Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвести плохой сон

Автор marta, 02 декабря 2009, 02:30:58

« назад - далее »

Risha

А я слышала, что, наоборот, надо рассказать наибольшему кол-ву людей, тогда не сбудется..

irma vep

Да, тоже слышала, т.е. читала такое. Вроде бы у исландцев считалось, что на того, кому сон плохой рассказал,  последствия и падут.

Бхим

Чем большему кол-ву людей рассказывать о своих снах - тем силу только терять.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Octopus

Меня когда-то научили рассказывать сон на текущую воду.
Чем и пользуюсь.
Не знаю, на сколько это действенный способ, но в свое время поверил в это.
Потом это засело в подсознании очень прочно.

Может тут (как и во многом другом) нужна твердая уверенность, что ритуал рабочий?

arte de amare

меня учили так:до обеда никому ничего не рассказывать и как только проснешься скажи"куда-ночь-туда и сон"
Я так делала вроде нормально.
Может еще кто подскажет что можно сделать быстро и надежно?

Asura

Смыть плохой сон. Встать  не с кем не разговаривая под прохладной водой умываешься и говоришь:" Вода-водица Христова плащаница, смой мой сон , возьми с собой. Аминь" - заметила, что плохие сны если сбываются, то наносят минимальный ущерб.

Obolent

Всегда пользуюсь двумя заговорами:

1. Не говоря ни слова, встать, смочить пальцы водой и стряхнуть капли три раза.

2. Проснувшись сказать: Куда ночь, туда и сон.
" У меня свой Путь и своя цель"

Barnes

А что делать,если сон приснился несколько дней назад? О методиках отведения негативного сна только сейчас прочитал. А сон приснился вчера.

Марианна

Повесть над кроватью заряжённый магически ловец снов)) мне помогает, плохие сны действительно давно не снились))

ИнфантТерибл

Сегодня ночью приснилось, что Плющенко во время катания программы УПАЛ...
Прям, основательно так навернулся: прыгал свои "тулупы" и при приземлении упал, да потом еще растянулся и проехался на пузе...
Как отвести сон?! Я серьезно!

Amethyst

В старину говорили: Сон - это большая голова на тонкой шее. Поэтому не надо крутить ею, и читать всё подряд, что выложено в интернете.....отвалится. Спросили у "знающих" - этого достаточно.
Если сон вас напугал, то сразу после пробуждения произнесите: куда ночь, туда и сон. Потом встаньте и повторите ту же фразу в открытое окно. Потом, ни с кем не разговаривая, зайдите в ванную комнату, пустите холодную воду, трижды умойтесь ей и подержите руки под проточной водой, повторив три раза эти же самые слова. Потом выйдите на кухню, налейте стакан воды и растворите в нем чайную ложку соли. При этом говорите: как эта соль растаяла, так и сон мой не сбудется. После чего повернитесь к раковине спиной и выплесните эту воду через левое плечо.Можно так же, проснувшись, не вставая с постели и не глядя в окно, сказать: хорошее воскресни, а плохое пополам тресни. Почетных снов! ;)
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Selena MJ

Я делаю так.если приснился плохой сон - ни с кем не говоря иду в ванную открываю воду и говорю умываясь : Как ночь приходит и уходит так и сон плохой в землю уйдет и вреда мне не нанесёт  -три раза говорю,а последний раз говорю и добавляю ключ,замок ,язык аминьаминь аминь. Потом вытираю лицо подолом одежды в чём спала по часовой стрелке  и всё-сон плохой растворяется.    Ещё мне советовали,но я не проверяла,взять сразу веник как только проснулся и смести сон с подушки и своими словами сказать,что мол сметаю плохой сон)
С уважением.

Икарос

Сон  - полет Души в пространстве вероятности осуществления событий в прошлом, настоящем и будущем. Это некая удачная попытка Души предупредить на будущее; или результат не отпущенных переживаний и стрессов в прошлом. Очень хорошо помогает от неприятных исполнений  снов проговоры на воду, на подушку и т.д., что писалось выше.
Но в случаях, когда систематически снится один и тот же плохой навязчивый сон, нужно что-то по-серьезнее. Т.е. Душа настойчиво говорит, что ты находишься в таком секторе событий, где впереди большая вероятность осуществления неприятностей. Чтобы сойти с этого сектора, нужно в реальности сделать что-то очень не соотвествующее этому сектору, т.е. изменить вектор. Понятнее будет на примере. Например, если снится частый кошмарный сон с покойными людьми, которые требуют возврата долга со всеми атрибутами и т.д. Чтобы отвести от себя такой плохой сон, нужно с усердием нарисовать денежные банкноты с наминалом количества долга и раздавать всем денежным банкоматам, которые встречаются по пути этим утром.
Это коротко. С каждым отдельным плохим сном нужно работать индивидуально. Даже с самим понятием "плохой".
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Cerbin

Цитата: marGo@------- от 28 мая 2011, 02:12:05
Матушка научила-просыпаешься и на воду 3 раза говоришь-куда ночь-туда и сон)

я каждое утро так делаю, когда "плохой" сон вижу, раньше  в форточку заговаривал, но удобней с водой, пошел умываться и...)
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

ZDasha

Цитата: bojokk от 18 февраля 2012, 16:06:17
А если плохой сон среди ночи снится, просыпаешься от него.. что следует говорить или делать чтоб никаким образом сон не сбылся? .. и при этом спать-то дальше хочется.
Я прокручиваю в голове сон еще раз, чтобы запомнить. А утром обязательно рассказываю. А вот если не рассказала- то у меня 100 процентно сбудется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status