Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

feya777

Здравствуйте уважаемые практики!Я новичек в рунах.Помогите пожалуйста интерпритировать руны- хочу поставить РС разрешающий на желание ,что я владелица определенной кв -сработает ли став в таком варианте оговора? дагаз,вунье пер,ингваз,альгиз - думаю да но смущает пер вунье. и второй вариант,если став поставить на фото М и оговорит рс разрешает м подарить мне эту кв- уруз,сол,феху,отал пер -тут тоже первые три руны вроде хорошие а пер отал смущает.достала доп руну -сол
И еще на один вопрос-удастся ли мне почистить род и как скоро? - ингваз-иса-ера-ансуз .

Мирный атом

Цитата: feya777 от 21 сентября 2018, 11:28:13
Здравствуйте уважаемые практики!Я новичек в рунах.Помогите пожалуйста интерпритировать руны- хочу поставить РС разрешающий на желание ,что я владелица определенной кв -сработает ли став в таком варианте оговора? дагаз,вунье пер,ингваз,альгиз - думаю да но смущает пер вунье. и второй вариант,если став поставить на фото М и оговорит рс разрешает м подарить мне эту кв- уруз,сол,феху,отал пер -тут тоже первые три руны вроде хорошие а пер отал смущает.достала доп руну -сол
Здравствуйте. 1)нет. 2)да. Отал пп тут для Мч как раз отчуждение собственности, а именно это вам и нужно. Но учитывайте такой момент, что став просто снимет ограничение в голове Мч, но сделает мч широкий жест после этого или нет не гарантирует. Обратите внимание еще на став Приобретение квартиры волшебным образом Автор: Cantas (на себя).
P.S. Пишите названия рун с большой буквы. Это имена собственные. Уважайте руны.
Услуг не оказываю.

feya777

Цитата: Мирный атом от 21 сентября 2018, 11:57:20
Здравствуйте. 1)нет. 2)да. Отал пп тут для Мч как раз отчуждение собственности, а именно это вам и нужно. Но учитывайте такой момент, что став просто снимет ограничение в голове Мч, но сделает мч широкий жест после этого или нет не гарантирует. Обратите внимание еще на став Приобретение квартиры волшебным образом Автор: Cantas (на себя).
P.S. Пишите названия рун с большой буквы. Это имена собственные. Уважайте руны.
Благодарю за интерпритацию и совет,буду знать,честно не знала.А по 3) вопросу удачное завершение будет,только с некоторой задежкой?

Мирный атом

Цитата: feya777 от 21 сентября 2018, 11:28:13
...
И еще на один вопрос-удастся ли мне почистить род и как скоро? - ингваз-иса-ера-ансуз .
Нельзя в одном вопросе объединять два совершенно разных: 1)"удастся ли?" и 2)" как скоро?"
Вас спасло только то, что руны ответили положительно "да, удастся, (Ингуз-руна освобождения от старого)при условии, что вы будете терпеливо, настойчиво и методично(Иса) продвигаться к цели,  вы получите результат(Йера), т.е. процесс будет долгим, но результативным и вы об этом уведомлены от Рода(Ансуз). Вам сразу объясняют что надо будет засучить рукава и работать.
Услуг не оказываю.

Dara654

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста. Ставы на жн

Запустился ли став (убрать гордость)
Иса-Хагалаз-Вуньо пп
нет

Запустился ли став
Лагуз-Хагалаз-Беркана пп
нет

feya777

нужно ли мне чистить род отца моих внуков -Кеназ пер,Уруз пер,Ансуз пер,Сол-мне кажется нет.
удастся ли дочке купить кв в теч пол года? -Феху пер,Тюр пер,Ингваз,Вунье.Думаю да в итоге,но с какими то проволочками?

Мирный атом

Цитата: feya777 от 21 сентября 2018, 13:25:22
нужно ли мне чистить род отца моих внуков -Кеназ пер,Уруз пер,Ансуз пер,Сол-мне кажется нет.
удастся ли дочке купить кв в теч пол года? -Феху пер,Тюр пер,Ингваз,Вунье.Думаю да в итоге,но с какими то проволочками?
1)точно нет) Отец ваших внуков-это ваш зять, Кеназ пп-потемки разума, родовой факел не зажжен, грубо гоовря Вы ломитесь в закрытые двери, кровь не ваша(Уруз пп), это напрасная затея(Ансуз пп)
2)нет, не все возможности открыты для этого, не достаточно ден.средств либо мотивация хромает, человек сам не особо стремится(Тейваз пп-апатия). Возможно, что какие-то возможности упущены или будут упущены из-за собственного легкомыслия(Вуньо конечная)
Услуг не оказываю.

romanChick

Став на получение отдельного жилья:
1) Подходит: Манназ перев. - Беркана - Альгиз перев. - Перт
Не подходит, Альгиз перев.
2) Что +: Райдо - Ансуз перев. - Дагаз - Наут (Тейваз перев.)
3) Результат: Гебо (Иса - Йера - Уруз перев.) - Хагалаз (Отал) - Ингуз (Соулу - Лагуз) - Кано перев.
Полностью не подходит, по результату тоже не то.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Lucifera

Цитата: Dara654 от 21 сентября 2018, 13:02:46
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста. Ставы на жн

Запустился ли став (убрать гордость)
Иса-Хагалаз-Вуньо пп
нет

Запустился ли став
Лагуз-Хагалаз-Беркана пп
нет
Добрый вечер.
Соглашусь с Вами. Но лучше здесь уточните отдельно как работает тот или тот став для жн.
С ув.

