Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

MArital1

Добрый вечер!
Прошу помощи в трактовке : В чем причина продажи магазина М. ? ( Почему то чел .желает мне продать )
Альгиз, Уруз, Вуньо пер., Тейваз пер. - Требуются силы для нового проекта , нет желания заниматься магазином и нет успеха в этом.
Какое сейчас положение дел в магазине ?- Эваз, Вуньо, Турисаз пер., Иса - Успех в делах сходит на нет , застой .
Заранее благодарю.

Ali$a

Цитата: Екатерина от 01 августа 2018, 21:51:52задавала вопрос "какое на меня есть негативное воздействие"?

манназ-дагаз-райдо-перев феху
            гебо- уруз
                йера
Нет на вас негатива.Вы сами выбираете заведомо провальные пути, причём во всём. Общаетесь не с теми людьми, строите отношения не с теми, занимаетесь не теми делами и прочее... Живёте не своей жизнью.
Цитата: MArital1 от 01 августа 2018, 22:14:50Прошу помощи в трактовке : В чем причина продажи магазина М. ? ( Почему то чел .желает мне продать )
Альгиз, Уруз, Вуньо пер., Тейваз пер
Не нужен он ему. Пришло осознание того, что он тратит силы и не получает от этого должного удовольствия или окупаемости.
Цитата: MArital1 от 01 августа 2018, 22:14:50Какое сейчас положение дел в магазине ?- Эваз, Вуньо, Турисаз пер., Иса - Успех в делах сходит на нет , застой .
Товарообмен и окупаемость есть, но нет развития. Вроде всё и стабильно, не убыточно, но рост не намечается, выше того, что есть, врят поднимется уровень дохода.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Frau Hexe

Доброго времени суток! Прошу помощь в трактовке расклада.

Почему я не могу успешно приворожить к себе N?

Соуло-Туризас-Хагалаз( доп. руна Уруз)
                                    пп. Лагуз
Я не могу разобраться и понять тонкостей, но предполагаю, что Соуло и Туризас говорят о том, что мне нужно действовать активнее и подбирать более жёсткие методы, Хагалаз с дополнительным Урузом сообщают, что мне следует подавлять объекта, а итоговый Лагуз говорит о том, что воздействия не ложатся либо из-за недостатка сил( моих), либо об изначально неправильной тактике приворота.

Прошу исправить меня и помочь в правильной трактовке.
С меня +.
С Уважением.

ANAKURU

Здравствуйте, какой результат получаю от отвода на х:

Ингуз, Тейваз пп, Турисаз пп, Уруз вроде работает, но могу притягивать.

Berna89

Цитата: Frau Hexe от 02 августа 2018, 00:13:54
Доброго времени суток! Прошу помощь в трактовке расклада.

Почему я не могу успешно приворожить к себе N?

пп. Лагуз
Я не могу разобраться и понять тонкостей, но предполагаю, что Соуло и Туризас говорят о том, что мне нужно действовать активнее и подбирать более жёсткие методы, Хагалаз с дополнительным Урузом сообщают, что мне следует подавлять объекта, а итоговый Лагуз говорит о том, что воздействия не ложатся либо из-за недостатка сил( моих), либо об изначально неправильной тактике приворота.

Прошу исправить меня и помочь в правильной трактовке.
С меня +.
С Уважением.
Я бы трактовала, не ложится из-за сильной  защиты. Имхо.

Empressa

Как работает став Зопа (МЧ активатор)?  Стоит пару дней (с 28.07)
манназ (тейваз пп) - хагалаз - вуньо = наутиз
По моему он не запустился, верно? С ув, +

Yasochka

добрый день!
Какой результат получу от става для вызова тоски у мужчины?
вуньо-дагаз-уруз пп - одал
руны, вроде, неплохие, но тоски как таковой не вижу....
Заранее благодарю!+++

cold

Цитата: Empressa от 02 августа 2018, 11:31:08
Как работает став Зопа (МЧ активатор)?  Стоит пару дней (с 28.07)
манназ (тейваз пп) - хагалаз - вуньо = наутиз
По моему он не запустился, верно? С ув, +

