Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Грюква у соседей

Автор Edrozeba, 19 августа 2016, 21:44:03

« назад - далее »

magellan

Цитата: Alisi от 25 сентября 2023, 00:43:33Прекрасная работа.  Нанесла  на фото первого начальника

Здравствуйте! Вы просто нанесли став на фото человека?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Alisi

Цитата: magellan от 31 июля 2025, 07:24:31Здравствуйте! Вы просто нанесли став на фото человека?
Доброго времени. Я нанесла став на фотографию и вложила все пожелания чтоб вылезли все хронические болезни и пройти тот путь безработицы который он мне сделал, на то время призыв делала к справедливости Вселеной. У него это проявилось в онкологии , через четыре месяца, появился диагноз, недавно он умер , в возрасте 72 лет ,крови попил знатно не только у меня, как видите проклятия и прочее на него не срабатывали, пока не взялась за руны с призывом, не замечали человека высшие силы , потом заметили, учтите человек делал подставы с безработицей многим людям и обидел по получении пенсии  у других людей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status