с меня на Жн? Или я ошибаюсь?
4) как работает став П?
Хагалаз, Дагаз, Уруз пп - Кеназ пп -  ------- не работает.
С уважением и благодарностью!+++

Здравствуйте.
1. Нет не работает став Эйваз-Одал и не запустился.
2. Нет и здесь Хагалаз-Перт не работает.
3. Тоже нет ппТурисаз-Эйваз думаю помехи были.
4.  Да соглашусь с Вами.

SnorkRufous

Цитата: Lucifera от 30 ноября 2018, 13:11:56
Здравствуйте.
2. Одал-ппЭваз не работает, все остальное лучше выясните отдельно с  вопросом.
Благодарю Вас! Уточнила
Почему не работает став "Дар Рода"?
Перт пп-Ингуз-Эйваз. Кано
"Открылись" (Перт пп) некие сложности (Эйваз), которые мешают ему?

С уважением

hagalaz

Добрый день, растолкуйте правильно :  Станет ли Богиня Хель, моим покровителем ?

Гебо + перев. Наутиз + перев. Феху + Йера= я так понимаю она не против, но судя по след. рунам, я даже и  близко не готов к сотрудничеству

Rmari

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Как в настоящее время работает став?
Соуло, Хагалаз, Альгиз - Ингуз, доп Лагуз пп ----- хорошо работает?
Спасибо!+++

Inna Kim

Всем здравствуйте!
Уважаемые практики, прошу Ваших подсказок

Подбираю приворотные формулы для Ж на М

Каков будет результат от применения на М Рф "Мощный вызов"
Берканопп Манназ Вуньо Ансуз
этот вроде сработает

Каков будет результат от РФ "Лабиринт"
Лагуз Берканопп Иса Дагаз Соуло Тейваз

несмотря на все его обиды и разочарования, формула поменяет его отношение и он выйдет на связь

Каков будет результат от РФ "Я твой наркотик" на М
Иса Турс Соуло Хагалаз Лагуз

Эта тоже сработает

Всем откликнувшимся+++

С ув.
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Bitchwolf

Цитата: Rmari от 30 ноября 2018, 16:25:14
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Как в настоящее время работает став?
Спасибо!+++
У вас став чистящий? Как долго стоит? Я б предположила, что став завершил работу, если хотя бы неделю стоит, если дня два - тогда он в застое, разрушена работа става.
С Уважением, Bitchwolf

Rmari

Цитата: Bitchwolf от 30 ноября 2018, 23:06:23
У вас став чистящий? Как долго стоит? Я б предположила, что став завершил работу, если хотя бы неделю стоит, если дня два - тогда он в застое, разрушена работа става.
Спасибо! Став "Возмездие"

Destructor

Цитата: hagalaz от 30 ноября 2018, 14:04:52
Добрый день, растолкуйте правильно :  Станет ли Богиня Хель, моим покровителем ?

Гебо + перев. Наутиз + перев. Феху + Йера= я так понимаю она не против, но судя по след. рунам, я даже и  близко не готов к сотрудничеству
нет, вы для нее не интересный/-ая

Цитата: Rmari от 30 ноября 2018, 16:25:14
Спасибо!+++
да, только тот доп Лагуз пп не по теме как-то
может к концу работа уже идет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ruprekht

Приветствую, уважаемые!
Прошу помощи в трактовке.
  Были сделаны (активированы) амулеты:
   Рунический круг, (функции:  защищать от магических воздействий, помогать принять верное решение, раскроет интуицию). На вопрос как работает выпали руны:
Хагалаз-Беркана пп-Лагуз-Альгиз пп   ( разрушит магическое воздействие, устранит остутствие роста. раскроет интуицию, но лишит защиты (Альгиз пп в результатирующей позиции смущает)

Амулет Предсказатель Прогностикон ( функции: чувствовать приближение опасности, научиться расшифровать знаки, символы и сновидения,  развивает интуицию, яснознание, ясновидение.
  На вопрос как работает выпали руны:
Иса-Тейваз-Уруз-Йера (доп.Лагуз)   (отразит (остановит) направленную агрессию, в результате разовьет интуицию. Есть потенциал и намерение.) Т.е. выполнит все свои функции.
Будь со мной рядом-не подведи, капля яда не повредит..

Doctors

Добрый день! Помогите пожалуйста с интерпретацией. Что ушло после сегодняшнего ритуала?( чистка свечей) Эйваз, Эваз, Ансуз, Иса, Альгиз пп? Точно вижу покойник ушёл.
Что осталось после сегодняшнего ритуала? Эйваз, Феу пп, Иса, Вунье? Осталась порча на потерю благ, задержки в продвижени.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status