Здравсвтуйте. Подскажите как от нее избавиться? Начал чистку себя и квартиры от другого негатива и порчи, а прицепилось это, может чем притянулось. Спать не могу постоянные шаги по потолку и стене стуки. У соседей спросил кто там бегает детей слышал, сосед говорит спал и детей у него нет. Все подозрения именно на это, возможно сделал ктото на соседей рядом и пришло ко мне. Как изгнать? Ставы от сущностей порталы и прочее не помогают против нее.
Вполне возможно, имеет место самый что ни на есть обыкновенный человеческий фактор, как в моем случае, при том, что источник в нашей панельке я до сих пор (2-й год пошел!

) не нашла. Но реакция была на мой крик (да, сдали нервишки, каюсь

), на громкую музыку, стук в стену, и каждый раз, когда кажется, что я, вроде как, нашла ту самую квартиру, оказывается, что там либо вообще никого в этот момент не было, или еще по какой-то причине получается, что это не она. Как мне объяснили, могу слышать и по диагонали, и через несколько этажей, и по диагонали через несколько этажей, и везде дети.

В общем, думаю, что вы слышите реальных людей/детей, но через несколько квартир вверх/в сторону/по диагонали.
Лишь мое мнение.