Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Екатерина

Здравствуйте. Очень прошу вашего мнения. Знаю, что многие практики сочтут вопрос не корректным, но я чувствую на интуитивном уровне подвох в человеке, по раскладам у меня пазл не сходится, пробую этот вопрос.

Какой подвох я чувствую в м?
Беркано, Райдо пп, Тейваз пп=Эваз пп
Обман что ли, или понимание что и так ничего не получится?

С уважением и благодарностью

Добавлено: 27 сентября 2019, 08:33:57

Здравствуйте. Прошу вашего мнения.
С м1 и м2 учимся вместе на семинаре. 1.Привлекаю ли я как девушка м1?
Беркано, Наутиз пп, Кано пп=Хагалаз +Феху пп
Нет
2.Привлекаю ли я как девушка м2?
Перто, Ингуз, Вуньо пп =Тейваз
Думаю да, хотя Вуньо пп?

С уважением
В лс не отвечаю.

marlowewoddy

Доброе утро, расклад на девушку и парня, были встречи, подарки и общение, но мужчина то есть, то нет. Пропадает и появляется вновь.

Почему, по какой причине мужчина может не выходить на связь по несколько дней, а затем вновь появляется? Уруз, Ингуз, Лагуз пп, Беркана пп. Здесь прошу трактовки, скорее всего ну не цепляет настолько девушка?

Как относится к девушке : Феху пп, Йера, Отал, Альгиз. Заинтересованность, но не более. Относится нейтрально.

Можно ли девушке доверять ему : Иса, Отал пп, Ансуз пп, Феху. Однозначно нет.

Какие намерения у парня на девушку : Отал пп, Уруз пп, Альгиз, Лагуз. Поматросил и бросил?

Egoza_i

Здравствуйте
Прошу мнения
Ругаются ли м с ж в семье
Уруз пп-одал пп-феу=кано пп
Да, до разрушения....
Смущает феу..
И сколько их упало в эту бездну...

b_oli4ka

Добрый вечер!Подскажите с трактовками.Работаю над кролем.Какие чувства испытывает кроль?Уруз,Эваз,Тейваз,Кеназ-ну полный набор,влечение желание быть вместе,страсть прям любовь???В реале вроде что-то ощущает,борется но не проявляется.
Почему не проявляется?Соуло,Отал ПП,Уруз,Кеназ-очевидно что нет единения,что разные???Не могу понять.Помогите,пожалуйста.Думаю став начал влиять,но кроль очень трудный,упертый.

Мирный атом

Цитата: Екатерина от 26 сентября 2019, 23:43:12
Здравствуйте. Очень прошу вашего мнения. Знаю, что многие практики сочтут вопрос не корректным, но я чувствую на интуитивном уровне подвох в человеке, по раскладам у меня пазл не сходится, пробую этот вопрос.

Какой подвох я чувствую в м?
Беркано, Райдо пп, Тейваз пп=Эваз пп...
Да, действительно вопрос) Обмана тут нет, но Мч безинициативен, видимо, от слова вообще, вот это Вас и напрягает. "Могу копать/могу не копать", а Вам хочется, чтобы копал.
2) Семинарного №1 не привлекаете, согласна, №2 привлекаете очень даже, но он, так скажем, планов не строит. Вуньо пп-скорее всего показывает его сожаления типа "ах, какая девушка, а мой поезд-то ушел".

Цитата: marlowewoddy от 27 сентября 2019, 09:47:34
Доброе утро, расклад на девушку и парня, были встречи, подарки и общение, но мужчина то есть, то нет. Пропадает и появляется вновь...
1)У Мч есть другая Ж
2)Непостоянство, то надо, то не надо, но и не хочет причинять Вам боль
3)Согласна
4)тоже, увы, согласна

Цитата: Egoza_i от 27 сентября 2019, 10:59:11
Здравствуйте
Прошу мнения
Ругаются ли м с ж в семье
Уруз пп-одал пп-феу=кано пп
Да, до разрушения....
Смущает феу..
Да, Кеназ пп как раз распад взаимоотношений, ссоры и символизирует. Но без скандалов с битьем посуды. А Феху-каждый  в паре стремится отстоять свою правоту.

Цитата: b_oli4ka от 28 сентября 2019, 22:46:36
Добрый вечер!Подскажите с трактовками.Работаю над кролем.Какие чувства испытывает кроль?Уруз,Эваз,Тейваз,Кеназ...
Да, по №1 согласна) по №2 он своим сильным характером стремится подавить эти чувства либо второй вариант это руны Вам ответили, что Вы слишком нетерпеливы, а все уже идет своим чередом нужно только подождать. Я не знаю, какой именно подтекст Вы вкладывали в вопрос.
Услуг не оказываю.

Bitchwolf

Цитата: Нектаринка от 25 сентября 2019, 19:03:47
Ну, конечно же, не состоялось))) Ж заболела! Перенесли на субботу! Спасибо Вам!

