Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Пчёла от 25 ноября 2018, 21:10:29
Доброго дня уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Расклады для Ж.
1. Состояние канала л.ж.
Райдо пп, Ансуз пп, Тейваз пп, Дагаз(доп. Перт)
Ж. закрыта от общения с противоположным полом. Но итогом идут некие перемены, трансформация. Нужно маг. вмешательство? Снимать блоки?
2. Состояние фин. канала.
Беркана пп, Перт пп, Райдо пп, Лагуз пп
Также стоят блоки. Но здесь вероятно не обошлось без магии. Наведённое?
не знаю магически или нет, но оба каналы у вас закрыты
нужны чистки

Цитата: Лянка от 25 ноября 2018, 19:35:56
Добрый вечер Уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста и помогите выбрать подходящий вариант.
1. Результат для Жн.от РС Кнут,как только захочет близости с Мч.,то начинаются проблемы по здоровью и пропадает желание близости? Лагуз п.п,Уруз п.п.,Наутиз,Йера,Беркано /  как мне видется,то так и будет,желание близости пропадет,проблемы со здоровьем,будут принуждать Жн. отказаться от этого,избегать ее близости?
2. Результат для Жн.по отношению к Мч.от РП Холодная постель,Жн. нехочет близости с Мч.,избегает близости? Ингуз,Беркано п.п.,Наутиз,Альгиз п.п., / Жн.не хочет интима с Мч,избегает его,напряжена и уязвлена?
3. Результат для Жн.по отношению к Мч.от РС Остуда от конкретного человека,уничтожить все положительные чувства и эмоции к Мч.? Гебо,Лагуз п.п.,Одал,Райдо п.п. / В отношениях заболоченность,чувства,любовь со стороны Жн.пропадут,возникнет желание уйти из семьи?

С Уважением и благодарностью++
да, может и удастся вам это
результаты это обещают
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

DILEMMA

Доброе утро,
Есть ли на мне маг негатив? (Недавно чистилась)
Дагаз(Райдо п)+Альгиз п+Феху п=Лагуз
По итогу есть? +
С уважением

AndoEr

Всем добрый день!

на днях закончилась чистка меня и жены, прошла успешно. Во сне увидел, что вредитель об этом узнал.
Вопрос: какие действия вредитель будет предпринимать в отношении нашей семьи.
Дагаз, Отал, Гебо
Йера

У меня варианта 3 :)
1. Попробует наладить с нами контакт. Произошла трансформация сознания и он понял, что зря он все это..
2. Ему сейчас не до нас, так как его больше заботит состояние его семьи. Возможно, что решается вопрос супружества.
3. Будет и дальше воздействовать на нашу семью.

Я больше склоняюсь к первому варианту. Поправьте меня, плиз

Цитата: DILEMMA от 26 ноября 2018, 08:04:00
Доброе утро,
По итогу есть? +

Лучше бы маг негатив проверять Руническим воском, я так думаю.
Ну если по этому раскладу, то я бы трактовал так:
Чистка сработала не в том направлении и негатив остался.
Могу ошибаться. Послежу за другими версиями

lisssa

Цитата: AndoEr от 26 ноября 2018, 10:19:32
Всем добрый день!
на днях закончилась чистка меня и жены, прошла успешно. Во сне увидел, что вредитель об этом узнал.
Вопрос: какие действия вредитель будет предпринимать в отношении нашей семьи.
Дагаз, Отал, Гебо
Йера
Добрый день.1 и 2 варианты невозможны,т.к они не соответствуют Вашему вопросу  :) Будет и дальше воздействовать  на отношения в Вашей семье.Я бы сказала,что он и не прекращал это делать и будет продолжать в том же духе.
С уважением.
Цитата: DILEMMA от 26 ноября 2018, 08:04:00
Доброе утро,
По итогу есть? +
Доброе утро.Да,есть.Но согласна с предыдущим мнением,лучше сделайте отдельный расклад на Рун.воск.
С уважением.
Цитата: Inna Kim от 25 ноября 2018, 19:27:55
Актуально!

С ув.
1.да
2.будет получен не тот результат,на который рассчитываете.
3.результата не будет и плюсом ко всему придётся изрядно понервничать,должник/ца может выйти за рамки и нести некоторую угрозу.
4.результат будет,но Ж. останется недовольная результатом.Плохое настроение будет сопровождать процесс.
С уважением.
Случайности не случайны...

