Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Денежный дождь

Автор fawos, 09 августа 2016, 20:15:32

« назад - далее »

Sanna

Та же картинка, только в ч/б варианте, а что непонятно-то? В центре - Ингуз, Райдо и Йера, лично я потом рисовала верхнюю eL, потом от нее еВ и Феху, и далее по часовой. Только у меня были вот такие картинки:

zmey

спасибо,просто изображение  через ссылку вообще другое. Теперь все понятно,еще раз спасибо.

fawos

Цитата: zmey от 11 ноября 2016, 16:14:49спасибо  за совет. Два изображения разных ,догадайся мол сама.сами то поняли?
Понял, потому что могу различить кириллицу от латиницы.

Мавка_

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, данный став как правильно наносить по часовой стрелке или против? Автор это оговаривал? И где все же находится еВ?
все происходит ОДНАЖДЫ...........

Sanna

Цитата: Мавка_ от 18 декабря 2016, 21:51:58
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, данный став как правильно наносить по часовой стрелке или против? Автор это оговаривал? И где все же находится еВ?
Добрый день, рисовать по часовой стрелке, против часовой наносятся только порчельной направленности, руна еВ выглядит как Гебо, она с Феху.

KanoBerkana

Цитата: veda111 от 15 сентября 2016, 10:50:53
  Я писала еВ как гебо. Сработал.
1.Наносили на своё фото или просто на листочек?
2.Как вы поняли, что это именно этот став сработал, а не что-то другое или совпадение?

golden fish

Почему на цветном варианте феху в разные стороны, а на чб в одну сторону?

great potter

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status