добрый день
не работает став и  по вашей вине

Цитата: Yasochka от 02 августа 2018, 11:36:22
добрый день!
Какой результат получу от става для вызова тоски у мужчины?
вуньо-дагаз-уруз пп - одал
руны, вроде, неплохие, но тоски как таковой не вижу....
Заранее благодарю!+++
добрый день
не тоска. а депрессия  ( Турисаз пп) скорее  получится
Какой вопрос - такой ответ

Poli

Добрый день! Как работает "Мозговая мясорубка" на М(внушение положительных мыслей о Ж)

Вуньо+Феху+Перт пп+Туризас пп
Приятные мысли о Ж, но сделать он ни чего не может.

Bitchwolf

Цитата: Poli от 02 августа 2018, 18:24:39
Добрый день! Как работает "Мозговая мясорубка" на М(внушение положительных мыслей о Ж)

Приятные мысли о Ж, но сделать он ни чего не может.
Вы же спрашиваете как работает став? А не какие у него мысли и что он может!!!!
Думаю став работает хорошо! Вы получите, что хотите, он внушает то,что нужно и вытряхивает, что не нужно из мыслей!
С Уважением, Bitchwolf

Poli

Добрый вечер! Что испытывает М под действием става на внушение мыслей и действий о разводе с Ж

Лагуз пп+Йера+Перт+Веркана пп
Негативные мысли о Ж и разводе присутствуют, но ситуация зависла.

Aljans

Цитата: Poli от 02 августа 2018, 19:57:47
Добрый вечер! Что испытывает М под действием става на внушение мыслей и действий о разводе с Ж

имхо - здесь сам процесс показан - идет магия постоянном режиме на сознание мч, по-видимому. что с женой надо что-то делать. не слишком удачно, мч не нравится ни жена, ни Ваша настойчивость в данном  вопросе.

Ali$a

Цитата: Poli от 02 августа 2018, 19:57:47Добрый вечер! Что испытывает М под действием става на внушение мыслей и действий о разводе с Ж

Ему минимум не комфортно, т.к. ощущает давление и суету, его подталкивают к переходу к этапу, к которому он не готов.
Цитата: Poli от 02 августа 2018, 18:24:39Добрый день! Как работает "Мозговая мясорубка" на М(внушение положительных мыслей о Ж)

Не работает. Внедрение ценностей в его голову наткнулось на блок.
Цитата: ANAKURU от 02 августа 2018, 04:20:41Здравствуйте, какой результат получаю от отвода на х:

Ингуз, Тейваз пп, Турисаз пп, Уруз вроде работает, но могу притягивать.
Никакого. Отвод не работает. Тот, на кого перекладываете- сильнее вас. И идущее на вас- идёт на вас, а не на Х.
Цитата: Frau Hexe от 02 августа 2018, 00:13:54Почему я не могу успешно приворожить к себе N?

пп. Лагуз
Энергетически вы его не потянете. Прибегните к другим методам соблазнения, их предостаточно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Bitchwolf

Цитата: Poli от 02 августа 2018, 19:57:47

Думаю здесь идёт ритмичный переход в иное состояние, у него развиваются проблемы в виде плохого физ и эмоц состояния, т е мозги затуманены, проблемы с психикой начинаются.
С Уважением, Bitchwolf

Лесная Ведьма

Здравствуйте!
Подбираю себе обряд на исцеление, улучшение здоровья по-женски.

Какой результат даст 1 обряд:
Гебо, Уруз, Науд, Хагалаз (Альгиз пп.)
Принудительно разрушится болезнь и наступит вызоровление

Какой результат даст 2 обряд?
Лагуз пп, Вуньо пп, Альгиз пп., Отал
Этот обряд тяжело пойдет, но болезнь будет сброшена.

Какой результат даст 3 обряд?
Кеназ пп, Беркана пп, Отал, Альгиз
Тоже довольно хороший результат

Прокомментируйте, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status