Бажена

Добрый день уважаемые практики! Прошу помощи, вопрос как проходит действие става расчистка пути? Выпало Эваз Беркано Наутиз Йера дополн Турс я поняла как воздействие развивается, чистит принудительно по прошествии периода времени все уберёт. Правильно ли я трактую?

фуксия

все еще актуально, если не трудно помогите растолковать

какой результат будет от работы става
1."Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину"
ппЭваз ппТурс Райдо ппВуньо, сразу 3 пп руны, не подходит.

2."Снежный барс" защита  ппФеху Гебо Соул Дагаз все норм но ппФеху все портит

3. Став "Викинг" автор Bagirka Кано ппТурс Иса Уруз  - будет работать, останавливать нападения.

4.Усиленная защита от ув. Сэма Хагал Райдо ппТурс Соул будет отбивать нападения, вроде как подходит
[/quote]
Всем хорошего настроения)

Inna Kim

Всем доброго времени суток!
Уважаемые практики, прошу Вашей помощи в трактовках

Каков будет результат от применения РФ "Росток" на М?
Феху Наутиз Тейвазпп Ансузпп
ошибка в оговоре? роста финансов не будет

каков будет результат от применения РФ "Росток" на Ж?
Эваз Наутиз Турспп Соуло Йерра Ансуз
неудачная магия? или же все таки сработает?

Каков будет результат от применения РФ "Доспехи Богов" на М?
Ингуз Вуньопп Кеназ Отал
Какое то разочарование/депрессия, все останется как есть?

Каков будет результат от применения РФ "Денежный магнит" на Ж?
Ингуз Тейваз Альгизпп Феху
все неплохо, но Альгизпп смущает.

всем откликнувшимся +++

С ув.

Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Destructor

Цитата: Inna Kim от 26 ноября 2018, 14:15:24
Всем доброго времени суток!
Уважаемые практики, прошу Вашей помощи в трактовках

Каков будет результат от применения РФ "Росток" на М?
Феху Наутиз Тейвазпп Ансузпп
ошибка в оговоре? роста финансов не будет
если все эти ставы есть на денежный рост, вам надо в результате увидить такие руны как Ингваз, Феху, Веркано и рядом не должно быть пп рун
так что думаю ставы вам не подходят
не так уж легко найти хороший став на финансы, это точьно

Цитата: Бажена от 26 ноября 2018, 10:56:06
Добрый день уважаемые практики! Прошу помощи, вопрос как проходит действие става расчистка пути? Выпало Эваз Беркано Наутиз Йера дополн Турс я поняла как воздействие развивается, чистит принудительно по прошествии периода времени все уберёт. Правильно ли я трактую?
думаю, да
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

baltapelite

уважаемые практики!!!!помогите!!!
плохая ситуация       -плохой развод,слабый адвокат против гиен ,идущих по трупам

вопрос " что будет ,если соглашусь на предложение адвоката  "
иса-ансуз пп-игуз
хагалас и вытащила уточнить ,что рушим-вуньо
?застойный период,показать,что мне все-равно?сменить источник информации?и ингуз,как усиление первых двух-вывод;будет застой и затяжнщй процесс ,который разрушит все -в общем и целом негативный исход для меня
              .ворпос;"что будет ,если соглашусь на предложение адвоката"
опять!! иса-ансуз -вуньо пп
и спросила "и результат" и своей "клешней" зацепила сразу три,получилось
игнуз-хагалаз-райдо
опять иса?все еще раз уточнить. кризис депрессия
разрыв связей.выросла из ситуации ,быстрый отъезд-
вывод изучаю вопрос,в моей ситуации выяснение принесет печальную весть ,что придется идти на это предложение.и результат-бысто валю ,как говорят руны,не зацикливаясь на материальном(сиречь-с голым задом )
очень важно!
к сожалению,сменить адвоката не могу,и как многие женщины,слишком доверяла,и юридически  я без прав,но согласиться на плохой мир(второй расклад) ,тк борьбу (первый расклад) я не потяну и для меня будет хуже
я все правильно поняла?
благодарю всех откликнувшихся!!!++++

