Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как быстро защититься от колдовского нападения?

Автор mitris, 08 сентября 2010, 02:03:35

« назад - далее »

Streghetta

Цитата: Фемида от 12 апреля 2013, 01:47:02
Ей 60, мне 28. Знаю ее всю свою жизнь. Столько она и занимается ЧМ! Постоянно что-то шепчет, постоянно кого-то проклинает! Я бы может и не переполошилась так, но у меня два родственника умерли - дядя и бабушка! А сейчас мама в больнице!
ну тогда зеркальную в первую очередь- т.е. что пожелаешь мне то возьмешь себе.

Фемида

Цитата: Streghetta от 12 апреля 2013, 01:59:37ну тогда зеркальную в первую очередь- т.е. что пожелаешь мне то возьмешь себе.
Скажите, а она ставится индивидуально на каждого человека или можно на семью сразу?

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Streghetta

Нет, индивидуально на человека, это считается сильная черная защита для практика. Для семьи  поставьте что-то другое.

Фемида

Спасибо всем, что не оставили без внимания! Я нашла эту защиту, только там почему-то указано, что она не полная и тем опасна. Может ссылочку дадите?

lisacrev

Если чувствуете, что идет атака, то можно руны сразу на чистку - воздействие не ляжет в большинстве случаев, но не всегда, иногда надо подчищать. Иногда формула не справляется.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Чёрт

Цитата: Streghetta от 12 апреля 2013, 01:43:41давно это сколько? Очень хорошо отражает всякие нападения зеркальная защита.
На определенном уровне, соглашусь, хорошо. Но она далеко не идеальна.

ZAZA

А разве есть идеальная защита? и если есть то какая?

Parlament

Цитата: ZAZA от 24 сентября 2013, 17:53:36
А разве есть идеальная защита? и если есть то какая?
Идеальных защит нету,они все со временем либо слетают(если идет наподение)либо ослабевают  и приходится подделывать)Мое ИХМО.

NightCat

Было очень давно.  Но тогда уже интерес к оккультизму я проявлял и кое-что мог чувствовать.  Никаких защит на мне не было.  Выезжаю из леса на машине на дорогу, осталось около километра.  И тут невзрачный мужичок грубо просит подбросить до дороги.  Отец ему через окно примерно так же трехэтажным матом.  Чувствую затылком энергетический удар.  Через 10 секунд машина заглохла и выяснилось, что сдох бензонасос, а это Фольксваген и там лет 7 вообще ничего не ломалось!  В результате вызываю за немалые деньги такси, отвожу домой мать с несколькими кошками, возвращаюсь вызвать эвакуатор.  А этот хмырь в стороне курит и ехидно смотрит.

Как от такого можно защититься?  Откуда у этого деревенщины способности силой мысли выводить из строя материальные объекты? 
И да, как уже написали, защита должна быть до воздействия.

insolate

Цитата: NightCat от 10 октября 2013, 00:56:42Как от такого можно защититься?

Как писали, у практика - будет защита до того. А мирянам нужно бы подобрее быть к окружающим.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

noches

Цитата: lisacrev от 27 мая 2013, 15:01:25Если чувствуете, что идет атака, то можно руны сразу на чистку - воздействие не ляжет в большинстве случаев, но не всегда, иногда надо подчищать. Иногда формула не справляется.

Из личного опыта - помогают рунические ставы. Рисую став Антивампир на обоих руках (идут попытки скачать энергию и заодно насылается всякая дрянь) и ношу на себе став Пекло (прав. бедро или живот). Думала ждать с чисткой, но без Пекла себя хуже чувствую. Тяжело 3 става на себе, но атаки зато блокируются. Попытки чувствую, места ставов болят, но энергию не теряю и гадость не пускаю в себя.

insolate

А не лучше ли поставить сразу нормальную защиту? раз уж человек пришел в магию, то должен понимать - рано или поздно будет атака или откат. Можно обвешаться руническими ставами конечно. Но можно сделать 2-3 хороших защит, естественно совместимых, которые не слетят при первом же чихе в адрес практика. Понятно, что непробиваемых не бывает. Но лучше почувствовать "наезд", обновить защиту и дать сдачи, чем вычухиваться из-под порчи и своих же пробитых защит. Я защищала кролика рунами, пока не додумалась как сделать бесовскую, что б мои воздействия пропускала. Ну да, куча ставов, но против ЧМ держалось не долго, устала чистить. В то же время пока вражина заказывала привороты на моего кролика, сама чуть не померла от отката когда на меня пыталась сделать порчу на смерть. Мне и порч ей делать не пришлось, разве что руны по мелочи. ИМХО.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

noches

Цитата: insolate от 11 октября 2013, 18:48:32А не лучше ли поставить сразу нормальную защиту? раз уж человек пришел в магию, то должен понимать - рано или поздно будет атака или откат.

Ув. insolate, вы абсолютно правы и защиту поставить естественно планирую. Руническими ставами пользуюсь как временной мерой.

Правильно ли я понимаю, что защиту можно ставить только после очищения негатива?  Или можно, если атаки, в крайних случаях и до чистки? Ситуация такая - на меня и на мою семью долгое время были нападения и вампиризм от завистницы. На данный момент работаю над обрядами по отвязке от врага, и с рунами - очищаю помещение и семью. Далее планировала чистку и потом уже защиту.  Враг пока еще до конца не утихомирился, но напор у нее явно снизился.

На ваш опытный взгляд, стоит ли сделать защиту до чистки в данной ситуации?
если да, какую лучше?
Буду вам очень благодарна за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status