Цитата: feya777 от 21 сентября 2018, 13:25:22
Добрый вечер.
1. Нет верно спрашиваете, руны не могут за Вас принимать решение, если негатив присутствует, то да, а так расклада говорит об другом, что Вы ппКано-ппАнсуз сами находитесь в заблуждении и не знаете да или нет.
2. А все возможно  :) ппФеху-Вуньо, думаю все же да, но здесь лучше уточните купит ли.
С ув.

Цитата: romanChick от 21 сентября 2018, 15:56:31
Став на получение отдельного жилья:
1) Подходит: Манназ перев. - Беркана - Альгиз перев. - Перт
Не подходит, Альгиз перев.
2) Что +: Райдо - Ансуз перев. - Дагаз - Наут (Тейваз перев.)
3) Результат: Гебо (Иса - Йера - Уруз перев.) - Хагалаз (Отал) - Ингуз (Соулу - Лагуз) - Кано перев.
Полностью не подходит, по результату тоже не то.
Добрый вечер.
1. Соглашусь нет не подходит.
2. Если вопрос звучал подходит ли став? Не ясно. То подходит.
3. Получить вряд ли, Ингуз-ппКано все ожидания рухнут. Подберите иной оговор:)))).
С ув.

feya777

Будут ли А с А вместе всегда - Тюр,Вунье,Наут пер,Хагалаз-что то не пойму хагалаз смущает,хотя Тюр с Вунье хорошее сочетание.
Если на А поставит РС возврашение души  сработает? Райдо пер,Вунье,Наут,Эваз.-Думаю да
Задала вопрос по другому- как сработает РС возвращение души для А? Эваз,Перт,Альгиз,Райдо П

Vitalia

Добрый день,

Как работает РС на мне , на привлечение клиентов?

Хагалаз, Маназ, Альгиз
  Дагаз (Отал)

Привлекает клиентов, хорошо все
ставлю ++++  всегда ))))

Rogue

Доброе утро!

Какой рез-т я получу от применения става:
1. "Настоящая женщина": Тейваз - Дагаз - Отал - Наутиз
Став задачу свою выполнит, но Наутиз тут говорит, что трансформация будет происходить не быстро и легко.

2. "Веспа": Наутиз - Эйваз - Альгиз - Дагаз (доп. Гебо - Уруз)
Защитит от козней,интриг и тп, по итогу - хорошие взаимоотношения

3. "Улыбка удачи": Ингуз - Соуло - Тейваз - Йера (доп. Уруз)
Мне кажется, что тут тоже став привнесёт положительное, то есть выполнит свою цель.

С Уважением.

Destructor

Цитата: feya777 от 21 сентября 2018, 18:16:24
Будут ли А с А вместе всегда - Тюр,Вунье,Наут пер,Хагалаз-что то не пойму хагалаз смущает,хотя Тюр с Вунье хорошее сочетание.
Если на А поставит РС возврашение души  сработает? Райдо пер,Вунье,Наут,Эваз.-Думаю да
Задала вопрос по другому- как сработает РС возвращение души для А? Эваз,Перт,Альгиз,Райдо П
вопрос очень странный. Что значит «всегда»? Каждую секунду?
И ответ - нет, они не будут всегда месте Наут пер-Хагалаз

как сработает РС возвращение души для А? -------- Райдо П - последняя руна говорит, что результат не удастся

Цитата: Vitalia от 22 сентября 2018, 08:08:11
Добрый день,

Как работает РС на мне , на привлечение клиентов?

Хагалаз, Маназ, Альгиз
  Дагаз (Отал)

Привлекает клиентов, хорошо все
да, ну это вам должно быть видно в реальности :)

Цитата: Rogue от 22 сентября 2018, 09:36:03
Доброе утро!

Какой рез-т я получу от применения става:
1. "Настоящая женщина": Тейваз - Дагаз - Отал - Наутиз
Став задачу свою выполнит, но Наутиз тут говорит, что трансформация будет происходить не быстро и легко.

2. "Веспа": Наутиз - Эйваз - Альгиз - Дагаз (доп. Гебо - Уруз)
Защитит от козней,интриг и тп, по итогу - хорошие взаимоотношения

3. "Улыбка удачи": Ингуз - Соуло - Тейваз - Йера (доп. Уруз)
Мне кажется, что тут тоже став привнесёт положительное, то есть выполнит свою цель.

С Уважением.
1 - хороший результат, Nauthiz тут ничего плохого, это необходимость того результата
2 - да
3 - да
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

feya777

Здравствуйте!Помогите пожалуйста с трактовкой.
Запустился ли РС возвращение души?
Гебо,урузП,ЛагузП,Наутиз.нет?

Запустился ли РС лечение суставов?
Ингваз,ВуньеП,ЛагузП,Гебо.Да?

Запустился ли РС отменяющий?
БерканоП,АльгизП,УрузП,ВуньеП- нет?

Запустился ли РС справедливая доля?
ТурисазП,Альгиз,Йера,Сол-да?

Запустился ли РС пророк?
Хагалаз,Йера,ЛагузП,Альгиз да?

Серафима Иней

Цитата: feya777 от 22 сентября 2018, 14:03:04
Здравствуйте!Помогите пожалуйста с трактовкой.
Запустился ли РС возвращение души?
Гебо,урузП,ЛагузП,Наутиз.нет?

Запустился ли РС лечение суставов?
Ингваз,ВуньеП,ЛагузП,Гебо.Да?

Запустился ли РС отменяющий?
БерканоП,АльгизП,УрузП,ВуньеП- нет?

Запустился ли РС справедливая доля?
ТурисазП,Альгиз,Йера,Сол-да?

Запустился ли РС пророк?
Хагалаз,Йера,ЛагузП,Альгиз да?
1. Нет.
2. Изначально, да, но сейчас встал, возможно наткнулся на что-то.
3. Нет.
4. Да.
5. Да. Но что-то негладко в его работе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status