Лянка

Добрый вечер Уважаемые практики. Очень надо наказать человека который поступил омерзительно и при этом чувствует себя героем.
Результат для Мч.от РП на нищету навести на него? Вуньо п.п,Беркано п.п,Эйваз, Дагаз,Одал п.п., / под действием РП Мч.будет введен в депрессию, упадок сил, его дела остановяться, появятся проблемы,которые очень быстро отразятся на его семье?
Результат для Мч.N2 от РП разрушить семейные привязки  и семейные ценности в целом? Дагаз,Тейваз п.п,Ингуз,Феху п.п./ стремительно Мч.потеряет интерес, влечение и ту самую семейную ценность?
Результат для Жн.от Остуды, чтобы отвернуло и остудило ее от Мч.? Иса, Альгиз, Кано п.п,Турисаз п.п / холод по отношению к Мч., перегорит и будет пассивна к Мч.
С Уважением и благодарностью++

Пчёла

Ув Практики. Поправьте, если не верно. Ставила день назад защитный став с элементами чистки. Сегодня задала вопрос (возможно, слишком рано): Как работает став?
Соуло, Альгиз пп, Кеназ пп, Гебо (доп. Вуньо)
Став получил энергию, но пока не вступил в силу, не раскрутился, не начал выполнять поставленную задачу. Т.е. пока не защищает. Но по итогу всё же будет взаимодействие, получу желаемое, просто нужно время.
С уважением

Bitchwolf

Цитата: baltapelite от 26 ноября 2018, 18:18:27
уважаемые практики!!!!помогите!!!
плохая ситуация       -плохой развод,слабый адвокат против гиен ,идущих по трупам
вопрос " что будет ,если соглашусь на предложение адвоката  "
иса-ансуз пп-игуз
хагалас и вытащила уточнить ,что рушим-вуньо
Если у вас нет выбора в адвокатах, считаю нет смысла столько вопросов задавать! Может лучше спросить, что предпринять что бы решение было в вашу пользу?

Цитата: Пчёла от 26 ноября 2018, 20:02:47
Ув Практики. Поправьте, если не верно. Ставила день назад защитный став с элементами чистки. Сегодня задала вопрос (возможно, слишком рано): Как работает став?
Соуло, Альгиз пп, Кеназ пп, Гебо (доп. Вуньо)
Став получил энергию, но пока не вступил в силу, не раскрутился, не начал выполнять поставленную задачу. Т.е. пока не защищает. Но по итогу всё же будет взаимодействие, получу желаемое, просто нужно время.
Предполагаю, что став начинает гармонично налаживать контакт, запускаться, приводить в оптимальное состояние. Став начинает проявлять себя, он подчиняется оговору вычищать и закрывать вас.
Предлагаю всё-таки через неделю проверить работу става, вдруг что-то пойдёт не так?! 
С Уважением, Bitchwolf

Poli

ДОбрый вечер! Подскажите, как будет воздействовать став на М Внушение мыслей о разводе.

Альгиз+Соули+Йера+Наутиз

Мысли будут укореняться в голове.

Пчёла

Цитата: Bitchwolf от 26 ноября 2018, 22:05:48
Предполагаю, что став начинает гармонично налаживать контакт, запускаться, приводить в оптимальное состояние. Став начинает проявлять себя, он подчиняется оговору вычищать и закрывать вас.
Предлагаю всё-таки через неделю проверить работу става, вдруг что-то пойдёт не так?!
Благодарю. Проверить-это естественно сделаю. А за неделю он не потеряет силы? Вот как понять, что ставу уже требуется подновление? И как понять, что он раскрутился на полную и начал выполнять на 100% свои функции?

Цитата: Bitchwolf от 26 ноября 2018, 22:05:48
И ещё вопрос: Как в данном случае трактовать Альгиз пп и Кеназ пп?
С уважением

Esma

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой:

Почему не работают руны? (Вроде ставы запускаются, но не чистят совсем. Как будто запустились и крутятся на месте)

пер Турисаз + Совило + Йера + Хагалаз (Эваз)

Разрушается сам процесс чистки? Т.е. как постоянное, зацикленное разрушение (Йера+Хагалаз), противодействие (пер. Турисаз) именно процессу/ходу (Эваз) чистки?
Или тут разрушается именно сам толчок силы (Совило) при запуске чисток и поэтому сама чистка далее не идет как положено?
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status