Как пройдет свидание?
Эваз - Кеназ - Перт - Гебо - Йера - Уруз
На этот раз, думаю, все пройдет более чем хорошо)
Благодарю за ОС!
Да, здесь соглашусь! Пройдёт отлично и отношения будут развиваться шаг за шагом с усиленной активностью!
С Уважением, Bitchwolf

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения. М записала голосовое, что считаю что нам нужно перестать общаться, все спокойно старалась, с теплом, без обид. Прослушал и молчит. Ранее была такая ситуация, и у него активная позиция была , чтобы сохранить общение со мной
1.Ответит ли мне м на моё голосовое в ближ 7 дней?
Манназ, Кано пп, Тейваз =Гебо +Иса
По Тейваз и Гебо думаю да, или наоборот нет (Гебо +Иса)?
2.Что почувствовал м когда прослушал моё голосовое?
Дагаз, Иса, Вуньо пп =Феху пп
Особо ничего(Дагаз +Иса) ,принял как должное, может расстроился немного
3.Какие будут действия ко мне в ближ 7 дней?(мы в разных городах, но позвонить или написать, или как то активно проявлять себя он может)
Соуло, Райдо, Лагуз = Манназ
Ко мне никаких(Соуло) , думаю, решит Двигаться дальше и знакомится (Райдо +Лагуз), так как открыт к этому (Манназ)

По 1 и 3 вопросу ос дам
С уважением
В лс не отвечаю.

Rogue

Доброе утро!

1. Почему Мч не отвечпл вчера: Райдо пп - Уруз - Манназ пп - Эйваз (доп. Гебо - Беркано пп)
Возможно чувствовал себя не очень, вне настроения. Или же не хотел сближаться.

С Уважением.

Ulita

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке!

Чувства М к Ж? (Расстались, не общаются)
Гебо - Турс пп - Соуло - Феху

Хоть и обижен, но она ему оч нравится, представляет интерес, и он был бы рад опять быть с ней в тандеме.

Какова причина, из за которой М не идет на контакт/примирение первым?

Ингуз - Наут пп - Иса - Лагуз
Проявляет нордический характер, типа, сдерживает себя и предпочитает плыть по течению. Хотя возможно я ошибаюсь.

Слстоит ли М в постоянных отношениях с какой либо девушкой?
Вуньо пп - Уруз пп
Нет, там совсем печально на личном.

А по какой причине у М нет девушки?

Манназ - Райдо - Иса - Уруз

Он перестал знакомиться, искать отношений, поэтому один? Тогда Уруз по итогу не пойму.

Добавлено: 29 сентября 2019, 11:43:16

Цитата: Rogue от 29 сентября 2019, 10:21:47
Доброе утро!

1. Почему Мч не отвечпл вчера: Райдо пп - Уруз - Манназ пп - Эйваз (доп. Гебо - Беркано пп)
Возможно чувствовал себя не очень, вне настроения. Или же не хотел сближаться.

С Уважением.
Ему вчера было не до вас...

Rogue

Цитата: Ulita от 29 сентября 2019, 11:42:12Ему вчера было не до вас..

В каком смысле?
Я поняла, что чем-то озабочен был.

С Уважением.

Ulita

Цитата: Rogue от 29 сентября 2019, 12:04:36
В каком смысле?
Я поняла, что чем-то озабочен был.

С Уважением.
доп Гебо - Беркано пп в связке с Эйваз я лично вижу, как контакт с другой женщиной. Я могу конечно ошибаться, все ИМХо, но я вижу так.

Добавлено: 29 сентября 2019, 12:46:32

Цитата: Cthulhu от 29 сентября 2019, 12:24:58
Посмотрите пожалуйста
приблизить к себе, чтобы что то выяснить Перт, насчет видов Ж в отношении ее мужчины Ингуз, и если что то выяснит - незамедлмтельно это пресечь на корню (Хагалаз - Лагуз пп), не дать развитию какого либо вредоносного влияния на свои взаимоотношения с М

Slivki

Что будет между М и Ж происходить в заданные даты? (в эти даты Ж будет в городе М)
Дагаз, Альгиз, ппОдал
         Гебо (Соуло)
общение, контакт произойдет, скорее всего будет встреча, общего дома при этом похоже не получится, вряд ли смогут пожить вместе, скорее всего после встречи разойдутся

Asgarda

Здравствуйте, уважаемые практики! Благодарна за помощь+

1. Отношения м и ж в срок(1 нед.)
Наутиз пп Анзус пп Иса
Кеназ
Либо нет общения, либо отсутствие общения закончится и перейдет в интерес, страсть (итоговая Кеназ растопит лед?)

2. Совет что делать ж?
Наутиз Дагаз Отал пп
Уруз пп
Ничего не делать, не действовать, отпустить ситуацию.

3. Как вести себя ж по отнош к м, чтобы вызвать интерес?
Соулу Иса Беркана пп
Райдо
Затормозить свой интерес, убавить, заниматься своими делами.
С уважением

Egoza_i

Здравствуйте, прошу не много помочь в разборе) ОС обязательно в течении 7 дней
Отношение М к Ж
Йера-Наутиз-Хагалаз=Кано

Возвращение к длительным отношениям, тянет М к Ж, как итог кано???

Что делать Ж в данной ситуации?
Кано-Эйваз-Перт=Уруз

Заврешить свои метания, ждать, и принять решение.

Как вести себя Ж по отношению к М, чтобы вызвать у него интерес?
Манназ-Альгиз ПП-Иса-Дагаз(Манназ как дополнение)

Общаться как друзья, не палиться(т. К. М женат), заморозится, это приведёт к изменению в отношениях, он будет думать..

Подскажите, с правильность трактовки
Спасибо
С Уважением.
И сколько их упало в эту бездну...

Дианита

Ув.практики! Какие чувства  у М к Ж? Лагуз пер., Феху пер., Дагаз, Тейваз -  чувства изменились. Раньше особо не хотел быть с Ж, сейчас стремится быть рядом. +++
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status