Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Денежки"

Автор Juliana35, 12 августа 2016, 17:22:54

« назад - далее »

Rawa

Нанёс формулу на левую руку с намерением получить деньги,оговор краток,данный в описании автора,активировал дыханием.Через 5 минут звонок,должник "нарисовался", через 30 минут привез долг в сумме 1500 р. И долг отдали,и я при деньгах.Оставлю для дальнейшего наблюдения,попробую подновить.Автору  + Диагностику не делал.

Добавлено: 14 июня 2019, 13:46:21

Пишу снова,оставлял для наблюдения,мне позвонил 2 должник и вернул мне деньги в сумме 2400р. Продолжаю наблюдать дальше))

Elenka

Добрый день,хочу отписаться по работе Става.Автору Браво!Браво!Браво! Нанесла его в минуту тяжелейшей ситуации когда нужно было отдавать деньги,а взять их было негде вообще...Нанесла на левую руку и активировала дыханием,оговорила сумму,но мысленно для себя определила что часть суммы нужна для этого,а часть для этого.Моему удивлению не было предела когда я получила деньги в таком порядке как просила,получила от тех людей,от которых не ожидала - часть суммы через 3 часа,а часть утром. .Автору+++++++++++

Шаманаяна

Хочу оставить свой отзыв. Вчера резала став на носитель, оговорила на прибыль и клиентов, утром заказ и деньги на карте 🙏, сумма не большая, но очень радует, благодарю автора за шикарный став ❤️

Bim31

Став сработал вполне неплохо за два дня. Сумма конечно не та, что хотелось бы. Но все же. Благодарность автору

Жрица Времени

Я тоже заметила, что простые и короткие формулы работают быстрее.
Можно войти во Врата Жизни и выйти из Пояса Смерти.

Black cherry

Давно применяю данный став в периоды отчаянной нужды. Деньги приходят через сутки. Сумму никогда не оговариваю, но приходит столько сколько нужно, чтобы «выжить».
Когда есть деньги, а хочется ещё, став не сработает, ИМХО).

Aksel

Став действительно рабочий, очень удивлён. Сумма относительно не большая, но из неожиданного источника

Bim31

Давно не пользовалась данной работой. Захотелось снова проверить. Нанесла на руку. И через 7!!!!минут пришли деньги. Да сумма небольшая 7 тысяч. Но все же.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status